Consumo proteico en un gimnasio de Lugano, CABA

Autores
Mauro, Gisella
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Perez, Laura
Oliva, Flavia
Descripción
Fil: Mauro, Gisella. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
El consumo de suplementos proteicos es cada vez más frecuente entre las personas que concurren a los gimnasios y se ingieren indiscriminadamente sin realizar una consulta previa con profesionales de la salud, específicamente médicos y licenciados en nutrición. En Argentina aumentó considerablemente el consumo de suplementos proteicos por parte de poblaciones destinadas a la actividad física diaria amateur de forma recreacional, sin tener mucho conocimiento de sus implicaciones y efectos.
Materia
NUTRICION
PROTEINAS
DEPORTISTAS
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
Institución
Fundación H. A. Barceló
OAI Identificador
oai:fbarcelo:snrd:HASHf6ecaa95f324d3e4c28ea4

id RIBARCELO_700cd733ecda9c95989eb2e945171087
oai_identifier_str oai:fbarcelo:snrd:HASHf6ecaa95f324d3e4c28ea4
network_acronym_str RIBARCELO
repository_id_str a
network_name_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
spelling Consumo proteico en un gimnasio de Lugano, CABAMauro, GisellaNUTRICIONPROTEINASDEPORTISTASFil: Mauro, Gisella. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.El consumo de suplementos proteicos es cada vez más frecuente entre las personas que concurren a los gimnasios y se ingieren indiscriminadamente sin realizar una consulta previa con profesionales de la salud, específicamente médicos y licenciados en nutrición. En Argentina aumentó considerablemente el consumo de suplementos proteicos por parte de poblaciones destinadas a la actividad física diaria amateur de forma recreacional, sin tener mucho conocimiento de sus implicaciones y efectos.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóPerez, LauraOliva, Flavia2019-12-15info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASHf6ec.dir/BRC_TFI_Mauro_Giselle.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-18T10:48:56Zoai:fbarcelo:snrd:HASHf6ecaa95f324d3e4c28ea4instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-18 10:48:57.312Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse
dc.title.none.fl_str_mv Consumo proteico en un gimnasio de Lugano, CABA
title Consumo proteico en un gimnasio de Lugano, CABA
spellingShingle Consumo proteico en un gimnasio de Lugano, CABA
Mauro, Gisella
NUTRICION
PROTEINAS
DEPORTISTAS
title_short Consumo proteico en un gimnasio de Lugano, CABA
title_full Consumo proteico en un gimnasio de Lugano, CABA
title_fullStr Consumo proteico en un gimnasio de Lugano, CABA
title_full_unstemmed Consumo proteico en un gimnasio de Lugano, CABA
title_sort Consumo proteico en un gimnasio de Lugano, CABA
dc.creator.none.fl_str_mv Mauro, Gisella
author Mauro, Gisella
author_facet Mauro, Gisella
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Perez, Laura
Oliva, Flavia
dc.subject.none.fl_str_mv NUTRICION
PROTEINAS
DEPORTISTAS
topic NUTRICION
PROTEINAS
DEPORTISTAS
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Mauro, Gisella. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
El consumo de suplementos proteicos es cada vez más frecuente entre las personas que concurren a los gimnasios y se ingieren indiscriminadamente sin realizar una consulta previa con profesionales de la salud, específicamente médicos y licenciados en nutrición. En Argentina aumentó considerablemente el consumo de suplementos proteicos por parte de poblaciones destinadas a la actividad física diaria amateur de forma recreacional, sin tener mucho conocimiento de sus implicaciones y efectos.
description Fil: Mauro, Gisella. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-12-15
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASHf6ec.dir/BRC_TFI_Mauro_Giselle.pdf
url http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASHf6ec.dir/BRC_TFI_Mauro_Giselle.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname:Fundación H. A. Barceló
reponame_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
collection Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname_str Fundación H. A. Barceló
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló
repository.mail.fl_str_mv lrodriguezares@barcelo.edu.ar
_version_ 1843611759097675776
score 13.070432