Aplicación de BPM en Sala Comunitaria de Elaboración de Alimentos Municipal.
- Autores
- San Román, Gastón G.
- Año de publicación
- 2014
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Klink, Julio
Universidad Nacional de Río Negro - Descripción
- Fil: San Román, Gastón G. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina.
Para la realización de este trabajo se eligió La Sala de Elaboración de Alimentos Municipal de Río Colorado, provincia de Río Negro. Desarrolla las Buenas Prácticas de Elaboración, para introducir y/o reforzar aquellos aspectos imprescindibles en la elaboración de alimentos, cumpliendo las normas vigentes tanto municipales, como provinciales y el código alimentario nacional. El propósito fue armar un protocolo de uso de la sala con aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y capacitar en el uso de las mismas en todo curso de formación donde se manipulen alimentos, ya sea en el uso de la sala o no. - Materia
-
Salud Pública y Ambiental
Producción alimentaria
Esterilización
Riesgo microbiano
Salud Pública y Ambiental - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Nacional de Río Negro
- OAI Identificador
- oai:rid.unrn.edu.ar:20.500.12049/2475
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RIDUNRN_ac387231e6c88c437d585e1b4e1052c9 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:rid.unrn.edu.ar:20.500.12049/2475 |
| network_acronym_str |
RIDUNRN |
| repository_id_str |
4369 |
| network_name_str |
RID-UNRN (UNRN) |
| spelling |
Aplicación de BPM en Sala Comunitaria de Elaboración de Alimentos Municipal.San Román, Gastón G.Salud Pública y AmbientalProducción alimentariaEsterilizaciónRiesgo microbianoSalud Pública y AmbientalFil: San Román, Gastón G. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina.Para la realización de este trabajo se eligió La Sala de Elaboración de Alimentos Municipal de Río Colorado, provincia de Río Negro. Desarrolla las Buenas Prácticas de Elaboración, para introducir y/o reforzar aquellos aspectos imprescindibles en la elaboración de alimentos, cumpliendo las normas vigentes tanto municipales, como provinciales y el código alimentario nacional. El propósito fue armar un protocolo de uso de la sala con aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y capacitar en el uso de las mismas en todo curso de formación donde se manipulen alimentos, ya sea en el uso de la sala o no.Klink, JulioUniversidad Nacional de Río Negro2014-07info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfSan Román, Gastón G. (2014). Aplicación de BPM en Sala Comunitaria de Elaboración de Alimentos Municipal. Trabajo final de grado. Universidad Nacional de Río Negro.https://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/2475spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/reponame:RID-UNRN (UNRN)instname:Universidad Nacional de Río Negro2025-10-23T11:17:32Zoai:rid.unrn.edu.ar:20.500.12049/2475instacron:UNRNInstitucionalhttps://rid.unrn.edu.ar/jspui/Universidad públicaNo correspondehttps://rid.unrn.edu.ar/oai/snrdrid@unrn.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:43692025-10-23 11:17:32.716RID-UNRN (UNRN) - Universidad Nacional de Río Negrofalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Aplicación de BPM en Sala Comunitaria de Elaboración de Alimentos Municipal. |
| title |
Aplicación de BPM en Sala Comunitaria de Elaboración de Alimentos Municipal. |
| spellingShingle |
Aplicación de BPM en Sala Comunitaria de Elaboración de Alimentos Municipal. San Román, Gastón G. Salud Pública y Ambiental Producción alimentaria Esterilización Riesgo microbiano Salud Pública y Ambiental |
| title_short |
Aplicación de BPM en Sala Comunitaria de Elaboración de Alimentos Municipal. |
| title_full |
Aplicación de BPM en Sala Comunitaria de Elaboración de Alimentos Municipal. |
| title_fullStr |
Aplicación de BPM en Sala Comunitaria de Elaboración de Alimentos Municipal. |
| title_full_unstemmed |
Aplicación de BPM en Sala Comunitaria de Elaboración de Alimentos Municipal. |
| title_sort |
Aplicación de BPM en Sala Comunitaria de Elaboración de Alimentos Municipal. |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
San Román, Gastón G. |
| author |
San Román, Gastón G. |
| author_facet |
San Román, Gastón G. |
| author_role |
author |
| dc.contributor.none.fl_str_mv |
Klink, Julio Universidad Nacional de Río Negro |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Salud Pública y Ambiental Producción alimentaria Esterilización Riesgo microbiano Salud Pública y Ambiental |
| topic |
Salud Pública y Ambiental Producción alimentaria Esterilización Riesgo microbiano Salud Pública y Ambiental |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: San Román, Gastón G. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina. Para la realización de este trabajo se eligió La Sala de Elaboración de Alimentos Municipal de Río Colorado, provincia de Río Negro. Desarrolla las Buenas Prácticas de Elaboración, para introducir y/o reforzar aquellos aspectos imprescindibles en la elaboración de alimentos, cumpliendo las normas vigentes tanto municipales, como provinciales y el código alimentario nacional. El propósito fue armar un protocolo de uso de la sala con aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y capacitar en el uso de las mismas en todo curso de formación donde se manipulen alimentos, ya sea en el uso de la sala o no. |
| description |
Fil: San Román, Gastón G. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina. |
| publishDate |
2014 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2014-07 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
acceptedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
San Román, Gastón G. (2014). Aplicación de BPM en Sala Comunitaria de Elaboración de Alimentos Municipal. Trabajo final de grado. Universidad Nacional de Río Negro. https://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/2475 |
| identifier_str_mv |
San Román, Gastón G. (2014). Aplicación de BPM en Sala Comunitaria de Elaboración de Alimentos Municipal. Trabajo final de grado. Universidad Nacional de Río Negro. |
| url |
https://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/2475 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:RID-UNRN (UNRN) instname:Universidad Nacional de Río Negro |
| reponame_str |
RID-UNRN (UNRN) |
| collection |
RID-UNRN (UNRN) |
| instname_str |
Universidad Nacional de Río Negro |
| repository.name.fl_str_mv |
RID-UNRN (UNRN) - Universidad Nacional de Río Negro |
| repository.mail.fl_str_mv |
rid@unrn.edu.ar |
| _version_ |
1846787725089308672 |
| score |
12.982451 |