Antimicrobial and physicochemical characterization of whey protein concentrate edible films incorporated with liquid smoke.
- Autores
- Soazo, Marina del Valle; Pérez, Leonardo Martín; Piccirilli, Gisela Noemí; Delorenzi, Néstor Jorge; Verdini, Roxana Andrea
- Año de publicación
- 2016
- Idioma
- inglés
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR–CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Ciencias de los Alimentos y del Medio Ambiente. Área Bromatología y Nutrición; Argentina.
Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR–CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Analítica; Argentina.
Fil: Fil: Piccirilli, Gisela Noemí. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR–CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Piccirilli, Gisela Noemí. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Ciencias de los Alimentos y del Medio Ambiente. Área Bromatología y Nutrición; Argentina.
Fil: Fil: Delorenzi, Néstor Jorge. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Tecnología. Área Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR–CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Ciencias de los Alimentos y del Medio Ambiente. Área Bromatología y Nutrición; Argentina. - Materia
-
Liquid smoke
Antimicrobial properties
Physicochemical characterization
Whey protein films - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Rosario
- OAI Identificador
- oai:rephip.unr.edu.ar:2133/13887
Ver los metadatos del registro completo
id |
RepHipUNR_5501b0b84d48fd616c1c79851674f970 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rephip.unr.edu.ar:2133/13887 |
network_acronym_str |
RepHipUNR |
repository_id_str |
1550 |
network_name_str |
RepHipUNR (UNR) |
spelling |
Antimicrobial and physicochemical characterization of whey protein concentrate edible films incorporated with liquid smoke.Soazo, Marina del VallePérez, Leonardo MartínPiccirilli, Gisela NoemíDelorenzi, Néstor JorgeVerdini, Roxana AndreaLiquid smokeAntimicrobial propertiesPhysicochemical characterizationWhey protein filmsFil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR–CONICET); Argentina.Fil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Ciencias de los Alimentos y del Medio Ambiente. Área Bromatología y Nutrición; Argentina.Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR–CONICET); Argentina.Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Analítica; Argentina.Fil: Fil: Piccirilli, Gisela Noemí. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR–CONICET); Argentina.Fil: Fil: Piccirilli, Gisela Noemí. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Ciencias de los Alimentos y del Medio Ambiente. Área Bromatología y Nutrición; Argentina.Fil: Fil: Delorenzi, Néstor Jorge. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Tecnología. Área Tecnología de los Alimentos; Argentina.Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR–CONICET); Argentina.Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Ciencias de los Alimentos y del Medio Ambiente. Área Bromatología y Nutrición; Argentina.Elsevier2016-10info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/2133/13887urn:issn: 0023-6438enghttps://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0023643816302110?via%3Dihubhttps://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.04.027info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esLicencia RepHipreponame:RepHipUNR (UNR)instname:Universidad Nacional de Rosario2025-09-11T10:20:49Zoai:rephip.unr.edu.ar:2133/13887instacron:UNRInstitucionalhttps://rephip.unr.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttps://rephip.unr.edu.ar/oai/requestrephip@unr.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:15502025-09-11 10:20:50.018RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosariofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Antimicrobial and physicochemical characterization of whey protein concentrate edible films incorporated with liquid smoke. |
title |
Antimicrobial and physicochemical characterization of whey protein concentrate edible films incorporated with liquid smoke. |
spellingShingle |
Antimicrobial and physicochemical characterization of whey protein concentrate edible films incorporated with liquid smoke. Soazo, Marina del Valle Liquid smoke Antimicrobial properties Physicochemical characterization Whey protein films |
title_short |
Antimicrobial and physicochemical characterization of whey protein concentrate edible films incorporated with liquid smoke. |
title_full |
Antimicrobial and physicochemical characterization of whey protein concentrate edible films incorporated with liquid smoke. |
title_fullStr |
Antimicrobial and physicochemical characterization of whey protein concentrate edible films incorporated with liquid smoke. |
title_full_unstemmed |
Antimicrobial and physicochemical characterization of whey protein concentrate edible films incorporated with liquid smoke. |
title_sort |
Antimicrobial and physicochemical characterization of whey protein concentrate edible films incorporated with liquid smoke. |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Soazo, Marina del Valle Pérez, Leonardo Martín Piccirilli, Gisela Noemí Delorenzi, Néstor Jorge Verdini, Roxana Andrea |
author |
Soazo, Marina del Valle |
author_facet |
Soazo, Marina del Valle Pérez, Leonardo Martín Piccirilli, Gisela Noemí Delorenzi, Néstor Jorge Verdini, Roxana Andrea |
author_role |
author |
author2 |
Pérez, Leonardo Martín Piccirilli, Gisela Noemí Delorenzi, Néstor Jorge Verdini, Roxana Andrea |
author2_role |
author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Liquid smoke Antimicrobial properties Physicochemical characterization Whey protein films |
topic |
Liquid smoke Antimicrobial properties Physicochemical characterization Whey protein films |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR–CONICET); Argentina. Fil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Ciencias de los Alimentos y del Medio Ambiente. Área Bromatología y Nutrición; Argentina. Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR–CONICET); Argentina. Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Analítica; Argentina. Fil: Fil: Piccirilli, Gisela Noemí. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR–CONICET); Argentina. Fil: Fil: Piccirilli, Gisela Noemí. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Ciencias de los Alimentos y del Medio Ambiente. Área Bromatología y Nutrición; Argentina. Fil: Fil: Delorenzi, Néstor Jorge. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Tecnología. Área Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR–CONICET); Argentina. Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Ciencias de los Alimentos y del Medio Ambiente. Área Bromatología y Nutrición; Argentina. |
description |
Fil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR–CONICET); Argentina. |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016-10 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/2133/13887 urn:issn: 0023-6438 |
url |
http://hdl.handle.net/2133/13887 |
identifier_str_mv |
urn:issn: 0023-6438 |
dc.language.none.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0023643816302110?via%3Dihub https://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.04.027 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es Licencia RepHip |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es Licencia RepHip |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Elsevier |
publisher.none.fl_str_mv |
Elsevier |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:RepHipUNR (UNR) instname:Universidad Nacional de Rosario |
reponame_str |
RepHipUNR (UNR) |
collection |
RepHipUNR (UNR) |
instname_str |
Universidad Nacional de Rosario |
repository.name.fl_str_mv |
RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosario |
repository.mail.fl_str_mv |
rephip@unr.edu.ar |
_version_ |
1842975075468312576 |
score |
12.993085 |