Astringency reduction in red wine by whey proteins

Autores
Jauregi, Paula; Olatujoye, Jumoke B.; Cabezudo, Ignacio; Frazier, Richard A.; Gordon, Michael H.
Año de publicación
2015
Idioma
inglés
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Fil: Jauregi, Paula. University of Reading. Departament. of Food and Nutritional Sciences; UK.
Fil: Fil: Olatujoye, Jumoke B. University of Reading. Departament. of Food and Nutritional Sciences; UK.
Fil: Fil: Cabezudo, Ignacio. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina.
Fil: Fil: Frazier, Richard A. University of Reading. Departament. of Food and Nutritional Sciences; UK.
Fil: Fil: Gordon, Michael H. University of Reading. Departament. of Food and Nutritional Sciences; UK.
Materia
beta-Lactoglobulin
Astringency
Wine
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0): No se permite un uso comercial de la obra original ni la generación de obras derivadas. Esta licencia no es una licencia libre, y es la más cercana al derecho de autor tradicional. https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Repositorio
RepHipUNR (UNR)
Institución
Universidad Nacional de Rosario
OAI Identificador
oai:rephip.unr.edu.ar:2133/15804

id RepHipUNR_813e14ca7a73a5407a2d14dd7466c34a
oai_identifier_str oai:rephip.unr.edu.ar:2133/15804
network_acronym_str RepHipUNR
repository_id_str 1550
network_name_str RepHipUNR (UNR)
spelling Astringency reduction in red wine by whey proteinsJauregi, PaulaOlatujoye, Jumoke B.Cabezudo, IgnacioFrazier, Richard A.Gordon, Michael H.beta-LactoglobulinAstringencyWineFil: Fil: Jauregi, Paula. University of Reading. Departament. of Food and Nutritional Sciences; UK.Fil: Fil: Olatujoye, Jumoke B. University of Reading. Departament. of Food and Nutritional Sciences; UK.Fil: Fil: Cabezudo, Ignacio. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina.Fil: Fil: Frazier, Richard A. University of Reading. Departament. of Food and Nutritional Sciences; UK.Fil: Fil: Gordon, Michael H. University of Reading. Departament. of Food and Nutritional Sciences; UK.Elsevier2015-12-11info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/2133/15804urn:issn: 0308-8146enghttps://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308814615303307https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.12.052info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0): No se permite un uso comercial de la obra original ni la generación de obras derivadas. Esta licencia no es una licencia libre, y es la más cercana al derecho de autor tradicional. https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.eshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/Licencia RepHipreponame:RepHipUNR (UNR)instname:Universidad Nacional de Rosario2025-09-29T13:41:54Zoai:rephip.unr.edu.ar:2133/15804instacron:UNRInstitucionalhttps://rephip.unr.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttps://rephip.unr.edu.ar/oai/requestrephip@unr.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:15502025-09-29 13:41:55.086RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosariofalse
dc.title.none.fl_str_mv Astringency reduction in red wine by whey proteins
title Astringency reduction in red wine by whey proteins
spellingShingle Astringency reduction in red wine by whey proteins
Jauregi, Paula
beta-Lactoglobulin
Astringency
Wine
title_short Astringency reduction in red wine by whey proteins
title_full Astringency reduction in red wine by whey proteins
title_fullStr Astringency reduction in red wine by whey proteins
title_full_unstemmed Astringency reduction in red wine by whey proteins
title_sort Astringency reduction in red wine by whey proteins
dc.creator.none.fl_str_mv Jauregi, Paula
Olatujoye, Jumoke B.
Cabezudo, Ignacio
Frazier, Richard A.
Gordon, Michael H.
author Jauregi, Paula
author_facet Jauregi, Paula
Olatujoye, Jumoke B.
Cabezudo, Ignacio
Frazier, Richard A.
Gordon, Michael H.
author_role author
author2 Olatujoye, Jumoke B.
Cabezudo, Ignacio
Frazier, Richard A.
Gordon, Michael H.
author2_role author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv beta-Lactoglobulin
Astringency
Wine
topic beta-Lactoglobulin
Astringency
Wine
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Fil: Jauregi, Paula. University of Reading. Departament. of Food and Nutritional Sciences; UK.
Fil: Fil: Olatujoye, Jumoke B. University of Reading. Departament. of Food and Nutritional Sciences; UK.
Fil: Fil: Cabezudo, Ignacio. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina.
Fil: Fil: Frazier, Richard A. University of Reading. Departament. of Food and Nutritional Sciences; UK.
Fil: Fil: Gordon, Michael H. University of Reading. Departament. of Food and Nutritional Sciences; UK.
description Fil: Fil: Jauregi, Paula. University of Reading. Departament. of Food and Nutritional Sciences; UK.
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-12-11
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article


info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/2133/15804
urn:issn: 0308-8146
url http://hdl.handle.net/2133/15804
identifier_str_mv urn:issn: 0308-8146
dc.language.none.fl_str_mv eng
language eng
dc.relation.none.fl_str_mv https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308814615303307
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.12.052
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0): No se permite un uso comercial de la obra original ni la generación de obras derivadas. Esta licencia no es una licencia libre, y es la más cercana al derecho de autor tradicional. https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Licencia RepHip
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0): No se permite un uso comercial de la obra original ni la generación de obras derivadas. Esta licencia no es una licencia libre, y es la más cercana al derecho de autor tradicional. https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Licencia RepHip
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Elsevier
publisher.none.fl_str_mv Elsevier
dc.source.none.fl_str_mv reponame:RepHipUNR (UNR)
instname:Universidad Nacional de Rosario
reponame_str RepHipUNR (UNR)
collection RepHipUNR (UNR)
instname_str Universidad Nacional de Rosario
repository.name.fl_str_mv RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosario
repository.mail.fl_str_mv rephip@unr.edu.ar
_version_ 1844618793552183297
score 12.891075