Desarrollo de una pasta corta alimenticia, enriquecida, orgánica y libre de gluten - Rodríguez López, J. (2022)
Fil: Rodríguez López, J. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA-DAVPP); Argentina