Práctica en cultivo protegido de pimiento (Capsicum annum L.) en el cinturón verde de la ciudad de Corrientes

Autores
Conrradi, Alexis Exequiel
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Perrens, Guillermo Alejo
Descripción
Fil: Conrradi, Alexis Exequiel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Fil: Perrens, Guillermo Alejo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Los morrones verdes, rojos y amarillos se pueden comer tanto crudos como cocinados. Se usan en ensaladas, en estofados para impartir sabor, en la pizza, rollo de carne, carne procesada deshidratada y para enlatar. También se usan en encurtidos, salmuera con pepinos, para cocción y rellenos (Salunkhe y Kadam, 2004).
Materia
Cultivo protegido
Pimiento
Capsicum annum L.
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Repositorio
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
Institución
Universidad Nacional del Nordeste
OAI Identificador
oai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/58540

id RIUNNE_b1877447a959227489c43304cd18b33d
oai_identifier_str oai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/58540
network_acronym_str RIUNNE
repository_id_str 4871
network_name_str Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
spelling Práctica en cultivo protegido de pimiento (Capsicum annum L.) en el cinturón verde de la ciudad de CorrientesConrradi, Alexis ExequielCultivo protegidoPimientoCapsicum annum L.Fil: Conrradi, Alexis Exequiel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.Fil: Perrens, Guillermo Alejo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.Los morrones verdes, rojos y amarillos se pueden comer tanto crudos como cocinados. Se usan en ensaladas, en estofados para impartir sabor, en la pizza, rollo de carne, carne procesada deshidratada y para enlatar. También se usan en encurtidos, salmuera con pepinos, para cocción y rellenos (Salunkhe y Kadam, 2004).Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias AgrariasPerrens, Guillermo Alejo2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdf40 p.application/pdfConrradi, Alexis Exequiel, 2017. Práctica en cultivo protegido de pimiento (Capsicum annum L.) en el cinturón verde de la ciudad de Corrientes. Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias.http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58540spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentinareponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)instname:Universidad Nacional del Nordeste2025-09-04T11:13:35Zoai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/58540instacron:UNNEInstitucionalhttp://repositorio.unne.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://repositorio.unne.edu.ar/oaiososa@bib.unne.edu.ar;sergio.alegria@unne.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:48712025-09-04 11:13:36.076Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) - Universidad Nacional del Nordestefalse
dc.title.none.fl_str_mv Práctica en cultivo protegido de pimiento (Capsicum annum L.) en el cinturón verde de la ciudad de Corrientes
title Práctica en cultivo protegido de pimiento (Capsicum annum L.) en el cinturón verde de la ciudad de Corrientes
spellingShingle Práctica en cultivo protegido de pimiento (Capsicum annum L.) en el cinturón verde de la ciudad de Corrientes
Conrradi, Alexis Exequiel
Cultivo protegido
Pimiento
Capsicum annum L.
title_short Práctica en cultivo protegido de pimiento (Capsicum annum L.) en el cinturón verde de la ciudad de Corrientes
title_full Práctica en cultivo protegido de pimiento (Capsicum annum L.) en el cinturón verde de la ciudad de Corrientes
title_fullStr Práctica en cultivo protegido de pimiento (Capsicum annum L.) en el cinturón verde de la ciudad de Corrientes
title_full_unstemmed Práctica en cultivo protegido de pimiento (Capsicum annum L.) en el cinturón verde de la ciudad de Corrientes
title_sort Práctica en cultivo protegido de pimiento (Capsicum annum L.) en el cinturón verde de la ciudad de Corrientes
dc.creator.none.fl_str_mv Conrradi, Alexis Exequiel
author Conrradi, Alexis Exequiel
author_facet Conrradi, Alexis Exequiel
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Perrens, Guillermo Alejo
dc.subject.none.fl_str_mv Cultivo protegido
Pimiento
Capsicum annum L.
topic Cultivo protegido
Pimiento
Capsicum annum L.
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Conrradi, Alexis Exequiel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Fil: Perrens, Guillermo Alejo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Los morrones verdes, rojos y amarillos se pueden comer tanto crudos como cocinados. Se usan en ensaladas, en estofados para impartir sabor, en la pizza, rollo de carne, carne procesada deshidratada y para enlatar. También se usan en encurtidos, salmuera con pepinos, para cocción y rellenos (Salunkhe y Kadam, 2004).
description Fil: Conrradi, Alexis Exequiel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv Conrradi, Alexis Exequiel, 2017. Práctica en cultivo protegido de pimiento (Capsicum annum L.) en el cinturón verde de la ciudad de Corrientes. Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias.
http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58540
identifier_str_mv Conrradi, Alexis Exequiel, 2017. Práctica en cultivo protegido de pimiento (Capsicum annum L.) en el cinturón verde de la ciudad de Corrientes. Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias.
url http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58540
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
40 p.
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
instname:Universidad Nacional del Nordeste
reponame_str Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
collection Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
instname_str Universidad Nacional del Nordeste
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) - Universidad Nacional del Nordeste
repository.mail.fl_str_mv ososa@bib.unne.edu.ar;sergio.alegria@unne.edu.ar
_version_ 1842344191058771968
score 12.623145