Se realiza en adultos mayores con Diabetes Mellitus 2, bajo tratamiento con metformina, iDPP4 o combinado, estudio de impacto entre alimentación basada en plantas y alimentación co...

Autores
Ferreira, Florencia Estefanía; Schiappacasse, Lucia; Zanetta, Silvia Laura Noemi; Martinez de Alegria, Eugenia; Sarmiento, Melody; Sasiain, Patricia Cecilia Maria
Año de publicación
2023
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Diaz, Silvina
Descripción
Fil: Ferreira, Florencia Estefanía. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Schiappacasse, Lucia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Zanetta, Silvia Laura Noemi. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Martinez de Alegria, Eugenia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Sarmiento, Melody. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Sasiain, Patricia Cecilia Maria. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
La evidencia científica demuestra que la alimentación basada en plantas mejora el control glucémico, el perfil lipídico y las características antropométricas en pacientes con diabetes mellitus 2 (DM2).
Materia
NUTRICION
DIABETES MELLITUS
ADULTOS MAYORES
ALIMENTACION VEGETARIANA
ALIMENTACION SALUDABLE
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
Institución
Fundación H. A. Barceló
OAI Identificador
oai:fbarcelo:snrd:HASHdc0e8c86cadfd124ce7fbc

id RIBARCELO_92524b0897ad9a6314aa2ab533aa11c4
oai_identifier_str oai:fbarcelo:snrd:HASHdc0e8c86cadfd124ce7fbc
network_acronym_str RIBARCELO
repository_id_str a
network_name_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
spelling Se realiza en adultos mayores con Diabetes Mellitus 2, bajo tratamiento con metformina, iDPP4 o combinado, estudio de impacto entre alimentación basada en plantas y alimentación convencional.Ferreira, Florencia EstefaníaSchiappacasse, LuciaZanetta, Silvia Laura NoemiMartinez de Alegria, EugeniaSarmiento, MelodySasiain, Patricia Cecilia MariaNUTRICIONDIABETES MELLITUS ADULTOS MAYORESALIMENTACION VEGETARIANAALIMENTACION SALUDABLEFil: Ferreira, Florencia Estefanía. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Schiappacasse, Lucia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Zanetta, Silvia Laura Noemi. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Martinez de Alegria, Eugenia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Sarmiento, Melody. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Sasiain, Patricia Cecilia Maria. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.La evidencia científica demuestra que la alimentación basada en plantas mejora el control glucémico, el perfil lipídico y las características antropométricas en pacientes con diabetes mellitus 2 (DM2).Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóDiaz, Silvina2023-08-19info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASHdc0e.dir/BRC_Tesis_Ferreira_Schiappacasse_Zanetta_Martinez_Sarmiento_Sasiain.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-18T10:48:58Zoai:fbarcelo:snrd:HASHdc0e8c86cadfd124ce7fbcinstacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-18 10:48:58.874Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse
dc.title.none.fl_str_mv Se realiza en adultos mayores con Diabetes Mellitus 2, bajo tratamiento con metformina, iDPP4 o combinado, estudio de impacto entre alimentación basada en plantas y alimentación convencional.
title Se realiza en adultos mayores con Diabetes Mellitus 2, bajo tratamiento con metformina, iDPP4 o combinado, estudio de impacto entre alimentación basada en plantas y alimentación convencional.
spellingShingle Se realiza en adultos mayores con Diabetes Mellitus 2, bajo tratamiento con metformina, iDPP4 o combinado, estudio de impacto entre alimentación basada en plantas y alimentación convencional.
Ferreira, Florencia Estefanía
NUTRICION
DIABETES MELLITUS
ADULTOS MAYORES
ALIMENTACION VEGETARIANA
ALIMENTACION SALUDABLE
title_short Se realiza en adultos mayores con Diabetes Mellitus 2, bajo tratamiento con metformina, iDPP4 o combinado, estudio de impacto entre alimentación basada en plantas y alimentación convencional.
title_full Se realiza en adultos mayores con Diabetes Mellitus 2, bajo tratamiento con metformina, iDPP4 o combinado, estudio de impacto entre alimentación basada en plantas y alimentación convencional.
title_fullStr Se realiza en adultos mayores con Diabetes Mellitus 2, bajo tratamiento con metformina, iDPP4 o combinado, estudio de impacto entre alimentación basada en plantas y alimentación convencional.
title_full_unstemmed Se realiza en adultos mayores con Diabetes Mellitus 2, bajo tratamiento con metformina, iDPP4 o combinado, estudio de impacto entre alimentación basada en plantas y alimentación convencional.
title_sort Se realiza en adultos mayores con Diabetes Mellitus 2, bajo tratamiento con metformina, iDPP4 o combinado, estudio de impacto entre alimentación basada en plantas y alimentación convencional.
dc.creator.none.fl_str_mv Ferreira, Florencia Estefanía
Schiappacasse, Lucia
Zanetta, Silvia Laura Noemi
Martinez de Alegria, Eugenia
Sarmiento, Melody
Sasiain, Patricia Cecilia Maria
author Ferreira, Florencia Estefanía
author_facet Ferreira, Florencia Estefanía
Schiappacasse, Lucia
Zanetta, Silvia Laura Noemi
Martinez de Alegria, Eugenia
Sarmiento, Melody
Sasiain, Patricia Cecilia Maria
author_role author
author2 Schiappacasse, Lucia
Zanetta, Silvia Laura Noemi
Martinez de Alegria, Eugenia
Sarmiento, Melody
Sasiain, Patricia Cecilia Maria
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Diaz, Silvina
dc.subject.none.fl_str_mv NUTRICION
DIABETES MELLITUS
ADULTOS MAYORES
ALIMENTACION VEGETARIANA
ALIMENTACION SALUDABLE
topic NUTRICION
DIABETES MELLITUS
ADULTOS MAYORES
ALIMENTACION VEGETARIANA
ALIMENTACION SALUDABLE
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Ferreira, Florencia Estefanía. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Schiappacasse, Lucia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Zanetta, Silvia Laura Noemi. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Martinez de Alegria, Eugenia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Sarmiento, Melody. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Sasiain, Patricia Cecilia Maria. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
La evidencia científica demuestra que la alimentación basada en plantas mejora el control glucémico, el perfil lipídico y las características antropométricas en pacientes con diabetes mellitus 2 (DM2).
description Fil: Ferreira, Florencia Estefanía. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023-08-19
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASHdc0e.dir/BRC_Tesis_Ferreira_Schiappacasse_Zanetta_Martinez_Sarmiento_Sasiain.pdf
url http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASHdc0e.dir/BRC_Tesis_Ferreira_Schiappacasse_Zanetta_Martinez_Sarmiento_Sasiain.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname:Fundación H. A. Barceló
reponame_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
collection Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname_str Fundación H. A. Barceló
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló
repository.mail.fl_str_mv lrodriguezares@barcelo.edu.ar
_version_ 1843611760368549888
score 13.070432