Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento Sanagasta - Molina Brizuela, Ana Laura (2015)
Fil: Molina Brizuela, Ana Laura. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.