Caracterización de queso azul argentino
- Autores
- Montero, H.; Pino, F.; Aranibar, G.; Raco, F.; Gallello, L.
- Año de publicación
- 2015
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Montero, H. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Fil: Pino, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Fil: Aranibar, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Fil: Raco, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Fil: Gallello, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina - Fuente
- TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
- Materia
-
Queso azul
Invesitgación - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Industrial
- OAI Identificador
- nuevadc:TecnoINTI2015-155_pdf
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIINTI_778e664c23cd6bd70c707c483ac79503 |
---|---|
oai_identifier_str |
nuevadc:TecnoINTI2015-155_pdf |
network_acronym_str |
RIINTI |
repository_id_str |
|
network_name_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
spelling |
Caracterización de queso azul argentinoMontero, H.Pino, F.Aranibar, G.Raco, F.Gallello, L.Queso azulInvesitgaciónFil: Montero, H. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; ArgentinaFil: Pino, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; ArgentinaFil: Aranibar, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; ArgentinaFil: Raco, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; ArgentinaFil: Gallello, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; ArgentinaINTI2015info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfTecnoINTI2015-155.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2015-15/5_pdf.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservadosopenAccess2025-09-04T11:43:04Znuevadc:TecnoINTI2015-155_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-04 11:43:05.246Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Caracterización de queso azul argentino |
title |
Caracterización de queso azul argentino |
spellingShingle |
Caracterización de queso azul argentino Montero, H. Queso azul Invesitgación |
title_short |
Caracterización de queso azul argentino |
title_full |
Caracterización de queso azul argentino |
title_fullStr |
Caracterización de queso azul argentino |
title_full_unstemmed |
Caracterización de queso azul argentino |
title_sort |
Caracterización de queso azul argentino |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Montero, H. Pino, F. Aranibar, G. Raco, F. Gallello, L. |
author |
Montero, H. |
author_facet |
Montero, H. Pino, F. Aranibar, G. Raco, F. Gallello, L. |
author_role |
author |
author2 |
Pino, F. Aranibar, G. Raco, F. Gallello, L. |
author2_role |
author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Queso azul Invesitgación |
topic |
Queso azul Invesitgación |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Montero, H. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina Fil: Pino, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina Fil: Aranibar, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina Fil: Raco, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina Fil: Gallello, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina |
description |
Fil: Montero, H. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina |
publishDate |
2015 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2015 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
TecnoINTI2015-155.pdf https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2015-15/5_pdf.dir/doc.pdf |
identifier_str_mv |
TecnoINTI2015-155.pdf |
url |
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2015-15/5_pdf.dir/doc.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
dc.source.none.fl_str_mv |
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
reponame_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.mail.fl_str_mv |
pfalcato@inti.gob.ar |
_version_ |
1842346559050612736 |
score |
12.623145 |