Antimicrobial and physicochemical characterization of whey protein concentrate edible films incorporated with liquid smoke.

Autores
Soazo, Marina del Valle; Pérez, Leonardo Martín; Piccirilli, Gisela Noemí; Delorenzi, Néstor Jorge; Verdini, Roxana Andrea
Año de publicación
2016
Idioma
inglés
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR–CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Ciencias de los Alimentos y del Medio Ambiente. Área Bromatología y Nutrición; Argentina.
Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR–CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Analítica; Argentina.
Fil: Fil: Piccirilli, Gisela Noemí. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR–CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Piccirilli, Gisela Noemí. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Ciencias de los Alimentos y del Medio Ambiente. Área Bromatología y Nutrición; Argentina.
Fil: Fil: Delorenzi, Néstor Jorge. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Tecnología. Área Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR–CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Ciencias de los Alimentos y del Medio Ambiente. Área Bromatología y Nutrición; Argentina.
Materia
Liquid smoke
Antimicrobial properties
Physicochemical characterization
Whey protein films
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Repositorio
RepHipUNR (UNR)
Institución
Universidad Nacional de Rosario
OAI Identificador
oai:rephip.unr.edu.ar:2133/13887

id RepHipUNR_5501b0b84d48fd616c1c79851674f970
oai_identifier_str oai:rephip.unr.edu.ar:2133/13887
network_acronym_str RepHipUNR
repository_id_str 1550
network_name_str RepHipUNR (UNR)
spelling Antimicrobial and physicochemical characterization of whey protein concentrate edible films incorporated with liquid smoke.Soazo, Marina del VallePérez, Leonardo MartínPiccirilli, Gisela NoemíDelorenzi, Néstor JorgeVerdini, Roxana AndreaLiquid smokeAntimicrobial propertiesPhysicochemical characterizationWhey protein filmsFil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR–CONICET); Argentina.Fil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Ciencias de los Alimentos y del Medio Ambiente. Área Bromatología y Nutrición; Argentina.Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR–CONICET); Argentina.Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Analítica; Argentina.Fil: Fil: Piccirilli, Gisela Noemí. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR–CONICET); Argentina.Fil: Fil: Piccirilli, Gisela Noemí. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Ciencias de los Alimentos y del Medio Ambiente. Área Bromatología y Nutrición; Argentina.Fil: Fil: Delorenzi, Néstor Jorge. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Tecnología. Área Tecnología de los Alimentos; Argentina.Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR–CONICET); Argentina.Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Ciencias de los Alimentos y del Medio Ambiente. Área Bromatología y Nutrición; Argentina.Elsevier2016-10info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/2133/13887urn:issn: 0023-6438enghttps://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0023643816302110?via%3Dihubhttps://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.04.027info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esLicencia RepHipreponame:RepHipUNR (UNR)instname:Universidad Nacional de Rosario2025-09-11T10:20:49Zoai:rephip.unr.edu.ar:2133/13887instacron:UNRInstitucionalhttps://rephip.unr.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttps://rephip.unr.edu.ar/oai/requestrephip@unr.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:15502025-09-11 10:20:50.018RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosariofalse
dc.title.none.fl_str_mv Antimicrobial and physicochemical characterization of whey protein concentrate edible films incorporated with liquid smoke.
title Antimicrobial and physicochemical characterization of whey protein concentrate edible films incorporated with liquid smoke.
spellingShingle Antimicrobial and physicochemical characterization of whey protein concentrate edible films incorporated with liquid smoke.
Soazo, Marina del Valle
Liquid smoke
Antimicrobial properties
Physicochemical characterization
Whey protein films
title_short Antimicrobial and physicochemical characterization of whey protein concentrate edible films incorporated with liquid smoke.
title_full Antimicrobial and physicochemical characterization of whey protein concentrate edible films incorporated with liquid smoke.
title_fullStr Antimicrobial and physicochemical characterization of whey protein concentrate edible films incorporated with liquid smoke.
title_full_unstemmed Antimicrobial and physicochemical characterization of whey protein concentrate edible films incorporated with liquid smoke.
title_sort Antimicrobial and physicochemical characterization of whey protein concentrate edible films incorporated with liquid smoke.
dc.creator.none.fl_str_mv Soazo, Marina del Valle
Pérez, Leonardo Martín
Piccirilli, Gisela Noemí
Delorenzi, Néstor Jorge
Verdini, Roxana Andrea
author Soazo, Marina del Valle
author_facet Soazo, Marina del Valle
Pérez, Leonardo Martín
Piccirilli, Gisela Noemí
Delorenzi, Néstor Jorge
Verdini, Roxana Andrea
author_role author
author2 Pérez, Leonardo Martín
Piccirilli, Gisela Noemí
Delorenzi, Néstor Jorge
Verdini, Roxana Andrea
author2_role author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Liquid smoke
Antimicrobial properties
Physicochemical characterization
Whey protein films
topic Liquid smoke
Antimicrobial properties
Physicochemical characterization
Whey protein films
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR–CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Ciencias de los Alimentos y del Medio Ambiente. Área Bromatología y Nutrición; Argentina.
Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR–CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Analítica; Argentina.
Fil: Fil: Piccirilli, Gisela Noemí. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR–CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Piccirilli, Gisela Noemí. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Ciencias de los Alimentos y del Medio Ambiente. Área Bromatología y Nutrición; Argentina.
Fil: Fil: Delorenzi, Néstor Jorge. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Tecnología. Área Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR–CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Ciencias de los Alimentos y del Medio Ambiente. Área Bromatología y Nutrición; Argentina.
description Fil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR–CONICET); Argentina.
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-10
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article


info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/2133/13887
urn:issn: 0023-6438
url http://hdl.handle.net/2133/13887
identifier_str_mv urn:issn: 0023-6438
dc.language.none.fl_str_mv eng
language eng
dc.relation.none.fl_str_mv https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0023643816302110?via%3Dihub
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.04.027
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Licencia RepHip
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Licencia RepHip
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Elsevier
publisher.none.fl_str_mv Elsevier
dc.source.none.fl_str_mv reponame:RepHipUNR (UNR)
instname:Universidad Nacional de Rosario
reponame_str RepHipUNR (UNR)
collection RepHipUNR (UNR)
instname_str Universidad Nacional de Rosario
repository.name.fl_str_mv RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosario
repository.mail.fl_str_mv rephip@unr.edu.ar
_version_ 1842975075468312576
score 12.993085