Antimicrobial and physicochemical characterization of whey protein concentrate edible films incorporated with liquid smoke. - Soazo, Marina del Valle (2016)
Fil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR–CONICET); Argentina.