Hipertension arterial relacionada con el consumo de comidas regionales elevadas en sodio en la poblacion de Aguaray, Provincia de Salta, Argentina

Autores
Cardenas, Luciana; Rojas, Mercedes
Año de publicación
2015
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Garrido, Julieta
Cavallaro, Sandra
Descripción
Fil: Cardenas, Luciana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Rojas, Mercedes . Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
La Organización Mundial de la Salud considera las enfermedades cardiovasculares como primera causa de muerte en el mundo. En el año 2005, un 17,5% de la población mundial murio a causa de ECV, representando un 30 % de las defunciones de dicho año.
Materia
HIPERTENSIÓN ARTERIAL /riesgos /factores
CALIDAD DE VIDA
CONSUMO DE SODIO
NUTRICION
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
Institución
Fundación H. A. Barceló
OAI Identificador
oai:fbarcelo:snrd:HASH8ac1d95b193f5632ba87d9

id RIBARCELO_35bd4b1ac9eedc7186540098ccb7bb75
oai_identifier_str oai:fbarcelo:snrd:HASH8ac1d95b193f5632ba87d9
network_acronym_str RIBARCELO
repository_id_str a
network_name_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
spelling Hipertension arterial relacionada con el consumo de comidas regionales elevadas en sodio en la poblacion de Aguaray, Provincia de Salta, ArgentinaCardenas, LucianaRojas, Mercedes HIPERTENSIÓN ARTERIAL /riesgos /factoresCALIDAD DE VIDACONSUMO DE SODIONUTRICIONFil: Cardenas, Luciana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Rojas, Mercedes . Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.La Organización Mundial de la Salud considera las enfermedades cardiovasculares como primera causa de muerte en el mundo. En el año 2005, un 17,5% de la población mundial murio a causa de ECV, representando un 30 % de las defunciones de dicho año.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóGarrido, JulietaCavallaro, Sandra 2015-12-18info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH8ac1.dir/BRC_TFI_Cardena_Rojas.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-04T11:11:39Zoai:fbarcelo:snrd:HASH8ac1d95b193f5632ba87d9instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-04 11:11:40.38Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse
dc.title.none.fl_str_mv Hipertension arterial relacionada con el consumo de comidas regionales elevadas en sodio en la poblacion de Aguaray, Provincia de Salta, Argentina
title Hipertension arterial relacionada con el consumo de comidas regionales elevadas en sodio en la poblacion de Aguaray, Provincia de Salta, Argentina
spellingShingle Hipertension arterial relacionada con el consumo de comidas regionales elevadas en sodio en la poblacion de Aguaray, Provincia de Salta, Argentina
Cardenas, Luciana
HIPERTENSIÓN ARTERIAL /riesgos /factores
CALIDAD DE VIDA
CONSUMO DE SODIO
NUTRICION
title_short Hipertension arterial relacionada con el consumo de comidas regionales elevadas en sodio en la poblacion de Aguaray, Provincia de Salta, Argentina
title_full Hipertension arterial relacionada con el consumo de comidas regionales elevadas en sodio en la poblacion de Aguaray, Provincia de Salta, Argentina
title_fullStr Hipertension arterial relacionada con el consumo de comidas regionales elevadas en sodio en la poblacion de Aguaray, Provincia de Salta, Argentina
title_full_unstemmed Hipertension arterial relacionada con el consumo de comidas regionales elevadas en sodio en la poblacion de Aguaray, Provincia de Salta, Argentina
title_sort Hipertension arterial relacionada con el consumo de comidas regionales elevadas en sodio en la poblacion de Aguaray, Provincia de Salta, Argentina
dc.creator.none.fl_str_mv Cardenas, Luciana
Rojas, Mercedes
author Cardenas, Luciana
author_facet Cardenas, Luciana
Rojas, Mercedes
author_role author
author2 Rojas, Mercedes
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Garrido, Julieta
Cavallaro, Sandra
dc.subject.none.fl_str_mv HIPERTENSIÓN ARTERIAL /riesgos /factores
CALIDAD DE VIDA
CONSUMO DE SODIO
NUTRICION
topic HIPERTENSIÓN ARTERIAL /riesgos /factores
CALIDAD DE VIDA
CONSUMO DE SODIO
NUTRICION
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Cardenas, Luciana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Rojas, Mercedes . Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
La Organización Mundial de la Salud considera las enfermedades cardiovasculares como primera causa de muerte en el mundo. En el año 2005, un 17,5% de la población mundial murio a causa de ECV, representando un 30 % de las defunciones de dicho año.
description Fil: Cardenas, Luciana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-12-18
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH8ac1.dir/BRC_TFI_Cardena_Rojas.pdf
url http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH8ac1.dir/BRC_TFI_Cardena_Rojas.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname:Fundación H. A. Barceló
reponame_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
collection Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname_str Fundación H. A. Barceló
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló
repository.mail.fl_str_mv lrodriguezares@barcelo.edu.ar
_version_ 1842344000432898048
score 12.623145