Evaluación de la terneza en carne bovina a través de un ensayo de aptitud
- Autores
- Mastromónaco, G.; Castro, A.; Gattucci, L.; Kornblit, F.; Echazarreta, J.; Pino, F.; González Piazza, M. S.; Gulivart, V.
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Mastromónaco, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Dirección Técnica de Calidad. Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-GOMyC
Fil: Castro, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Dirección Técnica de Calidad. Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-GOMyC
Fil: Gattucci, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Dirección Técnica de Calidad. Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-GOMyC
Fil: Kornblit, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Dirección Técnica de Calidad. Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-GOMyC
Fil: Echazarreta, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial; INTI-GOSI-SOA
Fil: Pino, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial; INTI-GOSI-SOA
Fil: González Piazza, M. S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial; INTI-GOSI-SOA
Fil: Gulivart, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial; INTI-GOSI-SOA - Fuente
- TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
- Materia
-
Terneza
Carne vacuna
Análisis sensorial
Control de calidad
Laboratorios - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Industrial
- OAI Identificador
- nuevadc:2022MastromonacoGladys2_pdf
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIINTI_1a659d5bfc7f67967b048e589c96d1e1 |
---|---|
oai_identifier_str |
nuevadc:2022MastromonacoGladys2_pdf |
network_acronym_str |
RIINTI |
repository_id_str |
|
network_name_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
spelling |
Evaluación de la terneza en carne bovina a través de un ensayo de aptitudMastromónaco, G.Castro, A.Gattucci, L.Kornblit, F.Echazarreta, J.Pino, F.González Piazza, M. S.Gulivart, V.TernezaCarne vacunaAnálisis sensorialControl de calidadLaboratoriosFil: Mastromónaco, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Dirección Técnica de Calidad. Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-GOMyCFil: Castro, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Dirección Técnica de Calidad. Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-GOMyCFil: Gattucci, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Dirección Técnica de Calidad. Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-GOMyCFil: Kornblit, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Dirección Técnica de Calidad. Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-GOMyCFil: Echazarreta, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial; INTI-GOSI-SOAFil: Pino, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial; INTI-GOSI-SOAFil: González Piazza, M. S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial; INTI-GOSI-SOAFil: Gulivart, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial; INTI-GOSI-SOAINTi2022info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2022MastromonacoGladys2.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Mast/romonaco/Gladys2_.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/openAccess2025-09-04T11:42:50Znuevadc:2022MastromonacoGladys2_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-04 11:42:51.27Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Evaluación de la terneza en carne bovina a través de un ensayo de aptitud |
title |
Evaluación de la terneza en carne bovina a través de un ensayo de aptitud |
spellingShingle |
Evaluación de la terneza en carne bovina a través de un ensayo de aptitud Mastromónaco, G. Terneza Carne vacuna Análisis sensorial Control de calidad Laboratorios |
title_short |
Evaluación de la terneza en carne bovina a través de un ensayo de aptitud |
title_full |
Evaluación de la terneza en carne bovina a través de un ensayo de aptitud |
title_fullStr |
Evaluación de la terneza en carne bovina a través de un ensayo de aptitud |
title_full_unstemmed |
Evaluación de la terneza en carne bovina a través de un ensayo de aptitud |
title_sort |
Evaluación de la terneza en carne bovina a través de un ensayo de aptitud |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Mastromónaco, G. Castro, A. Gattucci, L. Kornblit, F. Echazarreta, J. Pino, F. González Piazza, M. S. Gulivart, V. |
author |
Mastromónaco, G. |
author_facet |
Mastromónaco, G. Castro, A. Gattucci, L. Kornblit, F. Echazarreta, J. Pino, F. González Piazza, M. S. Gulivart, V. |
author_role |
author |
author2 |
Castro, A. Gattucci, L. Kornblit, F. Echazarreta, J. Pino, F. González Piazza, M. S. Gulivart, V. |
author2_role |
author author author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Terneza Carne vacuna Análisis sensorial Control de calidad Laboratorios |
topic |
Terneza Carne vacuna Análisis sensorial Control de calidad Laboratorios |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Mastromónaco, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Dirección Técnica de Calidad. Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-GOMyC Fil: Castro, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Dirección Técnica de Calidad. Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-GOMyC Fil: Gattucci, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Dirección Técnica de Calidad. Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-GOMyC Fil: Kornblit, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Dirección Técnica de Calidad. Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-GOMyC Fil: Echazarreta, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial; INTI-GOSI-SOA Fil: Pino, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial; INTI-GOSI-SOA Fil: González Piazza, M. S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial; INTI-GOSI-SOA Fil: Gulivart, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Alimentos. Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica. Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial; INTI-GOSI-SOA |
description |
Fil: Mastromónaco, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Dirección Técnica de Calidad. Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-GOMyC |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
2022MastromonacoGladys2.pdf https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Mast/romonaco/Gladys2_.dir/doc.pdf |
identifier_str_mv |
2022MastromonacoGladys2.pdf |
url |
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Mast/romonaco/Gladys2_.dir/doc.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INTi |
publisher.none.fl_str_mv |
INTi |
dc.source.none.fl_str_mv |
TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14 reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
reponame_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.mail.fl_str_mv |
pfalcato@inti.gob.ar |
_version_ |
1842346556633645056 |
score |
12.623145 |