Hábitos alimentarios, conductas y seguridad alimentaria durante la pandemia del COVID-19 (SARS-COV-2) en la localidad de Zárate, Provincia De Buenos Aires, en el año 2020 - Afonso, Juan Andres (2020)
Fil: Afonso, Juan Andres. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.