Aplicación de BPM en Sala Comunitaria de Elaboración de Alimentos Municipal.

Autores
San Román, Gastón G.
Año de publicación
2014
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Klink, Julio
Universidad Nacional de Río Negro
Descripción
Fil: San Román, Gastón G. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina.
Para la realización de este trabajo se eligió La Sala de Elaboración de Alimentos Municipal de Río Colorado, provincia de Río Negro. Desarrolla las Buenas Prácticas de Elaboración, para introducir y/o reforzar aquellos aspectos imprescindibles en la elaboración de alimentos, cumpliendo las normas vigentes tanto municipales, como provinciales y el código alimentario nacional. El propósito fue armar un protocolo de uso de la sala con aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y capacitar en el uso de las mismas en todo curso de formación donde se manipulen alimentos, ya sea en el uso de la sala o no.
Materia
Salud Pública y Ambiental
Producción alimentaria
Esterilización
Riesgo microbiano
Salud Pública y Ambiental
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
RID-UNRN (UNRN)
Institución
Universidad Nacional de Río Negro
OAI Identificador
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