Influencia de una intervención educativa alimentaria sobre el hábito y calidad del desayuno en adolescentes de la Escuela de Educación Secundaria Nº 7 de la ciudad de 9 de Julio, p...

Autores
Rodoni, Leonardo J.; Sepulveda, Facundo A.
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Buks, Adriana
Perez, Laura
Descripción
Fil: Rodoni, Leonardo J. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Sepulveda, Facundo A. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: El desayuno es considerado como una de las ingestas alimentarias más importantes del día. Proporciona la energía y los nutrientes necesarios que permiten un óptimo rendimiento físico e intelectual, y su omisión ha sido considerada como un factor de riesgo para la salud. Sin embargo, es el tipo de comida que menos interés despierta y el que más suelen omitir los adolescentes.
Materia
NUTRICION
EDUCACION ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
ALIMENTACION
ADOLESCENTES
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
Institución
Fundación H. A. Barceló
OAI Identificador
oai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/670

id RIBARCELO_c2deba4c9bc6f271d7e70ea4ee67ee13
oai_identifier_str oai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/670
network_acronym_str RIBARCELO
repository_id_str a
network_name_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
spelling Influencia de una intervención educativa alimentaria sobre el hábito y calidad del desayuno en adolescentes de la Escuela de Educación Secundaria Nº 7 de la ciudad de 9 de Julio, provincia de Buenos Aires”Rodoni, Leonardo J.Sepulveda, Facundo A.NUTRICIONEDUCACION ALIMENTARIA Y NUTRICIONALALIMENTACIONADOLESCENTESFil: Rodoni, Leonardo J. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Sepulveda, Facundo A. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: El desayuno es considerado como una de las ingestas alimentarias más importantes del día. Proporciona la energía y los nutrientes necesarios que permiten un óptimo rendimiento físico e intelectual, y su omisión ha sido considerada como un factor de riesgo para la salud. Sin embargo, es el tipo de comida que menos interés despierta y el que más suelen omitir los adolescentes.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóBuks, AdrianaPerez, Laura2017-05-072025-07-12T15:46:45Z2025-07-28T11:41:35Zinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASHebf8/903e03d7.dir/BRC%20TFI%20DISTANCIA%20Rodoni%252C%20Sepulveda.pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASHf388.dir/BRC_TFI_Rodoni_Sepulveda.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-10-17T12:48:04Zoai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/670instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-10-17 12:48:04.838Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse
dc.title.none.fl_str_mv Influencia de una intervención educativa alimentaria sobre el hábito y calidad del desayuno en adolescentes de la Escuela de Educación Secundaria Nº 7 de la ciudad de 9 de Julio, provincia de Buenos Aires”
title Influencia de una intervención educativa alimentaria sobre el hábito y calidad del desayuno en adolescentes de la Escuela de Educación Secundaria Nº 7 de la ciudad de 9 de Julio, provincia de Buenos Aires”
spellingShingle Influencia de una intervención educativa alimentaria sobre el hábito y calidad del desayuno en adolescentes de la Escuela de Educación Secundaria Nº 7 de la ciudad de 9 de Julio, provincia de Buenos Aires”
Rodoni, Leonardo J.
NUTRICION
EDUCACION ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
ALIMENTACION
ADOLESCENTES
title_short Influencia de una intervención educativa alimentaria sobre el hábito y calidad del desayuno en adolescentes de la Escuela de Educación Secundaria Nº 7 de la ciudad de 9 de Julio, provincia de Buenos Aires”
title_full Influencia de una intervención educativa alimentaria sobre el hábito y calidad del desayuno en adolescentes de la Escuela de Educación Secundaria Nº 7 de la ciudad de 9 de Julio, provincia de Buenos Aires”
title_fullStr Influencia de una intervención educativa alimentaria sobre el hábito y calidad del desayuno en adolescentes de la Escuela de Educación Secundaria Nº 7 de la ciudad de 9 de Julio, provincia de Buenos Aires”
title_full_unstemmed Influencia de una intervención educativa alimentaria sobre el hábito y calidad del desayuno en adolescentes de la Escuela de Educación Secundaria Nº 7 de la ciudad de 9 de Julio, provincia de Buenos Aires”
title_sort Influencia de una intervención educativa alimentaria sobre el hábito y calidad del desayuno en adolescentes de la Escuela de Educación Secundaria Nº 7 de la ciudad de 9 de Julio, provincia de Buenos Aires”
dc.creator.none.fl_str_mv Rodoni, Leonardo J.
Sepulveda, Facundo A.
author Rodoni, Leonardo J.
author_facet Rodoni, Leonardo J.
Sepulveda, Facundo A.
author_role author
author2 Sepulveda, Facundo A.
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Buks, Adriana
Perez, Laura
dc.subject.none.fl_str_mv NUTRICION
EDUCACION ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
ALIMENTACION
ADOLESCENTES
topic NUTRICION
EDUCACION ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
ALIMENTACION
ADOLESCENTES
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Rodoni, Leonardo J. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Sepulveda, Facundo A. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: El desayuno es considerado como una de las ingestas alimentarias más importantes del día. Proporciona la energía y los nutrientes necesarios que permiten un óptimo rendimiento físico e intelectual, y su omisión ha sido considerada como un factor de riesgo para la salud. Sin embargo, es el tipo de comida que menos interés despierta y el que más suelen omitir los adolescentes.
description Fil: Rodoni, Leonardo J. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-05-07
2025-07-12T15:46:45Z
2025-07-28T11:41:35Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASHebf8/903e03d7.dir/BRC%20TFI%20DISTANCIA%20Rodoni%252C%20Sepulveda.pdf
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASHf388.dir/BRC_TFI_Rodoni_Sepulveda.pdf
url http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASHebf8/903e03d7.dir/BRC%20TFI%20DISTANCIA%20Rodoni%252C%20Sepulveda.pdf
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASHf388.dir/BRC_TFI_Rodoni_Sepulveda.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname:Fundación H. A. Barceló
reponame_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
collection Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname_str Fundación H. A. Barceló
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló
repository.mail.fl_str_mv lrodriguezares@barcelo.edu.ar
_version_ 1846244820024033280
score 13.22299