El secreto de las milanesas : The Brich

Autores
Britez, Cristian
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Marafuschi, Miguel
Federman, Darío Nicolás
Descripción
El presente plan de negocio tiene por objetivo desarrollar un proyecto sobre la factibilidad de realizar un Restaurante especializado en la creación de diferentes variedades de milanesas en la localidad de Quilmes. Es necesario mencionar que no hubo una situación problemática específica que inspirara a realizar este proyecto, sino que se detectó la oportunidad de instaurar un nuevo estilo de negocio en el mercado gastronómico local ya que la misma es consecuencia de indagar en nuevas alternativas para ofrecerles a los vecinos, familias o grupos de amigos que en su tiempo de ocio o del almuerzo transitan la localidad de Quilmes. Se notó que varios complejos gastronómicos de la zona no tenía un menú específico para aquellos comensales que no ingieran productos hecho por carne o animales (los considerados veganos), por tal motivo The Brich busca ofrecerles a esos comensales una opción más para que pasen a deleitar, la comida por excelencia de la mayoría de los argentinos, con su grupo de amigos, familiares o demás. No enfocaremos en realizar un plato porteño por excelencia, donde con el avance de la tecnología facilita la creación, la innovación y la entrega de las diferentes variedades de milanesas que se encuentran hoy en día. Buscamos atraer a aquellos comensales que no ofrecen menús para veganos y utilizan poco los medios tecnológicos para satisfacer las necesidades de los comensales, estas característica nos diferenciaran de los competidores y nos fortalecerán para ser elegidos entre los demás centros gastronómicos que se encuentran en la zona. Del análisis de los resultados surge que resulta muy factible la creación del restaurante ya que son pocos los que ofrecen un servicio de nuestro estilo, lo cual esto genera que muchos comensales tengan que viajar para comer fuera de su casa. Debemos tener en cuentas nuestras amenazas y debilidades ya que al incursionarnos por primera vez en el mercado, y que las competencias ya tiene un tiempo determinado en la zona, va a ser vital la imagen que queramos dar en sociedad. Dado esto creemos que vamos a generar ventaja en cuanto a tiempo, comodidad y satisfacción del comensal. La inversión inicial para llevar adelante el negocio sería de {dollar}1.781.968, con la rentabilidad obtenida se calcula que a partir del 2do año de actividades se recuperaría el total del valor invertido. Por ultimo las distintas investigaciones realizadas durante el proyecto, dan resultados viables para la realización del mismo. Eso se observa debido a que todas las herramientas económicas y financieras utilizadas en el mismo, dan resultados positivos para su concreción.
Fil: Britez, Cristian. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias Sociales y Administración; Argentina.
Fil: Marafuschi, Miguel. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias Sociales y Administración; Argentina.
Fil: Federman, Darío Nicolás. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias Sociales y Administración; Argentina.
Materia
RESTAURANTE
PLAN DE NEGOCIO
CARNE DE RES
QUILMES
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
info:ar-repo/semantics/Acceso abierto
Repositorio
Repositorio Institucional Digital de Acceso Abierto
Institución
Universidad Nacional Arturo Jauretche
OAI Identificador
oai:rid.unaj.edu.ar:123456789/2055

id RIDUNAJ_eccae52bff0bd29d3a07bd59ff5c983d
oai_identifier_str oai:rid.unaj.edu.ar:123456789/2055
network_acronym_str RIDUNAJ
repository_id_str
network_name_str Repositorio Institucional Digital de Acceso Abierto
spelling El secreto de las milanesas : The BrichBritez, CristianRESTAURANTEPLAN DE NEGOCIOCARNE DE RESQUILMESEl presente plan de negocio tiene por objetivo desarrollar un proyecto sobre la factibilidad de realizar un Restaurante especializado en la creación de diferentes variedades de milanesas en la localidad de Quilmes. Es necesario mencionar que no hubo una situación problemática específica que inspirara a realizar este proyecto, sino que se detectó la oportunidad de instaurar un nuevo estilo de negocio en el mercado gastronómico local ya que la misma es consecuencia de indagar en nuevas alternativas para ofrecerles a los vecinos, familias o grupos de amigos que en su tiempo de ocio o del almuerzo transitan la localidad de Quilmes. Se notó que varios complejos gastronómicos de la zona no tenía un menú específico para aquellos comensales que no ingieran productos hecho por carne o animales (los considerados veganos), por tal motivo The Brich busca ofrecerles a esos comensales una opción más para que pasen a deleitar, la comida por excelencia de la mayoría de los argentinos, con su grupo de amigos, familiares o demás. No enfocaremos en realizar un plato porteño por excelencia, donde con el avance de la tecnología facilita la creación, la innovación y la entrega de las diferentes variedades de milanesas que se encuentran hoy en día. Buscamos atraer a aquellos comensales que no ofrecen menús para veganos y utilizan poco los medios tecnológicos para satisfacer las necesidades de los comensales, estas característica nos diferenciaran de los competidores y nos fortalecerán para ser elegidos entre los demás centros gastronómicos que se encuentran en la zona. Del análisis de los resultados surge que resulta muy factible la creación del restaurante ya que son pocos los que ofrecen un servicio de nuestro estilo, lo cual esto genera que muchos comensales tengan que viajar