Influencia de los factores económicos, socioculturales, biológicos y el etiquetado en la decisión de compra de alimentos
- Autores
- Rospide, Romina Renee; Szczygiel, Vanina Andrea
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Marinoni, Marisa
Cavallaro, Sandra - Descripción
- Fil: Rospide, Romina Renee. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Szczygiel, Vanina Andrea. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Una alimentación saludable, equilibrada y variada es fundamental para conservar una buena calidad de salud, en todas las etapas de la vida de los seres humanos. Los alimentos que forman parte de la vida de cada persona son seleccionados por medio de diferentes factores como suelen ser: económicos, socioculturales, biológicos, y la información contenida en el rotulo del producto alimenticio. - Materia
-
NUTRICION
HABITOS ALIMENTICIOS
CALIDAD DE VIDA - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
- oai:fbarcelo:snrd:HASH01e36ac9b84829c4d5875bba
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIBARCELO_9282a6d24141e804e75d099c4e69ca96 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:fbarcelo:snrd:HASH01e36ac9b84829c4d5875bba |
network_acronym_str |
RIBARCELO |
repository_id_str |
a |
network_name_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
spelling |
Influencia de los factores económicos, socioculturales, biológicos y el etiquetado en la decisión de compra de alimentosRospide, Romina ReneeSzczygiel, Vanina AndreaNUTRICIONHABITOS ALIMENTICIOSCALIDAD DE VIDAFil: Rospide, Romina Renee. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Szczygiel, Vanina Andrea. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Una alimentación saludable, equilibrada y variada es fundamental para conservar una buena calidad de salud, en todas las etapas de la vida de los seres humanos. Los alimentos que forman parte de la vida de cada persona son seleccionados por medio de diferentes factores como suelen ser: económicos, socioculturales, biológicos, y la información contenida en el rotulo del producto alimenticio.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóMarinoni, MarisaCavallaro, Sandra2020-12-21info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01e3/6ac9b848.dir/BRC_TFI_Rospide_Szczygiel.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-18T10:48:56Zoai:fbarcelo:snrd:HASH01e36ac9b84829c4d5875bbainstacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-18 10:48:57.217Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Influencia de los factores económicos, socioculturales, biológicos y el etiquetado en la decisión de compra de alimentos |
title |
Influencia de los factores económicos, socioculturales, biológicos y el etiquetado en la decisión de compra de alimentos |
spellingShingle |
Influencia de los factores económicos, socioculturales, biológicos y el etiquetado en la decisión de compra de alimentos Rospide, Romina Renee NUTRICION HABITOS ALIMENTICIOS CALIDAD DE VIDA |
title_short |
Influencia de los factores económicos, socioculturales, biológicos y el etiquetado en la decisión de compra de alimentos |
title_full |
Influencia de los factores económicos, socioculturales, biológicos y el etiquetado en la decisión de compra de alimentos |
title_fullStr |
Influencia de los factores económicos, socioculturales, biológicos y el etiquetado en la decisión de compra de alimentos |
title_full_unstemmed |
Influencia de los factores económicos, socioculturales, biológicos y el etiquetado en la decisión de compra de alimentos |
title_sort |
Influencia de los factores económicos, socioculturales, biológicos y el etiquetado en la decisión de compra de alimentos |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Rospide, Romina Renee Szczygiel, Vanina Andrea |
author |
Rospide, Romina Renee |
author_facet |
Rospide, Romina Renee Szczygiel, Vanina Andrea |
author_role |
author |
author2 |
Szczygiel, Vanina Andrea |
author2_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Marinoni, Marisa Cavallaro, Sandra |
dc.subject.none.fl_str_mv |
NUTRICION HABITOS ALIMENTICIOS CALIDAD DE VIDA |
topic |
NUTRICION HABITOS ALIMENTICIOS CALIDAD DE VIDA |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Rospide, Romina Renee. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: Szczygiel, Vanina Andrea. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Una alimentación saludable, equilibrada y variada es fundamental para conservar una buena calidad de salud, en todas las etapas de la vida de los seres humanos. Los alimentos que forman parte de la vida de cada persona son seleccionados por medio de diferentes factores como suelen ser: económicos, socioculturales, biológicos, y la información contenida en el rotulo del producto alimenticio. |
description |
Fil: Rospide, Romina Renee. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-12-21 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01e3/6ac9b848.dir/BRC_TFI_Rospide_Szczygiel.pdf |
url |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01e3/6ac9b848.dir/BRC_TFI_Rospide_Szczygiel.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) instname:Fundación H. A. Barceló |
reponame_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
collection |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
instname_str |
Fundación H. A. Barceló |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló |
repository.mail.fl_str_mv |
lrodriguezares@barcelo.edu.ar |
_version_ |
1843611759063072768 |
score |
13.070432 |