Evaluación de la terneza en carne bovina a través de un ensayo de aptitud

Autores
Mastromónaco, G.; Castro, A.; Gattucci, L.; Kornblit, F.; Echazarreta, J.; Pino, F.; González Piazza, M. S.; Gulivart, V.
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Mastromónaco, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Dirección Técnica de Calidad. Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-GOMyC
Fil: Castro, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Dirección Técnica de Calidad. Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-GOMyC
Fil: Gattucci, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Dirección Técnica de Calidad. Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-GOMyC
Fil: Kornblit, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Dirección Técnica de Calidad. Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-GOMyC
Fil: Echazarreta, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial; INTI-GOSI-SOA
Fil: Pino, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial; INTI-GOSI-SOA
Fil: González Piazza, M. S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial; INTI-GOSI-SOA
Fil: Gulivart, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial; INTI-GOSI-SOA
Fuente
TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
Materia
Terneza
Carne vacuna
Análisis sensorial
Control de calidad
Laboratorios
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Industrial
OAI Identificador
nuevadc:2022MastromonacoGladys2_pdf

id RIINTI_1a659d5bfc7f67967b048e589c96d1e1
oai_identifier_str nuevadc:2022MastromonacoGladys2_pdf
network_acronym_str RIINTI
repository_id_str
network_name_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
spelling Evaluación de la terneza en carne bovina a través de un ensayo de aptitudMastromónaco, G.Castro, A.Gattucci, L.Kornblit, F.Echazarreta, J.Pino, F.González Piazza, M. S.Gulivart, V.TernezaCarne vacunaAnálisis sensorialControl de calidadLaboratoriosFil: Mastromónaco, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Dirección Técnica de Calidad. Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-GOMyCFil: Castro, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Dirección Técnica de Calidad. Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-GOMyCFil: Gattucci, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Dirección Técnica de Calidad. Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-GOMyCFil: Kornblit, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Dirección Técnica de Calidad. Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-GOMyCFil: Echazarreta, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial; INTI-GOSI-SOAFil: Pino, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial; INTI-GOSI-SOAFil: González Piazza, M. S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial; INTI-GOSI-SOAFil: Gulivart, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial; INTI-GOSI-SOAINTi2022info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2022MastromonacoGladys2.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Mast/romonaco/Gladys2_.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/openAccess2025-09-04T11:42:50Znuevadc:2022MastromonacoGladys2_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-04 11:42:51.27Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse
dc.title.none.fl_str_mv Evaluación de la terneza en carne bovina a través de un ensayo de aptitud
title Evaluación de la terneza en carne bovina a través de un ensayo de aptitud
spellingShingle Evaluación de la terneza en carne bovina a través de un ensayo de aptitud
Mastromónaco, G.
Terneza
Carne vacuna
Análisis sensorial
Control de calidad
Laboratorios
title_short Evaluación de la terneza en carne bovina a través de un ensayo de aptitud
title_full Evaluación de la terneza en carne bovina a través de un ensayo de aptitud
title_fullStr Evaluación de la terneza en carne bovina a través de un ensayo de aptitud
title_full_unstemmed Evaluación de la terneza en carne bovina a través de un ensayo de aptitud
title_sort Evaluación de la terneza en carne bovina a través de un ensayo de aptitud
dc.creator.none.fl_str_mv Mastromónaco, G.
Castro, A.
Gattucci, L.
Kornblit, F.
Echazarreta, J.
Pino, F.
González Piazza, M. S.
Gulivart, V.
author Mastromónaco, G.
author_facet Mastromónaco, G.
Castro, A.
Gattucci, L.
Kornblit, F.
Echazarreta, J.
Pino, F.
González Piazza, M. S.
Gulivart, V.
author_role author
author2 Castro, A.
Gattucci, L.
Kornblit, F.
Echazarreta, J.
Pino, F.
González Piazza, M. S.
Gulivart, V.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Terneza
Carne vacuna
Análisis sensorial
Control de calidad
Laboratorios
topic Terneza
Carne vacuna
Análisis sensorial
Control de calidad
Laboratorios
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Mastromónaco, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Dirección Técnica de Calidad. Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-GOMyC
Fil: Castro, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Dirección Técnica de Calidad. Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-GOMyC
Fil: Gattucci, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Dirección Técnica de Calidad. Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-GOMyC
Fil: Kornblit, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Dirección Técnica de Calidad. Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-GOMyC
Fil: Echazarreta, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial; INTI-GOSI-SOA
Fil: Pino, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial; INTI-GOSI-SOA
Fil: González Piazza, M. S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial; INTI-GOSI-SOA
Fil: Gulivart, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial; INTI-GOSI-SOA
description Fil: Mastromónaco, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Dirección Técnica de Calidad. Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-GOMyC
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv 2022MastromonacoGladys2.pdf
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Mast/romonaco/Gladys2_.dir/doc.pdf
identifier_str_mv 2022MastromonacoGladys2.pdf
url https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Mast/romonaco/Gladys2_.dir/doc.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INTi
publisher.none.fl_str_mv INTi
dc.source.none.fl_str_mv TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial
reponame_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.mail.fl_str_mv pfalcato@inti.gob.ar
_version_ 1842346556633645056
score 12.623145