Desarrollo de una pasta corta alimenticia, enriquecida, orgánica y libre de gluten

Autores
Rodríguez López, J.; Flores, A.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornes, D.; Curia, A.; Aguilar, V.; Canepare, C.
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Rodríguez López, J. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
Fil: Flores, A. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
Fil: Fournier, M. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
Fil: Sánchez, E. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
Fil: Fornes, D. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
Fil: Curia, A. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
Fil: Aguilar, V. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
Fil: Canepare, C. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
Fuente
TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
Materia
Pastas
Gluten
Celíacos
Legumbres
Cereales
Harinas
Nutrición
Códigos alimentarios
Enriquecimiento de alimentos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Industrial
OAI Identificador
nuevadc:2022RodriguezLopezJ_pdf

id RIINTI_ebee6557ded675864f9ae2013c9ea251
oai_identifier_str nuevadc:2022RodriguezLopezJ_pdf
network_acronym_str RIINTI
repository_id_str
network_name_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
spelling Desarrollo de una pasta corta alimenticia, enriquecida, orgánica y libre de glutenRodríguez López, J.Flores, A.Fournier, M.Sánchez, E.Fornes, D.Curia, A.Aguilar, V.Canepare, C.PastasGlutenCelíacosLegumbresCerealesHarinasNutriciónCódigos alimentariosEnriquecimiento de alimentosFil: Rodríguez López, J. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); ArgentinaFil: Flores, A. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); ArgentinaFil: Fournier, M. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); ArgentinaFil: Sánchez, E. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); ArgentinaFil: Fornes, D. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); ArgentinaFil: Curia, A. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); ArgentinaFil: Aguilar, V. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); ArgentinaFil: Canepare, C. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); ArgentinaINTI2022info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2022RodriguezLopezJ.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Rodr/iguezLop.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/openAccess2025-10-16T10:46:36Znuevadc:2022RodriguezLopezJ_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-10-16 10:46:37.093Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse
dc.title.none.fl_str_mv Desarrollo de una pasta corta alimenticia, enriquecida, orgánica y libre de gluten
title Desarrollo de una pasta corta alimenticia, enriquecida, orgánica y libre de gluten
spellingShingle Desarrollo de una pasta corta alimenticia, enriquecida, orgánica y libre de gluten
Rodríguez López, J.
Pastas
Gluten
Celíacos
Legumbres
Cereales
Harinas
Nutrición
Códigos alimentarios
Enriquecimiento de alimentos
title_short Desarrollo de una pasta corta alimenticia, enriquecida, orgánica y libre de gluten
title_full Desarrollo de una pasta corta alimenticia, enriquecida, orgánica y libre de gluten
title_fullStr Desarrollo de una pasta corta alimenticia, enriquecida, orgánica y libre de gluten
title_full_unstemmed Desarrollo de una pasta corta alimenticia, enriquecida, orgánica y libre de gluten
title_sort Desarrollo de una pasta corta alimenticia, enriquecida, orgánica y libre de gluten
dc.creator.none.fl_str_mv Rodríguez López, J.
Flores, A.
Fournier, M.
Sánchez, E.
Fornes, D.
Curia, A.
Aguilar, V.
Canepare, C.
author Rodríguez López, J.
author_facet Rodríguez López, J.
Flores, A.
Fournier, M.
Sánchez, E.
Fornes, D.
Curia, A.
Aguilar, V.
Canepare, C.
author_role author
author2 Flores, A.
Fournier, M.
Sánchez, E.
Fornes, D.
Curia, A.
Aguilar, V.
Canepare, C.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Pastas
Gluten
Celíacos
Legumbres
Cereales
Harinas
Nutrición
Códigos alimentarios
Enriquecimiento de alimentos
topic Pastas
Gluten
Celíacos
Legumbres
Cereales
Harinas
Nutrición
Códigos alimentarios
Enriquecimiento de alimentos
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Rodríguez López, J. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
Fil: Flores, A. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
Fil: Fournier, M. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
Fil: Sánchez, E. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
Fil: Fornes, D. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
Fil: Curia, A. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
Fil: Aguilar, V. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
Fil: Canepare, C. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
description Fil: Rodríguez López, J. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv 2022RodriguezLopezJ.pdf
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Rodr/iguezLop.dir/doc.pdf
identifier_str_mv 2022RodriguezLopezJ.pdf
url https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Rodr/iguezLop.dir/doc.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INTI
publisher.none.fl_str_mv INTI
dc.source.none.fl_str_mv TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial
reponame_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.mail.fl_str_mv pfalcato@inti.gob.ar
_version_ 1846147088925065216
score 12.712165