La influencia de la comunicación sobre el consumo de superalimentos y alimentos fermentados en personas que asisten a ferias saludables y dietéticas de CABA.
- Autores
- Ortega, Carolina; Petel, Wendy Lourdes
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Olagnero, Gabriela
Perez, Laura - Descripción
- Fil: Ortega, Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Petel, Wendy Lourdes. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: En la actualidad en donde se buscan soluciones rápidas para cuestiones de salud y los medios masivos de comunicación abundan de información, nos encontramos con la problemática de la fomentación del consumo de alimentos naturales para producir algún beneficio en la salud, recomendados por no profesionales en el tema sin tomar dimensión del daño que se puede ocasionar. - Materia
-
NUTRICION
CONSUMO DE ALIMENTOS
ALIMENTOS FERMENTADOS
SUPERALIMENTOS - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
- oai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/719
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RIBARCELO_80aabd01d64689d7510a5989e02466b9 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/719 |
| network_acronym_str |
RIBARCELO |
| repository_id_str |
a |
| network_name_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
| spelling |
La influencia de la comunicación sobre el consumo de superalimentos y alimentos fermentados en personas que asisten a ferias saludables y dietéticas de CABA.Ortega, CarolinaPetel, Wendy LourdesNUTRICIONCONSUMO DE ALIMENTOSALIMENTOS FERMENTADOSSUPERALIMENTOSFil: Ortega, Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Petel, Wendy Lourdes. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: En la actualidad en donde se buscan soluciones rápidas para cuestiones de salud y los medios masivos de comunicación abundan de información, nos encontramos con la problemática de la fomentación del consumo de alimentos naturales para producir algún beneficio en la salud, recomendados por no profesionales en el tema sin tomar dimensión del daño que se puede ocasionar.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóOlagnero, GabrielaPerez, Laura2020-12-032025-07-12T15:47:16Z2025-07-28T11:41:34Zinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH35c4/0629b360.dir/BRC_TFI_Ortega_Petel.pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH35c4.dir/BRC_TFI_Ortega_Petel.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-10-23T11:16:31Zoai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/719instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-10-23 11:16:31.638Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
La influencia de la comunicación sobre el consumo de superalimentos y alimentos fermentados en personas que asisten a ferias saludables y dietéticas de CABA. |
| title |
La influencia de la comunicación sobre el consumo de superalimentos y alimentos fermentados en personas que asisten a ferias saludables y dietéticas de CABA. |
| spellingShingle |
La influencia de la comunicación sobre el consumo de superalimentos y alimentos fermentados en personas que asisten a ferias saludables y dietéticas de CABA. Ortega, Carolina NUTRICION CONSUMO DE ALIMENTOS ALIMENTOS FERMENTADOS SUPERALIMENTOS |
| title_short |
La influencia de la comunicación sobre el consumo de superalimentos y alimentos fermentados en personas que asisten a ferias saludables y dietéticas de CABA. |
| title_full |
La influencia de la comunicación sobre el consumo de superalimentos y alimentos fermentados en personas que asisten a ferias saludables y dietéticas de CABA. |
| title_fullStr |
La influencia de la comunicación sobre el consumo de superalimentos y alimentos fermentados en personas que asisten a ferias saludables y dietéticas de CABA. |
| title_full_unstemmed |
La influencia de la comunicación sobre el consumo de superalimentos y alimentos fermentados en personas que asisten a ferias saludables y dietéticas de CABA. |
| title_sort |
La influencia de la comunicación sobre el consumo de superalimentos y alimentos fermentados en personas que asisten a ferias saludables y dietéticas de CABA. |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Ortega, Carolina Petel, Wendy Lourdes |
| author |
Ortega, Carolina |
| author_facet |
Ortega, Carolina Petel, Wendy Lourdes |
| author_role |
author |
| author2 |
Petel, Wendy Lourdes |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.none.fl_str_mv |
Olagnero, Gabriela Perez, Laura |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
NUTRICION CONSUMO DE ALIMENTOS ALIMENTOS FERMENTADOS SUPERALIMENTOS |
| topic |
NUTRICION CONSUMO DE ALIMENTOS ALIMENTOS FERMENTADOS SUPERALIMENTOS |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Ortega, Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: Petel, Wendy Lourdes. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: En la actualidad en donde se buscan soluciones rápidas para cuestiones de salud y los medios masivos de comunicación abundan de información, nos encontramos con la problemática de la fomentación del consumo de alimentos naturales para producir algún beneficio en la salud, recomendados por no profesionales en el tema sin tomar dimensión del daño que se puede ocasionar. |
| description |
Fil: Ortega, Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2020-12-03 2025-07-12T15:47:16Z 2025-07-28T11:41:34Z |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH35c4/0629b360.dir/BRC_TFI_Ortega_Petel.pdf http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH35c4.dir/BRC_TFI_Ortega_Petel.pdf |
| url |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH35c4/0629b360.dir/BRC_TFI_Ortega_Petel.pdf http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH35c4.dir/BRC_TFI_Ortega_Petel.pdf |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
| publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) instname:Fundación H. A. Barceló |
| reponame_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
| collection |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
| instname_str |
Fundación H. A. Barceló |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló |
| repository.mail.fl_str_mv |
lrodriguezares@barcelo.edu.ar |
| _version_ |
1846787620591370240 |
| score |
12.471625 |