Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Y

Autores
Rocha Parra, Diego F.; Chirife, Jorge; Zamora, María Clara; Veses, Ana; de Pascual-Teresa, Sonia
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Rocha Parra, Diego F. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Rocha Parra, Diego F. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Chirife, Jorge. Consejo Nacional de Invesitgaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Zamora, María Clara. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argnetina
Fil: Zamora, María Clara. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Veses, Ana. Consejo Nacional de Invesitgaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: De Pascual-Teresa, Sonia. Consejo Superior de Investigaciones Científicas; España
Fuente
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos : 18-20 de septiembre. Mar del Plata : Sheraton Hotel, 2017
Materia
VINO TINTO
SIDRA
OXIGENO
NEURONAS
SH-SY5Y
RADICALES LIBRES
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional (UCA)
Institución
Pontificia Universidad Católica Argentina
OAI Identificador
oai:ucacris:123456789/9607

id RIUCA_752e69813d62eec7ab76907fef4d39d0
oai_identifier_str oai:ucacris:123456789/9607
network_acronym_str RIUCA
repository_id_str 2585
network_name_str Repositorio Institucional (UCA)
spelling Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5YRocha Parra, Diego F.Chirife, JorgeZamora, María ClaraVeses, Anade Pascual-Teresa, SoniaVINO TINTOSIDRAOXIGENONEURONASSH-SY5YRADICALES LIBRESFil: Rocha Parra, Diego F. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; ArgentinaFil: Rocha Parra, Diego F. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; ArgentinaFil: Chirife, Jorge. Consejo Nacional de Invesitgaciones Científicas y Técnicas; ArgentinaFil: Zamora, María Clara. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; ArgnetinaFil: Zamora, María Clara. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; ArgentinaFil: Veses, Ana. Consejo Nacional de Invesitgaciones Científicas y Técnicas; ArgentinaFil: De Pascual-Teresa, Sonia. Consejo Superior de Investigaciones Científicas; España2017info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttps://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9607Rocha Parra, D.F. et al. Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Y [en línea]. En: XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos : 18-20 de septiembre. Mar del Plata : Sheraton Hotel, 2017. Diposnible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9607XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos : 18-20 de septiembre. Mar del Plata : Sheraton Hotel, 2017reponame:Repositorio Institucional (UCA)instname:Pontificia Universidad Católica Argentinaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/2025-11-27T10:19:55Zoai:ucacris:123456789/9607instacron:UCAInstitucionalhttps://repositorio.uca.edu.ar/Universidad privadaNo correspondehttps://repositorio.uca.edu.ar/oaiclaudia_fernandez@uca.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25852025-11-27 10:19:55.817Repositorio Institucional (UCA) - Pontificia Universidad Católica Argentinafalse
dc.title.none.fl_str_mv Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Y
title Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Y
spellingShingle Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Y
Rocha Parra, Diego F.
VINO TINTO
SIDRA
OXIGENO
NEURONAS
SH-SY5Y
RADICALES LIBRES
title_short Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Y
title_full Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Y
title_fullStr Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Y
title_full_unstemmed Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Y
title_sort Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Y
dc.creator.none.fl_str_mv Rocha Parra, Diego F.
Chirife, Jorge
Zamora, María Clara
Veses, Ana
de Pascual-Teresa, Sonia
author Rocha Parra, Diego F.
author_facet Rocha Parra, Diego F.
Chirife, Jorge
Zamora, María Clara
Veses, Ana
de Pascual-Teresa, Sonia
author_role author
author2 Chirife, Jorge
Zamora, María Clara
Veses, Ana
de Pascual-Teresa, Sonia
author2_role author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv VINO TINTO
SIDRA
OXIGENO
NEURONAS
SH-SY5Y
RADICALES LIBRES
topic VINO TINTO
SIDRA
OXIGENO
NEURONAS
SH-SY5Y
RADICALES LIBRES
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Rocha Parra, Diego F. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Rocha Parra, Diego F. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Chirife, Jorge. Consejo Nacional de Invesitgaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Zamora, María Clara. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argnetina
Fil: Zamora, María Clara. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Veses, Ana. Consejo Nacional de Invesitgaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: De Pascual-Teresa, Sonia. Consejo Superior de Investigaciones Científicas; España
description Fil: Rocha Parra, Diego F. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9607
Rocha Parra, D.F. et al. Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Y [en línea]. En: XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos : 18-20 de septiembre. Mar del Plata : Sheraton Hotel, 2017. Diposnible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9607
url https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9607
identifier_str_mv Rocha Parra, D.F. et al. Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Y [en línea]. En: XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos : 18-20 de septiembre. Mar del Plata : Sheraton Hotel, 2017. Diposnible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9607
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos : 18-20 de septiembre. Mar del Plata : Sheraton Hotel, 2017
reponame:Repositorio Institucional (UCA)
instname:Pontificia Universidad Católica Argentina
reponame_str Repositorio Institucional (UCA)
collection Repositorio Institucional (UCA)
instname_str Pontificia Universidad Católica Argentina
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (UCA) - Pontificia Universidad Católica Argentina
repository.mail.fl_str_mv claudia_fernandez@uca.edu.ar
_version_ 1849951617964572672
score 12.50043