Relevancia de la dietoterapia en el tratamiento de enfermedades crónicas desde la perspectiva de los cardiólogos. Estudio transversal cuanti-cualitativo sobre representaciones y ac...

Autores
Alvarez Cancio, Andrea; Chapela, Sebastian Pablo; Guillermet, Abril; Hereñu Saavedra, María de los Angeles; Russo, Romina
Año de publicación
2023
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Di Marco, Martin
Descripción
Fil: Alvarez Cancio, Andrea. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Chapela, Sebastian Pablo. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Guillermet, Abril. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Hereñu Saavedra, María de los Angeles. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Russo, Romina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) pueden prevenirse con un estilo de vida saludable y buena alimentación. La dietoterapia es crucial en la prevención y tratamiento de las enfermedades cardiovasculares (ECV), por lo que se busca identificar actitudes, barreras y facilitadores de los cardiólogos para la valoración nutricional.
Materia
NUTRICION
DIETOTERAPIA
ENFERMEDADES CRONICAS
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
Institución
Fundación H. A. Barceló
OAI Identificador
oai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/535

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