Flow behavior and syneresis of ball milled rice starch and their correlations with starch structure

Autores
González, Luciana C.; Loubes, Maria A.; Bertotto, María M.; Baeza, Rosa; Tolaba, Marcela P.
Año de publicación
2021
Idioma
inglés
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: González, Luciana C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Industrias; Argentina
Fil: González, Luciana C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos; Argentina
Fil: Loubes, Maria A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos; Argentina
Fil: Bertotto, María M. Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria. Dirección General de Laboratorio Animal; Argentina
Fil: Baeza, Rosa. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Tolaba, Marcela P. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Industria; Argentina
Fil: Tolaba, Marcela P. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos; Argentina
Fuente
Carbohydrate Polymer Technologies and Applications. 2021, 2
Materia
ALMIDON
ARROZ
ESTRUCTURA QUIMICA
VISCOSIDAD
ESPECTROSCOPIA
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional (UCA)
Institución
Pontificia Universidad Católica Argentina
OAI Identificador
oai:ucacris:123456789/13859

id RIUCA_b74f64b7337e46ec633b7bf1f69f6f20
oai_identifier_str oai:ucacris:123456789/13859
network_acronym_str RIUCA
repository_id_str 2585
network_name_str Repositorio Institucional (UCA)
spelling Flow behavior and syneresis of ball milled rice starch and their correlations with starch structureGonzález, Luciana C.Loubes, Maria A.Bertotto, María M.Baeza, RosaTolaba, Marcela P.ALMIDONARROZESTRUCTURA QUIMICAVISCOSIDADESPECTROSCOPIAFil: González, Luciana C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Industrias; ArgentinaFil: González, Luciana C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos; ArgentinaFil: Loubes, Maria A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos; ArgentinaFil: Bertotto, María M. Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria. Dirección General de Laboratorio Animal; ArgentinaFil: Baeza, Rosa. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; ArgentinaFil: Tolaba, Marcela P. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Industria; ArgentinaFil: Tolaba, Marcela P. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos; ArgentinaElsevier2021info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttps://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/138592666-893910.1016/j.carpta.2021.100168González, L. C., et al. Flow behavior and syneresis of ball milled rice starch and their correlations with starch structure [en línea]. Carbohydrate Polymer Technologies and Applications. 2021, 2. doi: 10.1016/j.carpta.2021.100168. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/13859Carbohydrate Polymer Technologies and Applications. 2021, 2reponame:Repositorio Institucional (UCA)instname:Pontificia Universidad Católica Argentinaenginfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/2025-07-03T10:58:31Zoai:ucacris:123456789/13859instacron:UCAInstitucionalhttps://repositorio.uca.edu.ar/Universidad privadaNo correspondehttps://repositorio.uca.edu.ar/oaiclaudia_fernandez@uca.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25852025-07-03 10:58:32.146Repositorio Institucional (UCA) - Pontificia Universidad Católica Argentinafalse
dc.title.none.fl_str_mv Flow behavior and syneresis of ball milled rice starch and their correlations with starch structure
title Flow behavior and syneresis of ball milled rice starch and their correlations with starch structure
spellingShingle Flow behavior and syneresis of ball milled rice starch and their correlations with starch structure
González, Luciana C.
ALMIDON
ARROZ
ESTRUCTURA QUIMICA
VISCOSIDAD
ESPECTROSCOPIA
title_short Flow behavior and syneresis of ball milled rice starch and their correlations with starch structure
title_full Flow behavior and syneresis of ball milled rice starch and their correlations with starch structure
title_fullStr Flow behavior and syneresis of ball milled rice starch and their correlations with starch structure
title_full_unstemmed Flow behavior and syneresis of ball milled rice starch and their correlations with starch structure
title_sort Flow behavior and syneresis of ball milled rice starch and their correlations with starch structure
dc.creator.none.fl_str_mv González, Luciana C.
Loubes, Maria A.
Bertotto, María M.
Baeza, Rosa
Tolaba, Marcela P.
author González, Luciana C.
author_facet González, Luciana C.
Loubes, Maria A.
Bertotto, María M.
Baeza, Rosa
Tolaba, Marcela P.
author_role author
author2 Loubes, Maria A.
Bertotto, María M.
Baeza, Rosa
Tolaba, Marcela P.
author2_role author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv ALMIDON
ARROZ
ESTRUCTURA QUIMICA
VISCOSIDAD
ESPECTROSCOPIA
topic ALMIDON
ARROZ
ESTRUCTURA QUIMICA
VISCOSIDAD
ESPECTROSCOPIA
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: González, Luciana C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Industrias; Argentina
Fil: González, Luciana C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos; Argentina
Fil: Loubes, Maria A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos; Argentina
Fil: Bertotto, María M. Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria. Dirección General de Laboratorio Animal; Argentina
Fil: Baeza, Rosa. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Tolaba, Marcela P. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Industria; Argentina
Fil: Tolaba, Marcela P. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos; Argentina
description Fil: González, Luciana C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Industrias; Argentina
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/13859
2666-8939
10.1016/j.carpta.2021.100168
González, L. C., et al. Flow behavior and syneresis of ball milled rice starch and their correlations with starch structure [en línea]. Carbohydrate Polymer Technologies and Applications. 2021, 2. doi: 10.1016/j.carpta.2021.100168. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/13859
url https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/13859
identifier_str_mv 2666-8939
10.1016/j.carpta.2021.100168
González, L. C., et al. Flow behavior and syneresis of ball milled rice starch and their correlations with starch structure [en línea]. Carbohydrate Polymer Technologies and Applications. 2021, 2. doi: 10.1016/j.carpta.2021.100168. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/13859
dc.language.none.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Elsevier
publisher.none.fl_str_mv Elsevier
dc.source.none.fl_str_mv Carbohydrate Polymer Technologies and Applications. 2021, 2
reponame:Repositorio Institucional (UCA)
instname:Pontificia Universidad Católica Argentina
reponame_str Repositorio Institucional (UCA)
collection Repositorio Institucional (UCA)
instname_str Pontificia Universidad Católica Argentina
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (UCA) - Pontificia Universidad Católica Argentina
repository.mail.fl_str_mv claudia_fernandez@uca.edu.ar
_version_ 1836638361598558208
score 13.070432