Efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Saccharomyces cerevisiae cepa 1026) (Yea-Sacc® 1026) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potr...

Autores
Cortada, Matías Saúl
Año de publicación
2012
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Perrone, Gustavo
Descripción
Fil: Cortada, Matías Saúl. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina
El objeto de este estudio es evaluar la suplementacion de potrillos en pleno desarrollo con cultivos vivos de levaduras y controlar si existen efectos positivos en el cierre de los cartílagos de crecimiento, ya que existen varios estudios que prueban que la inclusión de este suplemento en la dieta de los equinos, incrementa la digestibilidad de los nutrientes y la absorción de minerales, como así también la tasa de crecimiento, pero el efecto sobre los cierres de los cartílagos de crecimiento no han sido estudiados hasta el presente.
Materia
LEVADURA
DIETA
RACIONES
DIGESTIBILIDAD
EQUINOS
EQUIDAE
POTRILLO
DOMA
CARTILAGO
CRECIMIENTO
POTRILLOS CUARTO DE MILLA
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional (UCA)
Institución
Pontificia Universidad Católica Argentina
OAI Identificador
oai:ucacris:123456789/305

id RIUCA_c504fec87394c518dafc9f8f7ef1e8de
oai_identifier_str oai:ucacris:123456789/305
network_acronym_str RIUCA
repository_id_str 2585
network_name_str Repositorio Institucional (UCA)
spelling Efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Saccharomyces cerevisiae cepa 1026) (Yea-Sacc® 1026) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos Cuarto de MillaCortada, Matías SaúlLEVADURADIETARACIONESDIGESTIBILIDADEQUINOSEQUIDAEPOTRILLODOMACARTILAGOCRECIMIENTOPOTRILLOS CUARTO DE MILLAFil: Cortada, Matías Saúl. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; ArgentinaEl objeto de este estudio es evaluar la suplementacion de potrillos en pleno desarrollo con cultivos vivos de levaduras y controlar si existen efectos positivos en el cierre de los cartílagos de crecimiento, ya que existen varios estudios que prueban que la inclusión de este suplemento en la dieta de los equinos, incrementa la digestibilidad de los nutrientes y la absorción de minerales, como así también la tasa de crecimiento, pero el efecto sobre los cierres de los cartílagos de crecimiento no han sido estudiados hasta el presente.Perrone, Gustavo2012info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttps://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/305Cortada, M. S. 2012. Efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Sacchromyces cepa 1026) (Yea- Sacc® 1026 ) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos Cuarto de Milla[en línea]. Trabajo Final de Ingeniería en Producción Agropecuaria. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Católica Argentina. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/305spaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/reponame:Repositorio Institucional (UCA)instname:Pontificia Universidad Católica Argentina2025-07-03T10:54:59Zoai:ucacris:123456789/305instacron:UCAInstitucionalhttps://repositorio.uca.edu.ar/Universidad privadaNo correspondehttps://repositorio.uca.edu.ar/oaiclaudia_fernandez@uca.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25852025-07-03 10:55:00.271Repositorio Institucional (UCA) - Pontificia Universidad Católica Argentinafalse
dc.title.none.fl_str_mv Efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Saccharomyces cerevisiae cepa 1026) (Yea-Sacc® 1026) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos Cuarto de Milla
title Efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Saccharomyces cerevisiae cepa 1026) (Yea-Sacc® 1026) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos Cuarto de Milla
spellingShingle Efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Saccharomyces cerevisiae cepa 1026) (Yea-Sacc® 1026) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos Cuarto de Milla
Cortada, Matías Saúl
LEVADURA
DIETA
RACIONES
DIGESTIBILIDAD
EQUINOS
EQUIDAE
POTRILLO
DOMA
CARTILAGO
CRECIMIENTO
POTRILLOS CUARTO DE MILLA
title_short Efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Saccharomyces cerevisiae cepa 1026) (Yea-Sacc® 1026) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos Cuarto de Milla
title_full Efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Saccharomyces cerevisiae cepa 1026) (Yea-Sacc® 1026) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos Cuarto de Milla
title_fullStr Efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Saccharomyces cerevisiae cepa 1026) (Yea-Sacc® 1026) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos Cuarto de Milla
title_full_unstemmed Efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Saccharomyces cerevisiae cepa 1026) (Yea-Sacc® 1026) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos Cuarto de Milla
title_sort Efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Saccharomyces cerevisiae cepa 1026) (Yea-Sacc® 1026) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos Cuarto de Milla
dc.creator.none.fl_str_mv Cortada, Matías Saúl
author Cortada, Matías Saúl
author_facet Cortada, Matías Saúl
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Perrone, Gustavo
dc.subject.none.fl_str_mv LEVADURA
DIETA
RACIONES
DIGESTIBILIDAD
EQUINOS
EQUIDAE
POTRILLO
DOMA
CARTILAGO
CRECIMIENTO
POTRILLOS CUARTO DE MILLA
topic LEVADURA
DIETA
RACIONES
DIGESTIBILIDAD
EQUINOS
EQUIDAE
POTRILLO
DOMA
CARTILAGO
CRECIMIENTO
POTRILLOS CUARTO DE MILLA
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Cortada, Matías Saúl. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina
El objeto de este estudio es evaluar la suplementacion de potrillos en pleno desarrollo con cultivos vivos de levaduras y controlar si existen efectos positivos en el cierre de los cartílagos de crecimiento, ya que existen varios estudios que prueban que la inclusión de este suplemento en la dieta de los equinos, incrementa la digestibilidad de los nutrientes y la absorción de minerales, como así también la tasa de crecimiento, pero el efecto sobre los cierres de los cartílagos de crecimiento no han sido estudiados hasta el presente.
description Fil: Cortada, Matías Saúl. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina
publishDate 2012
dc.date.none.fl_str_mv 2012
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/305
Cortada, M. S. 2012. Efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Sacchromyces cepa 1026) (Yea- Sacc® 1026 ) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos Cuarto de Milla[en línea]. Trabajo Final de Ingeniería en Producción Agropecuaria. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Católica Argentina. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/305
url https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/305
identifier_str_mv Cortada, M. S. 2012. Efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Sacchromyces cepa 1026) (Yea- Sacc® 1026 ) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos Cuarto de Milla[en línea]. Trabajo Final de Ingeniería en Producción Agropecuaria. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Católica Argentina. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/305
dc.language.none.fl_str_mv spa
spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional (UCA)
instname:Pontificia Universidad Católica Argentina
reponame_str Repositorio Institucional (UCA)
collection Repositorio Institucional (UCA)
instname_str Pontificia Universidad Católica Argentina
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (UCA) - Pontificia Universidad Católica Argentina
repository.mail.fl_str_mv claudia_fernandez@uca.edu.ar
_version_ 1836638327086776320
score 13.221938