Desarrollo de una pasta corta alimenticia, enriquecida, orgánica y libre de gluten
- Autores
- Rodríguez López, J.; Flores, A.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornes, D.; Curia, A.; Aguilar, V.; Canepare, C.
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Rodríguez López, J. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
Fil: Flores, A. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
Fil: Fournier, M. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
Fil: Sánchez, E. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
Fil: Fornes, D. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
Fil: Curia, A. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
Fil: Aguilar, V. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
Fil: Canepare, C. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina - Fuente
- TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
- Materia
-
Pastas
Gluten
Celíacos
Legumbres
Cereales
Harinas
Nutrición
Códigos alimentarios
Enriquecimiento de alimentos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Industrial
- OAI Identificador
- nuevadc:2022RodriguezLopezJ_pdf
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RIINTI_ebee6557ded675864f9ae2013c9ea251 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
nuevadc:2022RodriguezLopezJ_pdf |
| network_acronym_str |
RIINTI |
| repository_id_str |
|
| network_name_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| spelling |
Desarrollo de una pasta corta alimenticia, enriquecida, orgánica y libre de glutenRodríguez López, J.Flores, A.Fournier, M.Sánchez, E.Fornes, D.Curia, A.Aguilar, V.Canepare, C.PastasGlutenCelíacosLegumbresCerealesHarinasNutriciónCódigos alimentariosEnriquecimiento de alimentosFil: Rodríguez López, J. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); ArgentinaFil: Flores, A. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); ArgentinaFil: Fournier, M. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); ArgentinaFil: Sánchez, E. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); ArgentinaFil: Fornes, D. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); ArgentinaFil: Curia, A. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); ArgentinaFil: Aguilar, V. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); ArgentinaFil: Canepare, C. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); ArgentinaINTI2022info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2022RodriguezLopezJ.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Rodr/iguezLop.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/openAccess2025-11-06T10:40:05Znuevadc:2022RodriguezLopezJ_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-11-06 10:40:05.901Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Desarrollo de una pasta corta alimenticia, enriquecida, orgánica y libre de gluten |
| title |
Desarrollo de una pasta corta alimenticia, enriquecida, orgánica y libre de gluten |
| spellingShingle |
Desarrollo de una pasta corta alimenticia, enriquecida, orgánica y libre de gluten Rodríguez López, J. Pastas Gluten Celíacos Legumbres Cereales Harinas Nutrición Códigos alimentarios Enriquecimiento de alimentos |
| title_short |
Desarrollo de una pasta corta alimenticia, enriquecida, orgánica y libre de gluten |
| title_full |
Desarrollo de una pasta corta alimenticia, enriquecida, orgánica y libre de gluten |
| title_fullStr |
Desarrollo de una pasta corta alimenticia, enriquecida, orgánica y libre de gluten |
| title_full_unstemmed |
Desarrollo de una pasta corta alimenticia, enriquecida, orgánica y libre de gluten |
| title_sort |
Desarrollo de una pasta corta alimenticia, enriquecida, orgánica y libre de gluten |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Rodríguez López, J. Flores, A. Fournier, M. Sánchez, E. Fornes, D. Curia, A. Aguilar, V. Canepare, C. |
| author |
Rodríguez López, J. |
| author_facet |
Rodríguez López, J. Flores, A. Fournier, M. Sánchez, E. Fornes, D. Curia, A. Aguilar, V. Canepare, C. |
| author_role |
author |
| author2 |
Flores, A. Fournier, M. Sánchez, E. Fornes, D. Curia, A. Aguilar, V. Canepare, C. |
| author2_role |
author author author author author author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Pastas Gluten Celíacos Legumbres Cereales Harinas Nutrición Códigos alimentarios Enriquecimiento de alimentos |
| topic |
Pastas Gluten Celíacos Legumbres Cereales Harinas Nutrición Códigos alimentarios Enriquecimiento de alimentos |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Rodríguez López, J. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina Fil: Flores, A. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina Fil: Fournier, M. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina Fil: Sánchez, E. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina Fil: Fornes, D. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina Fil: Curia, A. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina Fil: Aguilar, V. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina Fil: Canepare, C. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina |
| description |
Fil: Rodríguez López, J. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2022 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
| format |
conferenceObject |
| status_str |
acceptedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
2022RodriguezLopezJ.pdf https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Rodr/iguezLop.dir/doc.pdf |
| identifier_str_mv |
2022RodriguezLopezJ.pdf |
| url |
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Rodr/iguezLop.dir/doc.pdf |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
| publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
| dc.source.none.fl_str_mv |
TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14 reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| reponame_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| repository.mail.fl_str_mv |
pfalcato@inti.gob.ar |
| _version_ |
1848049058559557632 |
| score |
12.576249 |