Prefreezing application of whey protein-based edible coating to maintain quality attributes of strawberries - Soazo, Marina del Valle (2015)
Fil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional del Litoral. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC-CONICET). Grupo de Ingeniería de Alimentos y Biotecnología; Argentina.