Influencia de los factores económicos, socioculturales, biológicos y el etiquetado en la decisión de compra de alimentos

Autores
Rospide, Romina Renee; Szczygiel, Vanina Andrea
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Marinoni, Marisa
Cavallaro, Sandra
Descripción
Fil: Rospide, Romina Renee. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Szczygiel, Vanina Andrea. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Una alimentación saludable, equilibrada y variada es fundamental para conservar una buena calidad de salud, en todas las etapas de la vida de los seres humanos. Los alimentos que forman parte de la vida de cada persona son seleccionados por medio de diferentes factores como suelen ser: económicos, socioculturales, biológicos, y la información contenida en el rotulo del producto alimenticio.
Materia
NUTRICION
HABITOS ALIMENTICIOS
CALIDAD DE VIDA
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
Institución
Fundación H. A. Barceló
OAI Identificador
oai:fbarcelo:snrd:HASH01e36ac9b84829c4d5875bba

id RIBARCELO_9282a6d24141e804e75d099c4e69ca96
oai_identifier_str oai:fbarcelo:snrd:HASH01e36ac9b84829c4d5875bba
network_acronym_str RIBARCELO
repository_id_str a
network_name_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
spelling Influencia de los factores económicos, socioculturales, biológicos y el etiquetado en la decisión de compra de alimentosRospide, Romina ReneeSzczygiel, Vanina AndreaNUTRICIONHABITOS ALIMENTICIOSCALIDAD DE VIDAFil: Rospide, Romina Renee. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Szczygiel, Vanina Andrea. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Una alimentación saludable, equilibrada y variada es fundamental para conservar una buena calidad de salud, en todas las etapas de la vida de los seres humanos. Los alimentos que forman parte de la vida de cada persona son seleccionados por medio de diferentes factores como suelen ser: económicos, socioculturales, biológicos, y la información contenida en el rotulo del producto alimenticio.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóMarinoni, MarisaCavallaro, Sandra2020-12-21info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01e3/6ac9b848.dir/BRC_TFI_Rospide_Szczygiel.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-18T10:48:56Zoai:fbarcelo:snrd:HASH01e36ac9b84829c4d5875bbainstacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-18 10:48:57.217Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse
dc.title.none.fl_str_mv Influencia de los factores económicos, socioculturales, biológicos y el etiquetado en la decisión de compra de alimentos
title Influencia de los factores económicos, socioculturales, biológicos y el etiquetado en la decisión de compra de alimentos
spellingShingle Influencia de los factores económicos, socioculturales, biológicos y el etiquetado en la decisión de compra de alimentos
Rospide, Romina Renee
NUTRICION
HABITOS ALIMENTICIOS
CALIDAD DE VIDA
title_short Influencia de los factores económicos, socioculturales, biológicos y el etiquetado en la decisión de compra de alimentos
title_full Influencia de los factores económicos, socioculturales, biológicos y el etiquetado en la decisión de compra de alimentos
title_fullStr Influencia de los factores económicos, socioculturales, biológicos y el etiquetado en la decisión de compra de alimentos
title_full_unstemmed Influencia de los factores económicos, socioculturales, biológicos y el etiquetado en la decisión de compra de alimentos
title_sort Influencia de los factores económicos, socioculturales, biológicos y el etiquetado en la decisión de compra de alimentos
dc.creator.none.fl_str_mv Rospide, Romina Renee
Szczygiel, Vanina Andrea
author Rospide, Romina Renee
author_facet Rospide, Romina Renee
Szczygiel, Vanina Andrea
author_role author
author2 Szczygiel, Vanina Andrea
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Marinoni, Marisa
Cavallaro, Sandra
dc.subject.none.fl_str_mv NUTRICION
HABITOS ALIMENTICIOS
CALIDAD DE VIDA
topic NUTRICION
HABITOS ALIMENTICIOS
CALIDAD DE VIDA
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Rospide, Romina Renee. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Szczygiel, Vanina Andrea. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Una alimentación saludable, equilibrada y variada es fundamental para conservar una buena calidad de salud, en todas las etapas de la vida de los seres humanos. Los alimentos que forman parte de la vida de cada persona son seleccionados por medio de diferentes factores como suelen ser: económicos, socioculturales, biológicos, y la información contenida en el rotulo del producto alimenticio.
description Fil: Rospide, Romina Renee. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-12-21
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01e3/6ac9b848.dir/BRC_TFI_Rospide_Szczygiel.pdf
url http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01e3/6ac9b848.dir/BRC_TFI_Rospide_Szczygiel.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname:Fundación H. A. Barceló
reponame_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
collection Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname_str Fundación H. A. Barceló
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló
repository.mail.fl_str_mv lrodriguezares@barcelo.edu.ar
_version_ 1843611759063072768
score 13.070432