Influencia de una intervención educativa alimentaria sobre el hábito y calidad del desayuno en adolescentes de la Escuela de Educación Secundaria Nº 7 de la ciudad de 9 de Julio, p...
- Autores
- Rodoni, Leonardo J.; Sepulveda, Facundo A.
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Buks, Adriana
Perez, Laura - Descripción
- Fil: Rodoni, Leonardo J. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Sepulveda, Facundo A. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: El desayuno es considerado como una de las ingestas alimentarias más importantes del día. Proporciona la energía y los nutrientes necesarios que permiten un óptimo rendimiento físico e intelectual, y su omisión ha sido considerada como un factor de riesgo para la salud. Sin embargo, es el tipo de comida que menos interés despierta y el que más suelen omitir los adolescentes. - Materia
-
NUTRICION
EDUCACION ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
ALIMENTACION
ADOLESCENTES - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
- oai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/670
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RIBARCELO_c2deba4c9bc6f271d7e70ea4ee67ee13 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/670 |
| network_acronym_str |
RIBARCELO |
| repository_id_str |
a |
| network_name_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
| spelling |
Influencia de una intervención educativa alimentaria sobre el hábito y calidad del desayuno en adolescentes de la Escuela de Educación Secundaria Nº 7 de la ciudad de 9 de Julio, provincia de Buenos Aires”Rodoni, Leonardo J.Sepulveda, Facundo A.NUTRICIONEDUCACION ALIMENTARIA Y NUTRICIONALALIMENTACIONADOLESCENTESFil: Rodoni, Leonardo J. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Sepulveda, Facundo A. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: El desayuno es considerado como una de las ingestas alimentarias más importantes del día. Proporciona la energía y los nutrientes necesarios que permiten un óptimo rendimiento físico e intelectual, y su omisión ha sido considerada como un factor de riesgo para la salud. Sin embargo, es el tipo de comida que menos interés despierta y el que más suelen omitir los adolescentes.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóBuks, AdrianaPerez, Laura2017-05-072025-07-12T15:46:45Z2025-07-28T11:41:35Zinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASHebf8/903e03d7.dir/BRC%20TFI%20DISTANCIA%20Rodoni%252C%20Sepulveda.pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASHf388.dir/BRC_TFI_Rodoni_Sepulveda.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-11-06T10:08:23Zoai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/670instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-11-06 10:08:23.546Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Influencia de una intervención educativa alimentaria sobre el hábito y calidad del desayuno en adolescentes de la Escuela de Educación Secundaria Nº 7 de la ciudad de 9 de Julio, provincia de Buenos Aires” |
| title |
Influencia de una intervención educativa alimentaria sobre el hábito y calidad del desayuno en adolescentes de la Escuela de Educación Secundaria Nº 7 de la ciudad de 9 de Julio, provincia de Buenos Aires” |
| spellingShingle |
Influencia de una intervención educativa alimentaria sobre el hábito y calidad del desayuno en adolescentes de la Escuela de Educación Secundaria Nº 7 de la ciudad de 9 de Julio, provincia de Buenos Aires” Rodoni, Leonardo J. NUTRICION EDUCACION ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL ALIMENTACION ADOLESCENTES |
| title_short |
Influencia de una intervención educativa alimentaria sobre el hábito y calidad del desayuno en adolescentes de la Escuela de Educación Secundaria Nº 7 de la ciudad de 9 de Julio, provincia de Buenos Aires” |
| title_full |
Influencia de una intervención educativa alimentaria sobre el hábito y calidad del desayuno en adolescentes de la Escuela de Educación Secundaria Nº 7 de la ciudad de 9 de Julio, provincia de Buenos Aires” |
| title_fullStr |
Influencia de una intervención educativa alimentaria sobre el hábito y calidad del desayuno en adolescentes de la Escuela de Educación Secundaria Nº 7 de la ciudad de 9 de Julio, provincia de Buenos Aires” |
| title_full_unstemmed |
Influencia de una intervención educativa alimentaria sobre el hábito y calidad del desayuno en adolescentes de la Escuela de Educación Secundaria Nº 7 de la ciudad de 9 de Julio, provincia de Buenos Aires” |
| title_sort |
Influencia de una intervención educativa alimentaria sobre el hábito y calidad del desayuno en adolescentes de la Escuela de Educación Secundaria Nº 7 de la ciudad de 9 de Julio, provincia de Buenos Aires” |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Rodoni, Leonardo J. Sepulveda, Facundo A. |
| author |
Rodoni, Leonardo J. |
| author_facet |
Rodoni, Leonardo J. Sepulveda, Facundo A. |
| author_role |
author |
| author2 |
Sepulveda, Facundo A. |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.none.fl_str_mv |
Buks, Adriana Perez, Laura |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
NUTRICION EDUCACION ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL ALIMENTACION ADOLESCENTES |
| topic |
NUTRICION EDUCACION ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL ALIMENTACION ADOLESCENTES |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Rodoni, Leonardo J. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: Sepulveda, Facundo A. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: El desayuno es considerado como una de las ingestas alimentarias más importantes del día. Proporciona la energía y los nutrientes necesarios que permiten un óptimo rendimiento físico e intelectual, y su omisión ha sido considerada como un factor de riesgo para la salud. Sin embargo, es el tipo de comida que menos interés despierta y el que más suelen omitir los adolescentes. |
| description |
Fil: Rodoni, Leonardo J. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2017-05-07 2025-07-12T15:46:45Z 2025-07-28T11:41:35Z |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASHebf8/903e03d7.dir/BRC%20TFI%20DISTANCIA%20Rodoni%252C%20Sepulveda.pdf http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASHf388.dir/BRC_TFI_Rodoni_Sepulveda.pdf |
| url |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASHebf8/903e03d7.dir/BRC%20TFI%20DISTANCIA%20Rodoni%252C%20Sepulveda.pdf http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASHf388.dir/BRC_TFI_Rodoni_Sepulveda.pdf |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
| publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) instname:Fundación H. A. Barceló |
| reponame_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
| collection |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
| instname_str |
Fundación H. A. Barceló |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló |
| repository.mail.fl_str_mv |
lrodriguezares@barcelo.edu.ar |
| _version_ |
1848047753809100800 |
| score |
12.573296 |