Astringency reduction in red wine by whey proteins
- Autores
- Jauregi, Paula; Olatujoye, Jumoke B.; Cabezudo, Ignacio; Frazier, Richard A.; Gordon, Michael H.
- Año de publicación
- 2015
- Idioma
- inglés
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Fil: Jauregi, Paula. University of Reading. Departament. of Food and Nutritional Sciences; UK.
Fil: Fil: Olatujoye, Jumoke B. University of Reading. Departament. of Food and Nutritional Sciences; UK.
Fil: Fil: Cabezudo, Ignacio. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina.
Fil: Fil: Frazier, Richard A. University of Reading. Departament. of Food and Nutritional Sciences; UK.
Fil: Fil: Gordon, Michael H. University of Reading. Departament. of Food and Nutritional Sciences; UK. - Materia
-
beta-Lactoglobulin
Astringency
Wine - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0): No se permite un uso comercial de la obra original ni la generación de obras derivadas. Esta licencia no es una licencia libre, y es la más cercana al derecho de autor tradicional. https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Rosario
- OAI Identificador
- oai:rephip.unr.edu.ar:2133/15804
Ver los metadatos del registro completo
id |
RepHipUNR_813e14ca7a73a5407a2d14dd7466c34a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rephip.unr.edu.ar:2133/15804 |
network_acronym_str |
RepHipUNR |
repository_id_str |
1550 |
network_name_str |
RepHipUNR (UNR) |
spelling |
Astringency reduction in red wine by whey proteinsJauregi, PaulaOlatujoye, Jumoke B.Cabezudo, IgnacioFrazier, Richard A.Gordon, Michael H.beta-LactoglobulinAstringencyWineFil: Fil: Jauregi, Paula. University of Reading. Departament. of Food and Nutritional Sciences; UK.Fil: Fil: Olatujoye, Jumoke B. University of Reading. Departament. of Food and Nutritional Sciences; UK.Fil: Fil: Cabezudo, Ignacio. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina.Fil: Fil: Frazier, Richard A. University of Reading. Departament. of Food and Nutritional Sciences; UK.Fil: Fil: Gordon, Michael H. University of Reading. Departament. of Food and Nutritional Sciences; UK.Elsevier2015-12-11info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/2133/15804urn:issn: 0308-8146enghttps://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308814615303307https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.12.052info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0): No se permite un uso comercial de la obra original ni la generación de obras derivadas. Esta licencia no es una licencia libre, y es la más cercana al derecho de autor tradicional. https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.eshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/Licencia RepHipreponame:RepHipUNR (UNR)instname:Universidad Nacional de Rosario2025-09-29T13:41:54Zoai:rephip.unr.edu.ar:2133/15804instacron:UNRInstitucionalhttps://rephip.unr.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttps://rephip.unr.edu.ar/oai/requestrephip@unr.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:15502025-09-29 13:41:55.086RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosariofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Astringency reduction in red wine by whey proteins |
title |
Astringency reduction in red wine by whey proteins |
spellingShingle |
Astringency reduction in red wine by whey proteins Jauregi, Paula beta-Lactoglobulin Astringency Wine |
title_short |
Astringency reduction in red wine by whey proteins |
title_full |
Astringency reduction in red wine by whey proteins |
title_fullStr |
Astringency reduction in red wine by whey proteins |
title_full_unstemmed |
Astringency reduction in red wine by whey proteins |
title_sort |
Astringency reduction in red wine by whey proteins |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Jauregi, Paula Olatujoye, Jumoke B. Cabezudo, Ignacio Frazier, Richard A. Gordon, Michael H. |
author |
Jauregi, Paula |
author_facet |
Jauregi, Paula Olatujoye, Jumoke B. Cabezudo, Ignacio Frazier, Richard A. Gordon, Michael H. |
author_role |
author |
author2 |
Olatujoye, Jumoke B. Cabezudo, Ignacio Frazier, Richard A. Gordon, Michael H. |
author2_role |
author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
beta-Lactoglobulin Astringency Wine |
topic |
beta-Lactoglobulin Astringency Wine |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Fil: Jauregi, Paula. University of Reading. Departament. of Food and Nutritional Sciences; UK. Fil: Fil: Olatujoye, Jumoke B. University of Reading. Departament. of Food and Nutritional Sciences; UK. Fil: Fil: Cabezudo, Ignacio. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina. Fil: Fil: Frazier, Richard A. University of Reading. Departament. of Food and Nutritional Sciences; UK. Fil: Fil: Gordon, Michael H. University of Reading. Departament. of Food and Nutritional Sciences; UK. |
description |
Fil: Fil: Jauregi, Paula. University of Reading. Departament. of Food and Nutritional Sciences; UK. |
publishDate |
2015 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2015-12-11 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/2133/15804 urn:issn: 0308-8146 |
url |
http://hdl.handle.net/2133/15804 |
identifier_str_mv |
urn:issn: 0308-8146 |
dc.language.none.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308814615303307 https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.12.052 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0): No se permite un uso comercial de la obra original ni la generación de obras derivadas. Esta licencia no es una licencia libre, y es la más cercana al derecho de autor tradicional. https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Licencia RepHip |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0): No se permite un uso comercial de la obra original ni la generación de obras derivadas. Esta licencia no es una licencia libre, y es la más cercana al derecho de autor tradicional. https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Licencia RepHip |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Elsevier |
publisher.none.fl_str_mv |
Elsevier |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:RepHipUNR (UNR) instname:Universidad Nacional de Rosario |
reponame_str |
RepHipUNR (UNR) |
collection |
RepHipUNR (UNR) |
instname_str |
Universidad Nacional de Rosario |
repository.name.fl_str_mv |
RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosario |
repository.mail.fl_str_mv |
rephip@unr.edu.ar |
_version_ |
1844618793552183297 |
score |
12.891075 |