Hábitos alimentarios, conductas y seguridad alimentaria durante la pandemia del COVID-19 (SARS-COV-2) en la localidad de Zárate, Provincia De Buenos Aires, en el año 2020
- Autores
- Afonso, Juan Andres
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Vazquez, Natalia
Perez, Laura - Descripción
- Fil: Afonso, Juan Andres. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: En el mes de marzo del año 2020 la OMS declaro al COVID-19 (SARS-CoV-2) como pandemia debido a su expansión mundial. Esto generó un grave impacto sobre la salud, afectando negativamente y en paralelo la fuerza laboral, los sistemas de trasporte, las cadenas de provisiones, los hábitos alimentarios y los niveles de inseguridad alimentaria presentados por la población. En Argentina, el gobierno ha decretado un aislamiento social, preventivo y obligatorio (ASPO) que afecta la dinámica de la economía en su conjunto y gran parte de las actividades productivas. - Materia
-
NUTRICION
HABITOS ALIMENTICIOS
SEGURIDAD ALIMENTARIA
PANDEMIA - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
- oai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/926
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIBARCELO_77ac49d87da67495f1125d99417418b7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/926 |
network_acronym_str |
RIBARCELO |
repository_id_str |
a |
network_name_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
spelling |
Hábitos alimentarios, conductas y seguridad alimentaria durante la pandemia del COVID-19 (SARS-COV-2) en la localidad de Zárate, Provincia De Buenos Aires, en el año 2020Afonso, Juan AndresNUTRICIONHABITOS ALIMENTICIOSSEGURIDAD ALIMENTARIAPANDEMIAFil: Afonso, Juan Andres. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: En el mes de marzo del año 2020 la OMS declaro al COVID-19 (SARS-CoV-2) como pandemia debido a su expansión mundial. Esto generó un grave impacto sobre la salud, afectando negativamente y en paralelo la fuerza laboral, los sistemas de trasporte, las cadenas de provisiones, los hábitos alimentarios y los niveles de inseguridad alimentaria presentados por la población. En Argentina, el gobierno ha decretado un aislamiento social, preventivo y obligatorio (ASPO) que afecta la dinámica de la economía en su conjunto y gran parte de las actividades productivas.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóVazquez, NataliaPerez, Laura2020-12-032025-07-12T15:49:38Z2025-07-28T11:41:30Zinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH0113/fbdd5e97.dir/BRC_TFI_Afonso.pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH0113.dir/BRC_TFI_Afonso.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-10-17T12:48:09Zoai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/926instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-10-17 12:48:09.818Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Hábitos alimentarios, conductas y seguridad alimentaria durante la pandemia del COVID-19 (SARS-COV-2) en la localidad de Zárate, Provincia De Buenos Aires, en el año 2020 |
title |
Hábitos alimentarios, conductas y seguridad alimentaria durante la pandemia del COVID-19 (SARS-COV-2) en la localidad de Zárate, Provincia De Buenos Aires, en el año 2020 |
spellingShingle |
Hábitos alimentarios, conductas y seguridad alimentaria durante la pandemia del COVID-19 (SARS-COV-2) en la localidad de Zárate, Provincia De Buenos Aires, en el año 2020 Afonso, Juan Andres NUTRICION HABITOS ALIMENTICIOS SEGURIDAD ALIMENTARIA PANDEMIA |
title_short |
Hábitos alimentarios, conductas y seguridad alimentaria durante la pandemia del COVID-19 (SARS-COV-2) en la localidad de Zárate, Provincia De Buenos Aires, en el año 2020 |
title_full |
Hábitos alimentarios, conductas y seguridad alimentaria durante la pandemia del COVID-19 (SARS-COV-2) en la localidad de Zárate, Provincia De Buenos Aires, en el año 2020 |
title_fullStr |
Hábitos alimentarios, conductas y seguridad alimentaria durante la pandemia del COVID-19 (SARS-COV-2) en la localidad de Zárate, Provincia De Buenos Aires, en el año 2020 |
title_full_unstemmed |
Hábitos alimentarios, conductas y seguridad alimentaria durante la pandemia del COVID-19 (SARS-COV-2) en la localidad de Zárate, Provincia De Buenos Aires, en el año 2020 |
title_sort |
Hábitos alimentarios, conductas y seguridad alimentaria durante la pandemia del COVID-19 (SARS-COV-2) en la localidad de Zárate, Provincia De Buenos Aires, en el año 2020 |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Afonso, Juan Andres |
author |
Afonso, Juan Andres |
author_facet |
Afonso, Juan Andres |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Vazquez, Natalia Perez, Laura |
dc.subject.none.fl_str_mv |
NUTRICION HABITOS ALIMENTICIOS SEGURIDAD ALIMENTARIA PANDEMIA |
topic |
NUTRICION HABITOS ALIMENTICIOS SEGURIDAD ALIMENTARIA PANDEMIA |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Afonso, Juan Andres. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: En el mes de marzo del año 2020 la OMS declaro al COVID-19 (SARS-CoV-2) como pandemia debido a su expansión mundial. Esto generó un grave impacto sobre la salud, afectando negativamente y en paralelo la fuerza laboral, los sistemas de trasporte, las cadenas de provisiones, los hábitos alimentarios y los niveles de inseguridad alimentaria presentados por la población. En Argentina, el gobierno ha decretado un aislamiento social, preventivo y obligatorio (ASPO) que afecta la dinámica de la economía en su conjunto y gran parte de las actividades productivas. |
description |
Fil: Afonso, Juan Andres. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-12-03 2025-07-12T15:49:38Z 2025-07-28T11:41:30Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH0113/fbdd5e97.dir/BRC_TFI_Afonso.pdf http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH0113.dir/BRC_TFI_Afonso.pdf |
url |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH0113/fbdd5e97.dir/BRC_TFI_Afonso.pdf http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH0113.dir/BRC_TFI_Afonso.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) instname:Fundación H. A. Barceló |
reponame_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
collection |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
instname_str |
Fundación H. A. Barceló |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló |
repository.mail.fl_str_mv |
lrodriguezares@barcelo.edu.ar |
_version_ |
1846244821017034752 |
score |
13.22299 |