para comer fuera de su casa. Debemos tener en cuentas nuestras amenazas y debilidades ya que al incursionarnos por primera vez en el mercado, y que las competencias ya tiene un tiempo determinado en la zona, va a ser vital la imagen que queramos dar en sociedad. Dado esto creemos que vamos a generar ventaja en cuanto a tiempo, comodidad y satisfacción del comensal. La inversión inicial para llevar adelante el negocio sería de {dollar}1.781.968, con la rentabilidad obtenida se calcula que a partir del 2do año de actividades se recuperaría el total del valor invertido. Por ultimo las distintas investigaciones realizadas durante el proyecto, dan resultados viables para la realización del mismo. Eso se observa debido a que todas las herramientas económicas y financieras utilizadas en el mismo, dan resultados positivos para su concreción.Fil: Britez, Cristian. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias Sociales y Administración; Argentina.Fil: Marafuschi, Miguel. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias Sociales y Administración; Argentina.Fil: Federman, Darío Nicolás. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias Sociales y Administración; Argentina.Universidad Nacional Arturo JauretcheMarafuschi, MiguelFederman, Darío Nicolás2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfhttps://rid.unaj.edu.ar/handle/123456789/2055spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/biblioarchivo.unaj.edu.ar/mostrar/pdf/scvsdf/erwe/f8c040a4e7d9231357b85fab364ccf59cd8bd0eeinfo:eu-repo/semantics/openAccessinfo:ar-repo/semantics/Acceso abiertohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/reponame:Repositorio Institucional Digital de Acceso Abiertoinstname:Universidad Nacional Arturo Jauretche2025-10-23T11:20:25Zoai:rid.unaj.edu.ar:123456789/2055instacron:UNAJInstitucionalhttps://rid.unaj.edu.ar/homeUniversidad públicahttps://www.unaj.edu.ar/https://rid.unaj.edu.ar/server/oai/snrdrepositorio@unaj.edu.arArgentinaopendoar:2025-10-23 11:20:25.798Repositorio Institucional Digital de Acceso Abierto - Universidad Nacional Arturo Jauretchefalse
dc.title.none.fl_str_mv El secreto de las milanesas : The Brich
title El secreto de las milanesas : The Brich
spellingShingle El secreto de las milanesas : The Brich
Britez, Cristian
RESTAURANTE
PLAN DE NEGOCIO
CARNE DE RES
QUILMES
title_short El secreto de las milanesas : The Brich
title_full El secreto de las milanesas : The Brich
title_fullStr El secreto de las milanesas : The Brich
title_full_unstemmed El secreto de las milanesas : The Brich
title_sort El secreto de las milanesas : The Brich
dc.creator.none.fl_str_mv Britez, Cristian
author Britez, Cristian
author_facet Britez, Cristian
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Marafuschi, Miguel
Federman, Darío Nicolás
dc.subject.none.fl_str_mv RESTAURANTE
PLAN DE NEGOCIO
CARNE DE RES
QUILMES
topic RESTAURANTE
PLAN DE NEGOCIO
CARNE DE RES
QUILMES
dc.description.none.fl_txt_mv El presente plan de negocio tiene por objetivo desarrollar un proyecto sobre la factibilidad de realizar un Restaurante especializado en la creación de diferentes variedades de milanesas en la localidad de Quilmes. Es necesario mencionar que no hubo una situación problemática específica que inspirara a realizar este proyecto, sino que se detectó la oportunidad de instaurar un nuevo estilo de negocio en el mercado gastronómico local ya que la misma es consecuencia de indagar en nuevas alternativas para ofrecerles a los vecinos, familias o grupos de amigos que en su tiempo de ocio o del almuerzo transitan la localidad de Quilmes. Se notó que varios complejos gastronómicos de la zona no tenía un menú específico para aquellos comensales que no ingieran productos hecho por carne o animales (los considerados veganos), por tal motivo The Brich busca ofrecerles a esos comensales una opción más para que pasen a deleitar, la comida por excelencia de la mayoría de los argentinos, con su grupo de amigos, familiares o demás. No enfocaremos en realizar un plato porteño por excelencia, donde con el avance de la tecnología facilita la creación, la innovación y la entrega de las diferentes variedades de milanesas que se encuentran hoy en día. Buscamos atraer a aquellos comensales que no ofrecen menús para veganos y utilizan poco los medios tecnológicos para satisfacer las necesidades de los comensales, estas característica nos diferenciaran de los competidores y nos fortalecerán para ser elegidos entre los demás centros gastronómicos que se encuentran en la zona. Del análisis de los resultados surge que resulta muy factible la creación del restaurante ya que son pocos los que ofrecen un servicio de nuestro estilo, lo cual esto genera que muchos comensales tengan que viajar para comer fuera de su casa. Debemos tener en cuentas nuestras amenazas y debilidades ya que al incursionarnos por primera vez en el mercado, y que las competencias ya tiene un tiempo determinado en la zona, va a ser vital la imagen que queramos dar en sociedad. Dado esto creemos que vamos a generar ventaja en cuanto a tiempo, comodidad y satisfacción del comensal. La inversión inicial para llevar adelante el negocio sería de {dollar}1.781.968, con la rentabilidad obtenida se calcula que a partir del 2do año de actividades se recuperaría el total del valor invertido. Por ultimo las distintas investigaciones realizadas durante el proyecto, dan resultados viables para la realización del mismo. Eso se observa debido a que todas las herramientas económicas y financieras utilizadas en el mismo, dan resultados positivos para su concreción.
