Efectos de la inclusión de Leucaena (Leucaena Leucocephala) sobre comportamiento de selección y aceptabilidad en cerdos

Autores
De Asís, Alejandro N.; Picot, José Augusto; Koslowski, Horacio Ariel
Año de publicación
2013
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: De Asís, Alejandro N. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Fil: Picot, José Augusto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Fil: Koslowski, Horacio Ariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Existen ciertas situaciones propias de cada país que en un determinado momento la disponibilidad de la principale fuente de proteína (soja) en la alimentación de cerdos es limitada. Esta situación crea la necesidad de buscar alternativas y que, su utilización en distintos niveles puede ayudar a solventar un problema en un momento de crisis y producir adecuados rendimientos productivos. La aceptabilidad es un factor muy importante desde el punto de vista pecuario, ya que consumo de alimento, ganancia de peso y conversión alimenticia dependen del mismo.
Materia
Recursos alternativos
Desempeño productivo
Nutrición proteica
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Repositorio
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
Institución
Universidad Nacional del Nordeste
OAI Identificador
oai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/52854

id RIUNNE_cdd795630be9c9ed0f1004c006d4ccc9
oai_identifier_str oai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/52854
network_acronym_str RIUNNE
repository_id_str 4871
network_name_str Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
spelling Efectos de la inclusión de Leucaena (Leucaena Leucocephala) sobre comportamiento de selección y aceptabilidad en cerdosDe Asís, Alejandro N.Picot, José AugustoKoslowski, Horacio ArielRecursos alternativosDesempeño productivoNutrición proteicaFil: De Asís, Alejandro N. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.Fil: Picot, José Augusto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.Fil: Koslowski, Horacio Ariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.Existen ciertas situaciones propias de cada país que en un determinado momento la disponibilidad de la principale fuente de proteína (soja) en la alimentación de cerdos es limitada. Esta situación crea la necesidad de buscar alternativas y que, su utilización en distintos niveles puede ayudar a solventar un problema en un momento de crisis y producir adecuados rendimientos productivos. La aceptabilidad es un factor muy importante desde el punto de vista pecuario, ya que consumo de alimento, ganancia de peso y conversión alimenticia dependen del mismo.Universidad Nacional del Nordeste. Secretaria General de Ciencia y Técnica2013info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfp. 1-1application/pdfDe Asís, Alejandro N., Picot, José Augusto y Koslowski, Horacio Ariel, 2013. Efectos de la inclusión de Leucaena (Leucaena Leucocephala) sobre comportamiento de selección y aceptabilidad en cerdos. En: XIX Reunión de Comunicaciones Científicas y Tecnológicas. Resistencia: Universidad Nacional del Nordeste. Secretaria General de Ciencia y Técnica, p. 1-1.http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/52854spaUNNE/PI/007-2009/AR. Corrientes/Fuentes de carbohidratos y proteínas alternativos, no convencionales en la alimentación para cerdos en la región NEAinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentinareponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)instname:Universidad Nacional del Nordeste2025-09-29T14:31:02Zoai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/52854instacron:UNNEInstitucionalhttp://repositorio.unne.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://repositorio.unne.edu.ar/oaiososa@bib.unne.edu.ar;sergio.alegria@unne.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:48712025-09-29 14:31:03.036Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) - Universidad Nacional del Nordestefalse
dc.title.none.fl_str_mv Efectos de la inclusión de Leucaena (Leucaena Leucocephala) sobre comportamiento de selección y aceptabilidad en cerdos
title Efectos de la inclusión de Leucaena (Leucaena Leucocephala) sobre comportamiento de selección y aceptabilidad en cerdos
spellingShingle Efectos de la inclusión de Leucaena (Leucaena Leucocephala) sobre comportamiento de selección y aceptabilidad en cerdos
De Asís, Alejandro N.
Recursos alternativos
Desempeño productivo
Nutrición proteica
title_short Efectos de la inclusión de Leucaena (Leucaena Leucocephala) sobre comportamiento de selección y aceptabilidad en cerdos
title_full Efectos de la inclusión de Leucaena (Leucaena Leucocephala) sobre comportamiento de selección y aceptabilidad en cerdos
title_fullStr Efectos de la inclusión de Leucaena (Leucaena Leucocephala) sobre comportamiento de selección y aceptabilidad en cerdos
title_full_unstemmed Efectos de la inclusión de Leucaena (Leucaena Leucocephala) sobre comportamiento de selección y aceptabilidad en cerdos
title_sort Efectos de la inclusión de Leucaena (Leucaena Leucocephala) sobre comportamiento de selección y aceptabilidad en cerdos
dc.creator.none.fl_str_mv De Asís, Alejandro N.
Picot, José Augusto
Koslowski, Horacio Ariel
author De Asís, Alejandro N.
author_facet De Asís, Alejandro N.
Picot, José Augusto
Koslowski, Horacio Ariel
author_role author
author2 Picot, José Augusto
Koslowski, Horacio Ariel
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Recursos alternativos
Desempeño productivo
Nutrición proteica
topic Recursos alternativos
Desempeño productivo
Nutrición proteica
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: De Asís, Alejandro N. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Fil: Picot, José Augusto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Fil: Koslowski, Horacio Ariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Existen ciertas situaciones propias de cada país que en un determinado momento la disponibilidad de la principale fuente de proteína (soja) en la alimentación de cerdos es limitada. Esta situación crea la necesidad de buscar alternativas y que, su utilización en distintos niveles puede ayudar a solventar un problema en un momento de crisis y producir adecuados rendimientos productivos. La aceptabilidad es un factor muy importante desde el punto de vista pecuario, ya que consumo de alimento, ganancia de peso y conversión alimenticia dependen del mismo.
description Fil: De Asís, Alejandro N. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv De Asís, Alejandro N., Picot, José Augusto y Koslowski, Horacio Ariel, 2013. Efectos de la inclusión de Leucaena (Leucaena Leucocephala) sobre comportamiento de selección y aceptabilidad en cerdos. En: XIX Reunión de Comunicaciones Científicas y Tecnológicas. Resistencia: Universidad Nacional del Nordeste. Secretaria General de Ciencia y Técnica, p. 1-1.
http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/52854
identifier_str_mv De Asís, Alejandro N., Picot, José Augusto y Koslowski, Horacio Ariel, 2013. Efectos de la inclusión de Leucaena (Leucaena Leucocephala) sobre comportamiento de selección y aceptabilidad en cerdos. En: XIX Reunión de Comunicaciones Científicas y Tecnológicas. Resistencia: Universidad Nacional del Nordeste. Secretaria General de Ciencia y Técnica, p. 1-1.
url http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/52854
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv UNNE/PI/007-2009/AR. Corrientes/Fuentes de carbohidratos y proteínas alternativos, no convencionales en la alimentación para cerdos en la región NEA
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
p. 1-1
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Nordeste. Secretaria General de Ciencia y Técnica
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Nordeste. Secretaria General de Ciencia y Técnica
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
instname:Universidad Nacional del Nordeste
reponame_str Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
collection Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
instname_str Universidad Nacional del Nordeste
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) - Universidad Nacional del Nordeste
repository.mail.fl_str_mv ososa@bib.unne.edu.ar;sergio.alegria@unne.edu.ar
_version_ 1844621702391136256
score 12.559606