Hábitos alimentarios, conductas y seguridad alimentaria durante la pandemia del COVID-19 (SARS-COV-2) en la localidad de Zárate, Provincia De Buenos Aires, en el año 2020

Autores
Afonso, Juan Andres
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Vazquez, Natalia
Perez, Laura
Descripción
Fil: Afonso, Juan Andres. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: En el mes de marzo del año 2020 la OMS declaro al COVID-19 (SARS-CoV-2) como pandemia debido a su expansión mundial. Esto generó un grave impacto sobre la salud, afectando negativamente y en paralelo la fuerza laboral, los sistemas de trasporte, las cadenas de provisiones, los hábitos alimentarios y los niveles de inseguridad alimentaria presentados por la población. En Argentina, el gobierno ha decretado un aislamiento social, preventivo y obligatorio (ASPO) que afecta la dinámica de la economía en su conjunto y gran parte de las actividades productivas.
Materia
NUTRICION
HABITOS ALIMENTICIOS
SEGURIDAD ALIMENTARIA
PANDEMIA
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
Institución
Fundación H. A. Barceló
OAI Identificador
oai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/926

id RIBARCELO_77ac49d87da67495f1125d99417418b7
oai_identifier_str oai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/926
network_acronym_str RIBARCELO
repository_id_str a
network_name_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
spelling Hábitos alimentarios, conductas y seguridad alimentaria durante la pandemia del COVID-19 (SARS-COV-2) en la localidad de Zárate, Provincia De Buenos Aires, en el año 2020Afonso, Juan AndresNUTRICIONHABITOS ALIMENTICIOSSEGURIDAD ALIMENTARIAPANDEMIAFil: Afonso, Juan Andres. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: En el mes de marzo del año 2020 la OMS declaro al COVID-19 (SARS-CoV-2) como pandemia debido a su expansión mundial. Esto generó un grave impacto sobre la salud, afectando negativamente y en paralelo la fuerza laboral, los sistemas de trasporte, las cadenas de provisiones, los hábitos alimentarios y los niveles de inseguridad alimentaria presentados por la población. En Argentina, el gobierno ha decretado un aislamiento social, preventivo y obligatorio (ASPO) que afecta la dinámica de la economía en su conjunto y gran parte de las actividades productivas.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóVazquez, NataliaPerez, Laura2020-12-032025-07-12T15:49:38Z2025-07-28T11:41:30Zinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH0113/fbdd5e97.dir/BRC_TFI_Afonso.pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH0113.dir/BRC_TFI_Afonso.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-10-17T12:48:09Zoai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/926instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-10-17 12:48:09.818Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse
dc.title.none.fl_str_mv Hábitos alimentarios, conductas y seguridad alimentaria durante la pandemia del COVID-19 (SARS-COV-2) en la localidad de Zárate, Provincia De Buenos Aires, en el año 2020
title Hábitos alimentarios, conductas y seguridad alimentaria durante la pandemia del COVID-19 (SARS-COV-2) en la localidad de Zárate, Provincia De Buenos Aires, en el año 2020
spellingShingle Hábitos alimentarios, conductas y seguridad alimentaria durante la pandemia del COVID-19 (SARS-COV-2) en la localidad de Zárate, Provincia De Buenos Aires, en el año 2020
Afonso, Juan Andres
NUTRICION
HABITOS ALIMENTICIOS
SEGURIDAD ALIMENTARIA
PANDEMIA
title_short Hábitos alimentarios, conductas y seguridad alimentaria durante la pandemia del COVID-19 (SARS-COV-2) en la localidad de Zárate, Provincia De Buenos Aires, en el año 2020
title_full Hábitos alimentarios, conductas y seguridad alimentaria durante la pandemia del COVID-19 (SARS-COV-2) en la localidad de Zárate, Provincia De Buenos Aires, en el año 2020
title_fullStr Hábitos alimentarios, conductas y seguridad alimentaria durante la pandemia del COVID-19 (SARS-COV-2) en la localidad de Zárate, Provincia De Buenos Aires, en el año 2020
title_full_unstemmed Hábitos alimentarios, conductas y seguridad alimentaria durante la pandemia del COVID-19 (SARS-COV-2) en la localidad de Zárate, Provincia De Buenos Aires, en el año 2020
title_sort Hábitos alimentarios, conductas y seguridad alimentaria durante la pandemia del COVID-19 (SARS-COV-2) en la localidad de Zárate, Provincia De Buenos Aires, en el año 2020
dc.creator.none.fl_str_mv Afonso, Juan Andres
author Afonso, Juan Andres
author_facet Afonso, Juan Andres
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Vazquez, Natalia
Perez, Laura
dc.subject.none.fl_str_mv NUTRICION
HABITOS ALIMENTICIOS
SEGURIDAD ALIMENTARIA
PANDEMIA
topic NUTRICION
HABITOS ALIMENTICIOS
SEGURIDAD ALIMENTARIA
PANDEMIA
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Afonso, Juan Andres. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: En el mes de marzo del año 2020 la OMS declaro al COVID-19 (SARS-CoV-2) como pandemia debido a su expansión mundial. Esto generó un grave impacto sobre la salud, afectando negativamente y en paralelo la fuerza laboral, los sistemas de trasporte, las cadenas de provisiones, los hábitos alimentarios y los niveles de inseguridad alimentaria presentados por la población. En Argentina, el gobierno ha decretado un aislamiento social, preventivo y obligatorio (ASPO) que afecta la dinámica de la economía en su conjunto y gran parte de las actividades productivas.
description Fil: Afonso, Juan Andres. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-12-03
2025-07-12T15:49:38Z
2025-07-28T11:41:30Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH0113/fbdd5e97.dir/BRC_TFI_Afonso.pdf
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH0113.dir/BRC_TFI_Afonso.pdf
url http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH0113/fbdd5e97.dir/BRC_TFI_Afonso.pdf
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH0113.dir/BRC_TFI_Afonso.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname:Fundación H. A. Barceló
reponame_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
collection Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname_str Fundación H. A. Barceló
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló
repository.mail.fl_str_mv lrodriguezares@barcelo.edu.ar
_version_ 1846244821017034752
score 13.22299