Fil: Britez, Cristian. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias Sociales y Administración; Argentina.
Fil: Marafuschi, Miguel. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias Sociales y Administración; Argentina.
Fil: Federman, Darío Nicolás. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias Sociales y Administración; Argentina.
description El presente plan de negocio tiene por objetivo desarrollar un proyecto sobre la factibilidad de realizar un Restaurante especializado en la creación de diferentes variedades de milanesas en la localidad de Quilmes. Es necesario mencionar que no hubo una situación problemática específica que inspirara a realizar este proyecto, sino que se detectó la oportunidad de instaurar un nuevo estilo de negocio en el mercado gastronómico local ya que la misma es consecuencia de indagar en nuevas alternativas para ofrecerles a los vecinos, familias o grupos de amigos que en su tiempo de ocio o del almuerzo transitan la localidad de Quilmes. Se notó que varios complejos gastronómicos de la zona no tenía un menú específico para aquellos comensales que no ingieran productos hecho por carne o animales (los considerados veganos), por tal motivo The Brich busca ofrecerles a esos comensales una opción más para que pasen a deleitar, la comida por excelencia de la mayoría de los argentinos, con su grupo de amigos, familiares o demás. No enfocaremos en realizar un plato porteño por excelencia, donde con el avance de la tecnología facilita la creación, la innovación y la entrega de las diferentes variedades de milanesas que se encuentran hoy en día. Buscamos atraer a aquellos comensales que no ofrecen menús para veganos y utilizan poco los medios tecnológicos para satisfacer las necesidades de los comensales, estas característica nos diferenciaran de los competidores y nos fortalecerán para ser elegidos entre los demás centros gastronómicos que se encuentran en la zona. Del análisis de los resultados surge que resulta muy factible la creación del restaurante ya que son pocos los que ofrecen un servicio de nuestro estilo, lo cual esto genera que muchos comensales tengan que viajar para comer fuera de su casa. Debemos tener en cuentas nuestras amenazas y debilidades ya que al incursionarnos por primera vez en el mercado, y que las competencias ya tiene un tiempo determinado en la zona, va a ser vital la imagen que queramos dar en sociedad. Dado esto creemos que vamos a generar ventaja en cuanto a tiempo, comodidad y satisfacción del comensal. La inversión inicial para llevar adelante el negocio sería de {dollar}1.781.968, con la rentabilidad obtenida se calcula que a partir del 2do año de actividades se recuperaría el total del valor invertido. Por ultimo las distintas investigaciones realizadas durante el proyecto, dan resultados viables para la realización del mismo. Eso se observa debido a que todas las herramientas económicas y financieras utilizadas en el mismo, dan resultados positivos para su concreción.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://rid.unaj.edu.ar/handle/123456789/2055
url https://rid.unaj.edu.ar/handle/123456789/2055
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/biblioarchivo.unaj.edu.ar/mostrar/pdf/scvsdf/erwe/f8c040a4e7d9231357b85fab364ccf59cd8bd0ee
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
info:ar-repo/semantics/Acceso abierto
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv info:ar-repo/semantics/Acceso abierto
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Arturo Jauretche
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Arturo Jauretche
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Digital de Acceso Abierto
instname:Universidad Nacional Arturo Jauretche
reponame_str Repositorio Institucional Digital de Acceso Abierto
collection Repositorio Institucional Digital de Acceso Abierto
instname_str Universidad Nacional Arturo Jauretche
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Digital de Acceso Abierto - Universidad Nacional Arturo Jauretche
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unaj.edu.ar
_version_ 1846789585108992000
score 12.471625