Effect of different combinations of glycerol and/or trehalose on physical and structural properties of whey protein concentrate-based edible films
- Autores
- Pérez, Leonardo Martín; Piccirilli, Gisela Noemí; Delorenzi, Néstor Jorge; Verdini, Roxana Andrea
- Año de publicación
- 2016
- Idioma
- inglés
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Química Analítica; Argentina.
Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Piccirilli, Gisela Noemí. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Piccirilli, Gisela Noemí. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Bromatología y Nutrición; Argentina.
Fil: Fil: Delorenzi, Néstor Jorge. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Bromatología y Nutrición; Argentina.
Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina. - Materia
-
Whey protein edible films
Trehalose
Physical properties
Long-term storage
Freezing - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Rosario
- OAI Identificador
- oai:rephip.unr.edu.ar:2133/13885
Ver los metadatos del registro completo
id |
RepHipUNR_7d38ab09e4d9660bb9358f6629dec6fb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rephip.unr.edu.ar:2133/13885 |
network_acronym_str |
RepHipUNR |
repository_id_str |
1550 |
network_name_str |
RepHipUNR (UNR) |
spelling |
Effect of different combinations of glycerol and/or trehalose on physical and structural properties of whey protein concentrate-based edible filmsPérez, Leonardo MartínPiccirilli, Gisela NoemíDelorenzi, Néstor JorgeVerdini, Roxana AndreaWhey protein edible filmsTrehalosePhysical propertiesLong-term storageFreezingFil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Química Analítica; Argentina.Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina.Fil: Fil: Piccirilli, Gisela Noemí. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina.Fil: Fil: Piccirilli, Gisela Noemí. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Bromatología y Nutrición; Argentina.Fil: Fil: Delorenzi, Néstor Jorge. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Tecnología de los Alimentos; Argentina.Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Bromatología y Nutrición; Argentina.Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina.Elsevier2016-05info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/2133/13885urn:issn: 0268-005Xenghttps://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0268005X15302046?via%3Dihub#kwrds0010https://dx.doi.org/10.1016/j.foodhyd.2015.12.037info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esLicencia RepHipreponame:RepHipUNR (UNR)instname:Universidad Nacional de Rosario2025-09-29T13:41:14Zoai:rephip.unr.edu.ar:2133/13885instacron:UNRInstitucionalhttps://rephip.unr.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttps://rephip.unr.edu.ar/oai/requestrephip@unr.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:15502025-09-29 13:41:15.144RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosariofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Effect of different combinations of glycerol and/or trehalose on physical and structural properties of whey protein concentrate-based edible films |
title |
Effect of different combinations of glycerol and/or trehalose on physical and structural properties of whey protein concentrate-based edible films |
spellingShingle |
Effect of different combinations of glycerol and/or trehalose on physical and structural properties of whey protein concentrate-based edible films Pérez, Leonardo Martín Whey protein edible films Trehalose Physical properties Long-term storage Freezing |
title_short |
Effect of different combinations of glycerol and/or trehalose on physical and structural properties of whey protein concentrate-based edible films |
title_full |
Effect of different combinations of glycerol and/or trehalose on physical and structural properties of whey protein concentrate-based edible films |
title_fullStr |
Effect of different combinations of glycerol and/or trehalose on physical and structural properties of whey protein concentrate-based edible films |
title_full_unstemmed |
Effect of different combinations of glycerol and/or trehalose on physical and structural properties of whey protein concentrate-based edible films |
title_sort |
Effect of different combinations of glycerol and/or trehalose on physical and structural properties of whey protein concentrate-based edible films |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Pérez, Leonardo Martín Piccirilli, Gisela Noemí Delorenzi, Néstor Jorge Verdini, Roxana Andrea |
author |
Pérez, Leonardo Martín |
author_facet |
Pérez, Leonardo Martín Piccirilli, Gisela Noemí Delorenzi, Néstor Jorge Verdini, Roxana Andrea |
author_role |
author |
author2 |
Piccirilli, Gisela Noemí Delorenzi, Néstor Jorge Verdini, Roxana Andrea |
author2_role |
author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Whey protein edible films Trehalose Physical properties Long-term storage Freezing |
topic |
Whey protein edible films Trehalose Physical properties Long-term storage Freezing |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Química Analítica; Argentina. Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina. Fil: Fil: Piccirilli, Gisela Noemí. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina. Fil: Fil: Piccirilli, Gisela Noemí. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Bromatología y Nutrición; Argentina. Fil: Fil: Delorenzi, Néstor Jorge. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Bromatología y Nutrición; Argentina. Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina. |
description |
Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Química Analítica; Argentina. |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016-05 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/2133/13885 urn:issn: 0268-005X |
url |
http://hdl.handle.net/2133/13885 |
identifier_str_mv |
urn:issn: 0268-005X |
dc.language.none.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0268005X15302046?via%3Dihub#kwrds0010 https://dx.doi.org/10.1016/j.foodhyd.2015.12.037 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es Licencia RepHip |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es Licencia RepHip |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Elsevier |
publisher.none.fl_str_mv |
Elsevier |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:RepHipUNR (UNR) instname:Universidad Nacional de Rosario |
reponame_str |
RepHipUNR (UNR) |
collection |
RepHipUNR (UNR) |
instname_str |
Universidad Nacional de Rosario |
repository.name.fl_str_mv |
RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosario |
repository.mail.fl_str_mv |
rephip@unr.edu.ar |
_version_ |
1844618782231756800 |
score |
13.070432 |