Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Y
- Autores
- Rocha Parra, Diego F.; Chirife, Jorge; Zamora, María Clara; Veses, Ana; de Pascual-Teresa, Sonia
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Rocha Parra, Diego F. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Rocha Parra, Diego F. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Chirife, Jorge. Consejo Nacional de Invesitgaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Zamora, María Clara. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argnetina
Fil: Zamora, María Clara. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Veses, Ana. Consejo Nacional de Invesitgaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: De Pascual-Teresa, Sonia. Consejo Superior de Investigaciones Científicas; España - Fuente
- XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos : 18-20 de septiembre. Mar del Plata : Sheraton Hotel, 2017
- Materia
-
VINO TINTO
SIDRA
OXIGENO
NEURONAS
SH-SY5Y
RADICALES LIBRES - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Pontificia Universidad Católica Argentina
- OAI Identificador
- oai:ucacris:123456789/9607
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RIUCA_752e69813d62eec7ab76907fef4d39d0 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:ucacris:123456789/9607 |
| network_acronym_str |
RIUCA |
| repository_id_str |
2585 |
| network_name_str |
Repositorio Institucional (UCA) |
| spelling |
Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5YRocha Parra, Diego F.Chirife, JorgeZamora, María ClaraVeses, Anade Pascual-Teresa, SoniaVINO TINTOSIDRAOXIGENONEURONASSH-SY5YRADICALES LIBRESFil: Rocha Parra, Diego F. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; ArgentinaFil: Rocha Parra, Diego F. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; ArgentinaFil: Chirife, Jorge. Consejo Nacional de Invesitgaciones Científicas y Técnicas; ArgentinaFil: Zamora, María Clara. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; ArgnetinaFil: Zamora, María Clara. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; ArgentinaFil: Veses, Ana. Consejo Nacional de Invesitgaciones Científicas y Técnicas; ArgentinaFil: De Pascual-Teresa, Sonia. Consejo Superior de Investigaciones Científicas; España2017info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttps://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9607Rocha Parra, D.F. et al. Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Y [en línea]. En: XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos : 18-20 de septiembre. Mar del Plata : Sheraton Hotel, 2017. Diposnible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9607XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos : 18-20 de septiembre. Mar del Plata : Sheraton Hotel, 2017reponame:Repositorio Institucional (UCA)instname:Pontificia Universidad Católica Argentinaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/2025-11-27T10:19:55Zoai:ucacris:123456789/9607instacron:UCAInstitucionalhttps://repositorio.uca.edu.ar/Universidad privadaNo correspondehttps://repositorio.uca.edu.ar/oaiclaudia_fernandez@uca.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25852025-11-27 10:19:55.817Repositorio Institucional (UCA) - Pontificia Universidad Católica Argentinafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Y |
| title |
Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Y |
| spellingShingle |
Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Y Rocha Parra, Diego F. VINO TINTO SIDRA OXIGENO NEURONAS SH-SY5Y RADICALES LIBRES |
| title_short |
Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Y |
| title_full |
Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Y |
| title_fullStr |
Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Y |
| title_full_unstemmed |
Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Y |
| title_sort |
Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Y |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Rocha Parra, Diego F. Chirife, Jorge Zamora, María Clara Veses, Ana de Pascual-Teresa, Sonia |
| author |
Rocha Parra, Diego F. |
| author_facet |
Rocha Parra, Diego F. Chirife, Jorge Zamora, María Clara Veses, Ana de Pascual-Teresa, Sonia |
| author_role |
author |
| author2 |
Chirife, Jorge Zamora, María Clara Veses, Ana de Pascual-Teresa, Sonia |
| author2_role |
author author author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
VINO TINTO SIDRA OXIGENO NEURONAS SH-SY5Y RADICALES LIBRES |
| topic |
VINO TINTO SIDRA OXIGENO NEURONAS SH-SY5Y RADICALES LIBRES |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Rocha Parra, Diego F. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina Fil: Rocha Parra, Diego F. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina Fil: Chirife, Jorge. Consejo Nacional de Invesitgaciones Científicas y Técnicas; Argentina Fil: Zamora, María Clara. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argnetina Fil: Zamora, María Clara. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina Fil: Veses, Ana. Consejo Nacional de Invesitgaciones Científicas y Técnicas; Argentina Fil: De Pascual-Teresa, Sonia. Consejo Superior de Investigaciones Científicas; España |
| description |
Fil: Rocha Parra, Diego F. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
| format |
conferenceObject |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9607 Rocha Parra, D.F. et al. Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Y [en línea]. En: XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos : 18-20 de septiembre. Mar del Plata : Sheraton Hotel, 2017. Diposnible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9607 |
| url |
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9607 |
| identifier_str_mv |
Rocha Parra, D.F. et al. Efecto sobre las especies reactivas de oxigeno (ROS) de desalcoholizados de vino tinto y sidra en una linea celular neuronal SH-SY5Y [en línea]. En: XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos : 18-20 de septiembre. Mar del Plata : Sheraton Hotel, 2017. Diposnible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9607 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.source.none.fl_str_mv |
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos : 18-20 de septiembre. Mar del Plata : Sheraton Hotel, 2017 reponame:Repositorio Institucional (UCA) instname:Pontificia Universidad Católica Argentina |
| reponame_str |
Repositorio Institucional (UCA) |
| collection |
Repositorio Institucional (UCA) |
| instname_str |
Pontificia Universidad Católica Argentina |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (UCA) - Pontificia Universidad Católica Argentina |
| repository.mail.fl_str_mv |
claudia_fernandez@uca.edu.ar |
| _version_ |
1849951617964572672 |
| score |
12.50043 |