Relación de los factores emocionales y estado nutricional con los hábitos alimentarios en estudiantes universitarios de CABA.
- Autores
- Debernardi, Gonzalo
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Sacks, Nancy
Mastrantonio, Cecilia - Descripción
- Fil: Debernardi, Gonzalo. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Las emociones tienen un poderoso efecto sobre la elección de los alimentos y los hábitos alimentarios de la población. La manera en que se sienten las personas, afecta su manera de alimentarse. Las personas desarrollan conductas diferentes en respuesta a sus emociones dependiendo de diversos factores, como el medio en que se encuentran, ya sea el trabajo o la universidad. También es importante la habilidad que tengan las personas para dominar sus sentimientos y de esta manera controlar su alimentación. En este trabajo se pretende demostrar cómo afectan las distintas emociones a los hábitos alimentarios de las personas y a su estado nutricional en los estudiantes universitarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. - Materia
-
NUTRICION
HABITOS ALIMENTICIOS
ESTADO NUTRICIONAL
EMOCIONES
ESTUDIANTES - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
- oai:fbarcelo:snrd:HASHacc30f238bfcba4d1a41d2
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIBARCELO_62e77bb9374553ab91ee3c507ffa66af |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:fbarcelo:snrd:HASHacc30f238bfcba4d1a41d2 |
network_acronym_str |
RIBARCELO |
repository_id_str |
a |
network_name_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
spelling |
Relación de los factores emocionales y estado nutricional con los hábitos alimentarios en estudiantes universitarios de CABA.Debernardi, GonzaloNUTRICIONHABITOS ALIMENTICIOSESTADO NUTRICIONALEMOCIONESESTUDIANTESFil: Debernardi, Gonzalo. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Las emociones tienen un poderoso efecto sobre la elección de los alimentos y los hábitos alimentarios de la población. La manera en que se sienten las personas, afecta su manera de alimentarse. Las personas desarrollan conductas diferentes en respuesta a sus emociones dependiendo de diversos factores, como el medio en que se encuentran, ya sea el trabajo o la universidad. También es importante la habilidad que tengan las personas para dominar sus sentimientos y de esta manera controlar su alimentación. En este trabajo se pretende demostrar cómo afectan las distintas emociones a los hábitos alimentarios de las personas y a su estado nutricional en los estudiantes universitarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóSacks, NancyMastrantonio, Cecilia2020-12-21info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASHacc3.dir/BRC_TFI_Debernardi.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-18T10:48:58Zoai:fbarcelo:snrd:HASHacc30f238bfcba4d1a41d2instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-18 10:48:58.946Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Relación de los factores emocionales y estado nutricional con los hábitos alimentarios en estudiantes universitarios de CABA. |
title |
Relación de los factores emocionales y estado nutricional con los hábitos alimentarios en estudiantes universitarios de CABA. |
spellingShingle |
Relación de los factores emocionales y estado nutricional con los hábitos alimentarios en estudiantes universitarios de CABA. Debernardi, Gonzalo NUTRICION HABITOS ALIMENTICIOS ESTADO NUTRICIONAL EMOCIONES ESTUDIANTES |
title_short |
Relación de los factores emocionales y estado nutricional con los hábitos alimentarios en estudiantes universitarios de CABA. |
title_full |
Relación de los factores emocionales y estado nutricional con los hábitos alimentarios en estudiantes universitarios de CABA. |
title_fullStr |
Relación de los factores emocionales y estado nutricional con los hábitos alimentarios en estudiantes universitarios de CABA. |
title_full_unstemmed |
Relación de los factores emocionales y estado nutricional con los hábitos alimentarios en estudiantes universitarios de CABA. |
title_sort |
Relación de los factores emocionales y estado nutricional con los hábitos alimentarios en estudiantes universitarios de CABA. |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Debernardi, Gonzalo |
author |
Debernardi, Gonzalo |
author_facet |
Debernardi, Gonzalo |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Sacks, Nancy Mastrantonio, Cecilia |
dc.subject.none.fl_str_mv |
NUTRICION HABITOS ALIMENTICIOS ESTADO NUTRICIONAL EMOCIONES ESTUDIANTES |
topic |
NUTRICION HABITOS ALIMENTICIOS ESTADO NUTRICIONAL EMOCIONES ESTUDIANTES |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Debernardi, Gonzalo. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Las emociones tienen un poderoso efecto sobre la elección de los alimentos y los hábitos alimentarios de la población. La manera en que se sienten las personas, afecta su manera de alimentarse. Las personas desarrollan conductas diferentes en respuesta a sus emociones dependiendo de diversos factores, como el medio en que se encuentran, ya sea el trabajo o la universidad. También es importante la habilidad que tengan las personas para dominar sus sentimientos y de esta manera controlar su alimentación. En este trabajo se pretende demostrar cómo afectan las distintas emociones a los hábitos alimentarios de las personas y a su estado nutricional en los estudiantes universitarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. |
description |
Fil: Debernardi, Gonzalo. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-12-21 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASHacc3.dir/BRC_TFI_Debernardi.pdf |
url |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASHacc3.dir/BRC_TFI_Debernardi.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) instname:Fundación H. A. Barceló |
reponame_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
collection |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
instname_str |
Fundación H. A. Barceló |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló |
repository.mail.fl_str_mv |
lrodriguezares@barcelo.edu.ar |
_version_ |
1843611760867672064 |
score |
13.070432 |