Alimentos de origen vegetal: ¿Qué se esconde detrás del color rojo?

Autores
González, J.; Olmedo, M.; Spatuzza, G.; Ansedes, M.; Falabella, C.; Murano, M.
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: González, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTeI-SOTA); Argentina
Fil: Olmedo, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTeI-SOTA); Argentina
Fil: Spatuzza, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTeI-SOTA); Argentina
Fil: Ansedes, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTeI-SOTA); Argentina
Fil: Falabella, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTeI-SOTA); Argentina
Fil: Murano, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTeI-SOTA); Argentina
Fuente
TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
Materia
Antocianinas
Antioxidantes
Nutrición
Colorantes naturales
Extracción
Purificación
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Industrial
OAI Identificador
nuevadc:2022GonzalezJ_pdf

id RIINTI_dfcb1e1c7767f391617e53f126404e67
oai_identifier_str nuevadc:2022GonzalezJ_pdf
network_acronym_str RIINTI
repository_id_str
network_name_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
spelling Alimentos de origen vegetal: ¿Qué se esconde detrás del color rojo?González, J.Olmedo, M.Spatuzza, G.Ansedes, M.Falabella, C.Murano, M.AntocianinasAntioxidantesNutriciónColorantes naturalesExtracciónPurificaciónFil: González, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTeI-SOTA); ArgentinaFil: Olmedo, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTeI-SOTA); ArgentinaFil: Spatuzza, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTeI-SOTA); ArgentinaFil: Ansedes, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTeI-SOTA); ArgentinaFil: Falabella, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTeI-SOTA); ArgentinaFil: Murano, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTeI-SOTA); ArgentinaINTI2022info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2022GonzalezJ.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Gonz.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/openAccess2025-09-11T11:10:52Znuevadc:2022GonzalezJ_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-11 11:10:52.955Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse
dc.title.none.fl_str_mv Alimentos de origen vegetal: ¿Qué se esconde detrás del color rojo?
title Alimentos de origen vegetal: ¿Qué se esconde detrás del color rojo?
spellingShingle Alimentos de origen vegetal: ¿Qué se esconde detrás del color rojo?
González, J.
Antocianinas
Antioxidantes
Nutrición
Colorantes naturales
Extracción
Purificación
title_short Alimentos de origen vegetal: ¿Qué se esconde detrás del color rojo?
title_full Alimentos de origen vegetal: ¿Qué se esconde detrás del color rojo?
title_fullStr Alimentos de origen vegetal: ¿Qué se esconde detrás del color rojo?
title_full_unstemmed Alimentos de origen vegetal: ¿Qué se esconde detrás del color rojo?
title_sort Alimentos de origen vegetal: ¿Qué se esconde detrás del color rojo?
dc.creator.none.fl_str_mv González, J.
Olmedo, M.
Spatuzza, G.
Ansedes, M.
Falabella, C.
Murano, M.
author González, J.
author_facet González, J.
Olmedo, M.
Spatuzza, G.
Ansedes, M.
Falabella, C.
Murano, M.
author_role author
author2 Olmedo, M.
Spatuzza, G.
Ansedes, M.
Falabella, C.
Murano, M.
author2_role author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Antocianinas
Antioxidantes
Nutrición
Colorantes naturales
Extracción
Purificación
topic Antocianinas
Antioxidantes
Nutrición
Colorantes naturales
Extracción
Purificación
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: González, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTeI-SOTA); Argentina
Fil: Olmedo, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTeI-SOTA); Argentina
Fil: Spatuzza, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTeI-SOTA); Argentina
Fil: Ansedes, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTeI-SOTA); Argentina
Fil: Falabella, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTeI-SOTA); Argentina
Fil: Murano, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTeI-SOTA); Argentina
description Fil: González, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTeI-SOTA); Argentina
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv 2022GonzalezJ.pdf
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Gonz.dir/doc.pdf
identifier_str_mv 2022GonzalezJ.pdf
url https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Gonz.dir/doc.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INTI
publisher.none.fl_str_mv INTI
dc.source.none.fl_str_mv TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial
reponame_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.mail.fl_str_mv pfalcato@inti.gob.ar
_version_ 1842977494823600128
score 12.993085