Productos turísticos : metodología para su elaboración

Autores
Saravia, María del Carmen; Muro, Marta Noemí
Año de publicación
2016
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Saravia, María del Carmen. Universidad Atlántida Argentina; Argentina.
Fil: Muro, Marta Noemí. Universidad Atlántida Argentina; Argentina.
El presente artículo pretende dar a conocer un proceso sistemático para la elaboración de nuevos productos turísticos, sostenido en experiencia de campo y basado en el desarrollo de productos alternativos para un destino de sol y playa. La reseña de la metodología utilizada para el desarrollo de productos turísticos se sostiene en la experiencia realizada para el partido de La Costa, provincia de Buenos Aires, Argentina.
This article aims to show a systematic process for making new touristic products, sustained on field work and based on the alternative products development for a beach touristic destination. The methodology used for the touristic products development is based on the experience made in the Coast Party, Buenos Aires province, Argentina.
Fuente
Revista de Ciencias Sociales
0328-2643 (impresa)
2347-1050 (en línea)
Materia
Diversificación de la producción
Participación
Metodología
Turismo
Production diversification
Participation
Methodology
Tourism
Diversificação da produção
Participação
Metodologia
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Repositorio
RIDAA (UNQ)
Institución
Universidad Nacional de Quilmes
OAI Identificador
oai:ridaa.unq.edu.ar:20.500.11807/1647

id RIDAA_ac93c20090d959845cd146a612363479
oai_identifier_str oai:ridaa.unq.edu.ar:20.500.11807/1647
network_acronym_str RIDAA
repository_id_str 4108
network_name_str RIDAA (UNQ)
spelling Productos turísticos : metodología para su elaboraciónSaravia, María del CarmenMuro, Marta NoemíDiversificación de la producciónParticipaciónMetodologíaTurismoProduction diversificationParticipationMethodologyTourismDiversificação da produçãoParticipaçãoMetodologiaFil: Saravia, María del Carmen. Universidad Atlántida Argentina; Argentina.Fil: Muro, Marta Noemí. Universidad Atlántida Argentina; Argentina.El presente artículo pretende dar a conocer un proceso sistemático para la elaboración de nuevos productos turísticos, sostenido en experiencia de campo y basado en el desarrollo de productos alternativos para un destino de sol y playa. La reseña de la metodología utilizada para el desarrollo de productos turísticos se sostiene en la experiencia realizada para el partido de La Costa, provincia de Buenos Aires, Argentina.This article aims to show a systematic process for making new touristic products, sustained on field work and based on the alternative products development for a beach touristic destination. The methodology used for the touristic products development is based on the experience made in the Coast Party, Buenos Aires province, Argentina.2016-04info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1647Revista de Ciencias Sociales0328-2643 (impresa)2347-1050 (en línea)reponame:RIDAA (UNQ)instname:Universidad Nacional de Quilmesspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/2025-09-18T10:05:13Zoai:ridaa.unq.edu.ar:20.500.11807/1647instacron:UNQInstitucionalhttp://ridaa.unq.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://ridaa.unq.edu.ar/oai/snrdalejandro@unq.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:41082025-09-18 10:05:14.261RIDAA (UNQ) - Universidad Nacional de Quilmesfalse
dc.title.none.fl_str_mv Productos turísticos : metodología para su elaboración
title Productos turísticos : metodología para su elaboración
spellingShingle Productos turísticos : metodología para su elaboración
Saravia, María del Carmen
Diversificación de la producción
Participación
Metodología
Turismo
Production diversification
Participation
Methodology
Tourism
Diversificação da produção
Participação
Metodologia
title_short Productos turísticos : metodología para su elaboración
title_full Productos turísticos : metodología para su elaboración
title_fullStr Productos turísticos : metodología para su elaboración
title_full_unstemmed Productos turísticos : metodología para su elaboración
title_sort Productos turísticos : metodología para su elaboración
dc.creator.none.fl_str_mv Saravia, María del Carmen
Muro, Marta Noemí
author Saravia, María del Carmen
author_facet Saravia, María del Carmen
Muro, Marta Noemí
author_role author
author2 Muro, Marta Noemí
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Diversificación de la producción
Participación
Metodología
Turismo
Production diversification
Participation
Methodology
Tourism
Diversificação da produção
Participação
Metodologia
topic Diversificación de la producción
Participación
Metodología
Turismo
Production diversification
Participation
Methodology
Tourism
Diversificação da produção
Participação
Metodologia
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Saravia, María del Carmen. Universidad Atlántida Argentina; Argentina.
Fil: Muro, Marta Noemí. Universidad Atlántida Argentina; Argentina.
El presente artículo pretende dar a conocer un proceso sistemático para la elaboración de nuevos productos turísticos, sostenido en experiencia de campo y basado en el desarrollo de productos alternativos para un destino de sol y playa. La reseña de la metodología utilizada para el desarrollo de productos turísticos se sostiene en la experiencia realizada para el partido de La Costa, provincia de Buenos Aires, Argentina.
This article aims to show a systematic process for making new touristic products, sustained on field work and based on the alternative products development for a beach touristic destination. The methodology used for the touristic products development is based on the experience made in the Coast Party, Buenos Aires province, Argentina.
description Fil: Saravia, María del Carmen. Universidad Atlántida Argentina; Argentina.
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-04
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1647
url http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1647
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv Revista de Ciencias Sociales
0328-2643 (impresa)
2347-1050 (en línea)
reponame:RIDAA (UNQ)
instname:Universidad Nacional de Quilmes
reponame_str RIDAA (UNQ)
collection RIDAA (UNQ)
instname_str Universidad Nacional de Quilmes
repository.name.fl_str_mv RIDAA (UNQ) - Universidad Nacional de Quilmes
repository.mail.fl_str_mv alejandro@unq.edu.ar
_version_ 1843608632685494272
score 13.001348