Relevancia de la dietoterapia en el tratamiento de enfermedades crónicas desde la perspectiva de los cardiólogos. Estudio transversal cuanti-cualitativo sobre representaciones y ac...
- Autores
- Alvarez Cancio, Andrea; Chapela, Sebastian Pablo; Guillermet, Abril; Hereñu Saavedra, María de los Angeles; Russo, Romina
- Año de publicación
- 2023
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Di Marco, Martin
- Descripción
- Fil: Alvarez Cancio, Andrea. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Chapela, Sebastian Pablo. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Guillermet, Abril. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Hereñu Saavedra, María de los Angeles. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Russo, Romina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) pueden prevenirse con un estilo de vida saludable y buena alimentación. La dietoterapia es crucial en la prevención y tratamiento de las enfermedades cardiovasculares (ECV), por lo que se busca identificar actitudes, barreras y facilitadores de los cardiólogos para la valoración nutricional. - Materia
-
NUTRICION
DIETOTERAPIA
ENFERMEDADES CRONICAS - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
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