La influencia de la comunicación sobre el consumo de superalimentos y alimentos fermentados en personas que asisten a ferias saludables y dietéticas de CABA. - Ortega, Carolina (2020)
Fil: Ortega, Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.