Efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Saccharomyces cerevisiae cepa 1026) (Yea-Sacc® 1026) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos Cuarto de Milla - Cortada, Matías Saúl (2012)
Fil: Cortada, Matías Saúl. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina