Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento Sanagasta
- Autores
- Molina Brizuela, Ana Laura
- Año de publicación
- 2015
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Lanari, Adriana
Cubilo, Maria E. - Descripción
- Fil: Molina Brizuela, Ana Laura. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: La carne de conejo es nutritiva por sus bajos valores de colesterol, sodio y ácido úrico, ayudaría mucho a cuidar la salud a personas que padecen diversas patologías. Es baja en calorías, casi no tiene grasa y tan sólo aporta 133 Kilocalorías cada 100 gramos - Materia
-
NUTRICION
ALIMENTACION
CONSUMO DE ALIMENTOS - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
- oai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/923
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RIBARCELO_af83b96216612e4f3f2b0920ed5ad257 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/923 |
| network_acronym_str |
RIBARCELO |
| repository_id_str |
a |
| network_name_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
| spelling |
Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento SanagastaMolina Brizuela, Ana LauraNUTRICIONALIMENTACIONCONSUMO DE ALIMENTOSFil: Molina Brizuela, Ana Laura. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: La carne de conejo es nutritiva por sus bajos valores de colesterol, sodio y ácido úrico, ayudaría mucho a cuidar la salud a personas que padecen diversas patologías. Es baja en calorías, casi no tiene grasa y tan sólo aporta 133 Kilocalorías cada 100 gramosInstituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóLanari, AdrianaCubilo, Maria E.2015-12-182025-07-12T15:49:36Z2025-07-28T11:39:19Zinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH018a.dir/BRC_TFI_MolinaBrizuela.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-11-13T10:11:12Zoai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/923instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-11-13 10:11:12.464Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento Sanagasta |
| title |
Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento Sanagasta |
| spellingShingle |
Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento Sanagasta Molina Brizuela, Ana Laura NUTRICION ALIMENTACION CONSUMO DE ALIMENTOS |
| title_short |
Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento Sanagasta |
| title_full |
Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento Sanagasta |
| title_fullStr |
Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento Sanagasta |
| title_full_unstemmed |
Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento Sanagasta |
| title_sort |
Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento Sanagasta |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Molina Brizuela, Ana Laura |
| author |
Molina Brizuela, Ana Laura |
| author_facet |
Molina Brizuela, Ana Laura |
| author_role |
author |
| dc.contributor.none.fl_str_mv |
Lanari, Adriana Cubilo, Maria E. |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
NUTRICION ALIMENTACION CONSUMO DE ALIMENTOS |
| topic |
NUTRICION ALIMENTACION CONSUMO DE ALIMENTOS |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Molina Brizuela, Ana Laura. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: La carne de conejo es nutritiva por sus bajos valores de colesterol, sodio y ácido úrico, ayudaría mucho a cuidar la salud a personas que padecen diversas patologías. Es baja en calorías, casi no tiene grasa y tan sólo aporta 133 Kilocalorías cada 100 gramos |
| description |
Fil: Molina Brizuela, Ana Laura. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. |
| publishDate |
2015 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2015-12-18 2025-07-12T15:49:36Z 2025-07-28T11:39:19Z |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH018a.dir/BRC_TFI_MolinaBrizuela.pdf |
| url |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH018a.dir/BRC_TFI_MolinaBrizuela.pdf |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
| publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) instname:Fundación H. A. Barceló |
| reponame_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
| collection |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
| instname_str |
Fundación H. A. Barceló |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló |
| repository.mail.fl_str_mv |
lrodriguezares@barcelo.edu.ar |
| _version_ |
1848683345260576768 |
| score |
13.24909 |