Flow behavior and syneresis of ball milled rice starch and their correlations with starch structure
- Autores
- González, Luciana C.; Loubes, Maria A.; Bertotto, María M.; Baeza, Rosa; Tolaba, Marcela P.
- Año de publicación
- 2021
- Idioma
- inglés
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: González, Luciana C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Industrias; Argentina
Fil: González, Luciana C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos; Argentina
Fil: Loubes, Maria A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos; Argentina
Fil: Bertotto, María M. Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria. Dirección General de Laboratorio Animal; Argentina
Fil: Baeza, Rosa. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Tolaba, Marcela P. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Industria; Argentina
Fil: Tolaba, Marcela P. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos; Argentina - Fuente
- Carbohydrate Polymer Technologies and Applications. 2021, 2
- Materia
-
ALMIDON
ARROZ
ESTRUCTURA QUIMICA
VISCOSIDAD
ESPECTROSCOPIA - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Pontificia Universidad Católica Argentina
- OAI Identificador
- oai:ucacris:123456789/13859
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIUCA_b74f64b7337e46ec633b7bf1f69f6f20 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ucacris:123456789/13859 |
network_acronym_str |
RIUCA |
repository_id_str |
2585 |
network_name_str |
Repositorio Institucional (UCA) |
spelling |
Flow behavior and syneresis of ball milled rice starch and their correlations with starch structureGonzález, Luciana C.Loubes, Maria A.Bertotto, María M.Baeza, RosaTolaba, Marcela P.ALMIDONARROZESTRUCTURA QUIMICAVISCOSIDADESPECTROSCOPIAFil: González, Luciana C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Industrias; ArgentinaFil: González, Luciana C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos; ArgentinaFil: Loubes, Maria A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos; ArgentinaFil: Bertotto, María M. Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria. Dirección General de Laboratorio Animal; ArgentinaFil: Baeza, Rosa. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; ArgentinaFil: Tolaba, Marcela P. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Industria; ArgentinaFil: Tolaba, Marcela P. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos; ArgentinaElsevier2021info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttps://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/138592666-893910.1016/j.carpta.2021.100168González, L. C., et al. Flow behavior and syneresis of ball milled rice starch and their correlations with starch structure [en línea]. Carbohydrate Polymer Technologies and Applications. 2021, 2. doi: 10.1016/j.carpta.2021.100168. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/13859Carbohydrate Polymer Technologies and Applications. 2021, 2reponame:Repositorio Institucional (UCA)instname:Pontificia Universidad Católica Argentinaenginfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/2025-07-03T10:58:31Zoai:ucacris:123456789/13859instacron:UCAInstitucionalhttps://repositorio.uca.edu.ar/Universidad privadaNo correspondehttps://repositorio.uca.edu.ar/oaiclaudia_fernandez@uca.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25852025-07-03 10:58:32.146Repositorio Institucional (UCA) - Pontificia Universidad Católica Argentinafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Flow behavior and syneresis of ball milled rice starch and their correlations with starch structure |
title |
Flow behavior and syneresis of ball milled rice starch and their correlations with starch structure |
spellingShingle |
Flow behavior and syneresis of ball milled rice starch and their correlations with starch structure González, Luciana C. ALMIDON ARROZ ESTRUCTURA QUIMICA VISCOSIDAD ESPECTROSCOPIA |
title_short |
Flow behavior and syneresis of ball milled rice starch and their correlations with starch structure |
title_full |
Flow behavior and syneresis of ball milled rice starch and their correlations with starch structure |
title_fullStr |
Flow behavior and syneresis of ball milled rice starch and their correlations with starch structure |
title_full_unstemmed |
Flow behavior and syneresis of ball milled rice starch and their correlations with starch structure |
title_sort |
Flow behavior and syneresis of ball milled rice starch and their correlations with starch structure |
dc.creator.none.fl_str_mv |
González, Luciana C. Loubes, Maria A. Bertotto, María M. Baeza, Rosa Tolaba, Marcela P. |
author |
González, Luciana C. |
author_facet |
González, Luciana C. Loubes, Maria A. Bertotto, María M. Baeza, Rosa Tolaba, Marcela P. |
author_role |
author |
author2 |
Loubes, Maria A. Bertotto, María M. Baeza, Rosa Tolaba, Marcela P. |
author2_role |
author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
ALMIDON ARROZ ESTRUCTURA QUIMICA VISCOSIDAD ESPECTROSCOPIA |
topic |
ALMIDON ARROZ ESTRUCTURA QUIMICA VISCOSIDAD ESPECTROSCOPIA |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: González, Luciana C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Industrias; Argentina Fil: González, Luciana C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos; Argentina Fil: Loubes, Maria A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos; Argentina Fil: Bertotto, María M. Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria. Dirección General de Laboratorio Animal; Argentina Fil: Baeza, Rosa. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina Fil: Tolaba, Marcela P. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Industria; Argentina Fil: Tolaba, Marcela P. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos; Argentina |
description |
Fil: González, Luciana C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Industrias; Argentina |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/13859 2666-8939 10.1016/j.carpta.2021.100168 González, L. C., et al. Flow behavior and syneresis of ball milled rice starch and their correlations with starch structure [en línea]. Carbohydrate Polymer Technologies and Applications. 2021, 2. doi: 10.1016/j.carpta.2021.100168. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/13859 |
url |
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/13859 |
identifier_str_mv |
2666-8939 10.1016/j.carpta.2021.100168 González, L. C., et al. Flow behavior and syneresis of ball milled rice starch and their correlations with starch structure [en línea]. Carbohydrate Polymer Technologies and Applications. 2021, 2. doi: 10.1016/j.carpta.2021.100168. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/13859 |
dc.language.none.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Elsevier |
publisher.none.fl_str_mv |
Elsevier |
dc.source.none.fl_str_mv |
Carbohydrate Polymer Technologies and Applications. 2021, 2 reponame:Repositorio Institucional (UCA) instname:Pontificia Universidad Católica Argentina |
reponame_str |
Repositorio Institucional (UCA) |
collection |
Repositorio Institucional (UCA) |
instname_str |
Pontificia Universidad Católica Argentina |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (UCA) - Pontificia Universidad Católica Argentina |
repository.mail.fl_str_mv |
claudia_fernandez@uca.edu.ar |
_version_ |
1836638361598558208 |
score |
13.070432 |