Productos turísticos : metodología para su elaboración
- Autores
- Saravia, María del Carmen; Muro, Marta Noemí
- Año de publicación
- 2016
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Saravia, María del Carmen. Universidad Atlántida Argentina; Argentina.
Fil: Muro, Marta Noemí. Universidad Atlántida Argentina; Argentina.
El presente artículo pretende dar a conocer un proceso sistemático para la elaboración de nuevos productos turísticos, sostenido en experiencia de campo y basado en el desarrollo de productos alternativos para un destino de sol y playa. La reseña de la metodología utilizada para el desarrollo de productos turísticos se sostiene en la experiencia realizada para el partido de La Costa, provincia de Buenos Aires, Argentina.
This article aims to show a systematic process for making new touristic products, sustained on field work and based on the alternative products development for a beach touristic destination. The methodology used for the touristic products development is based on the experience made in the Coast Party, Buenos Aires province, Argentina. - Fuente
- Revista de Ciencias Sociales
0328-2643 (impresa)
2347-1050 (en línea) - Materia
-
Diversificación de la producción
Participación
Metodología
Turismo
Production diversification
Participation
Methodology
Tourism
Diversificação da produção
Participação
Metodologia - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Quilmes
- OAI Identificador
- oai:ridaa.unq.edu.ar:20.500.11807/1647
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIDAA_ac93c20090d959845cd146a612363479 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ridaa.unq.edu.ar:20.500.11807/1647 |
network_acronym_str |
RIDAA |
repository_id_str |
4108 |
network_name_str |
RIDAA (UNQ) |
spelling |
Productos turísticos : metodología para su elaboraciónSaravia, María del CarmenMuro, Marta NoemíDiversificación de la producciónParticipaciónMetodologíaTurismoProduction diversificationParticipationMethodologyTourismDiversificação da produçãoParticipaçãoMetodologiaFil: Saravia, María del Carmen. Universidad Atlántida Argentina; Argentina.Fil: Muro, Marta Noemí. Universidad Atlántida Argentina; Argentina.El presente artículo pretende dar a conocer un proceso sistemático para la elaboración de nuevos productos turísticos, sostenido en experiencia de campo y basado en el desarrollo de productos alternativos para un destino de sol y playa. La reseña de la metodología utilizada para el desarrollo de productos turísticos se sostiene en la experiencia realizada para el partido de La Costa, provincia de Buenos Aires, Argentina.This article aims to show a systematic process for making new touristic products, sustained on field work and based on the alternative products development for a beach touristic destination. The methodology used for the touristic products development is based on the experience made in the Coast Party, Buenos Aires province, Argentina.2016-04info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1647Revista de Ciencias Sociales0328-2643 (impresa)2347-1050 (en línea)reponame:RIDAA (UNQ)instname:Universidad Nacional de Quilmesspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/2025-09-18T10:05:13Zoai:ridaa.unq.edu.ar:20.500.11807/1647instacron:UNQInstitucionalhttp://ridaa.unq.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://ridaa.unq.edu.ar/oai/snrdalejandro@unq.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:41082025-09-18 10:05:14.261RIDAA (UNQ) - Universidad Nacional de Quilmesfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Productos turísticos : metodología para su elaboración |
title |
Productos turísticos : metodología para su elaboración |
spellingShingle |
Productos turísticos : metodología para su elaboración Saravia, María del Carmen Diversificación de la producción Participación Metodología Turismo Production diversification Participation Methodology Tourism Diversificação da produção Participação Metodologia |
title_short |
Productos turísticos : metodología para su elaboración |
title_full |
Productos turísticos : metodología para su elaboración |
title_fullStr |
Productos turísticos : metodología para su elaboración |
title_full_unstemmed |
Productos turísticos : metodología para su elaboración |
title_sort |
Productos turísticos : metodología para su elaboración |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Saravia, María del Carmen Muro, Marta Noemí |
author |
Saravia, María del Carmen |
author_facet |
Saravia, María del Carmen Muro, Marta Noemí |
author_role |
author |
author2 |
Muro, Marta Noemí |
author2_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Diversificación de la producción Participación Metodología Turismo Production diversification Participation Methodology Tourism Diversificação da produção Participação Metodologia |
topic |
Diversificación de la producción Participación Metodología Turismo Production diversification Participation Methodology Tourism Diversificação da produção Participação Metodologia |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Saravia, María del Carmen. Universidad Atlántida Argentina; Argentina. Fil: Muro, Marta Noemí. Universidad Atlántida Argentina; Argentina. El presente artículo pretende dar a conocer un proceso sistemático para la elaboración de nuevos productos turísticos, sostenido en experiencia de campo y basado en el desarrollo de productos alternativos para un destino de sol y playa. La reseña de la metodología utilizada para el desarrollo de productos turísticos se sostiene en la experiencia realizada para el partido de La Costa, provincia de Buenos Aires, Argentina. This article aims to show a systematic process for making new touristic products, sustained on field work and based on the alternative products development for a beach touristic destination. The methodology used for the touristic products development is based on the experience made in the Coast Party, Buenos Aires province, Argentina. |
description |
Fil: Saravia, María del Carmen. Universidad Atlántida Argentina; Argentina. |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016-04 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1647 |
url |
http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1647 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
Revista de Ciencias Sociales 0328-2643 (impresa) 2347-1050 (en línea) reponame:RIDAA (UNQ) instname:Universidad Nacional de Quilmes |
reponame_str |
RIDAA (UNQ) |
collection |
RIDAA (UNQ) |
instname_str |
Universidad Nacional de Quilmes |
repository.name.fl_str_mv |
RIDAA (UNQ) - Universidad Nacional de Quilmes |
repository.mail.fl_str_mv |
alejandro@unq.edu.ar |
_version_ |
1843608632685494272 |
score |
13.001348 |