Effect of different combinations of glycerol and/or trehalose on physical and structural properties of whey protein concentrate-based edible films

Autores
Pérez, Leonardo Martín; Piccirilli, Gisela Noemí; Delorenzi, Néstor Jorge; Verdini, Roxana Andrea
Año de publicación
2016
Idioma
inglés
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Química Analítica; Argentina.
Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Piccirilli, Gisela Noemí. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Piccirilli, Gisela Noemí. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Bromatología y Nutrición; Argentina.
Fil: Fil: Delorenzi, Néstor Jorge. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Bromatología y Nutrición; Argentina.
Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina.
Materia
Whey protein edible films
Trehalose
Physical properties
Long-term storage
Freezing
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Repositorio
RepHipUNR (UNR)
Institución
Universidad Nacional de Rosario
OAI Identificador
oai:rephip.unr.edu.ar:2133/13885

id RepHipUNR_7d38ab09e4d9660bb9358f6629dec6fb
oai_identifier_str oai:rephip.unr.edu.ar:2133/13885
network_acronym_str RepHipUNR
repository_id_str 1550
network_name_str RepHipUNR (UNR)
spelling Effect of different combinations of glycerol and/or trehalose on physical and structural properties of whey protein concentrate-based edible filmsPérez, Leonardo MartínPiccirilli, Gisela NoemíDelorenzi, Néstor JorgeVerdini, Roxana AndreaWhey protein edible filmsTrehalosePhysical propertiesLong-term storageFreezingFil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Química Analítica; Argentina.Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina.Fil: Fil: Piccirilli, Gisela Noemí. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina.Fil: Fil: Piccirilli, Gisela Noemí. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Bromatología y Nutrición; Argentina.Fil: Fil: Delorenzi, Néstor Jorge. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Tecnología de los Alimentos; Argentina.Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Bromatología y Nutrición; Argentina.Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina.Elsevier2016-05info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/2133/13885urn:issn: 0268-005Xenghttps://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0268005X15302046?via%3Dihub#kwrds0010https://dx.doi.org/10.1016/j.foodhyd.2015.12.037info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esLicencia RepHipreponame:RepHipUNR (UNR)instname:Universidad Nacional de Rosario2025-09-29T13:41:14Zoai:rephip.unr.edu.ar:2133/13885instacron:UNRInstitucionalhttps://rephip.unr.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttps://rephip.unr.edu.ar/oai/requestrephip@unr.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:15502025-09-29 13:41:15.144RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosariofalse
dc.title.none.fl_str_mv Effect of different combinations of glycerol and/or trehalose on physical and structural properties of whey protein concentrate-based edible films
title Effect of different combinations of glycerol and/or trehalose on physical and structural properties of whey protein concentrate-based edible films
spellingShingle Effect of different combinations of glycerol and/or trehalose on physical and structural properties of whey protein concentrate-based edible films
Pérez, Leonardo Martín
Whey protein edible films
Trehalose
Physical properties
Long-term storage
Freezing
title_short Effect of different combinations of glycerol and/or trehalose on physical and structural properties of whey protein concentrate-based edible films
title_full Effect of different combinations of glycerol and/or trehalose on physical and structural properties of whey protein concentrate-based edible films
title_fullStr Effect of different combinations of glycerol and/or trehalose on physical and structural properties of whey protein concentrate-based edible films
title_full_unstemmed Effect of different combinations of glycerol and/or trehalose on physical and structural properties of whey protein concentrate-based edible films
title_sort Effect of different combinations of glycerol and/or trehalose on physical and structural properties of whey protein concentrate-based edible films
dc.creator.none.fl_str_mv Pérez, Leonardo Martín
Piccirilli, Gisela Noemí
Delorenzi, Néstor Jorge
Verdini, Roxana Andrea
author Pérez, Leonardo Martín
author_facet Pérez, Leonardo Martín
Piccirilli, Gisela Noemí
Delorenzi, Néstor Jorge
Verdini, Roxana Andrea
author_role author
author2 Piccirilli, Gisela Noemí
Delorenzi, Néstor Jorge
Verdini, Roxana Andrea
author2_role author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Whey protein edible films
Trehalose
Physical properties
Long-term storage
Freezing
topic Whey protein edible films
Trehalose
Physical properties
Long-term storage
Freezing
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Química Analítica; Argentina.
Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Piccirilli, Gisela Noemí. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Piccirilli, Gisela Noemí. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Bromatología y Nutrición; Argentina.
Fil: Fil: Delorenzi, Néstor Jorge. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Bromatología y Nutrición; Argentina.
Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina.
description Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Química Analítica; Argentina.
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-05
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article


info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/2133/13885
urn:issn: 0268-005X
url http://hdl.handle.net/2133/13885
identifier_str_mv urn:issn: 0268-005X
dc.language.none.fl_str_mv eng
language eng
dc.relation.none.fl_str_mv https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0268005X15302046?via%3Dihub#kwrds0010
https://dx.doi.org/10.1016/j.foodhyd.2015.12.037
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Licencia RepHip
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Licencia RepHip
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Elsevier
publisher.none.fl_str_mv Elsevier
dc.source.none.fl_str_mv reponame:RepHipUNR (UNR)
instname:Universidad Nacional de Rosario
reponame_str RepHipUNR (UNR)
collection RepHipUNR (UNR)
instname_str Universidad Nacional de Rosario
repository.name.fl_str_mv RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosario
repository.mail.fl_str_mv rephip@unr.edu.ar
_version_ 1844618782231756800
score 13.070432