Evaluación del consumo de fibra y su relación con el desarrollo de diabetes gestacional

Autores
Vallone, Araceli
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Gómez Echarren, Patricia
Venini, Cristina
Descripción
Fil: Vallone, Araceli. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
El presente trabajo se ha realizado con el objetivo de demostrar la estrecha relación entre el consumo de alimentos que aportan Fibra con el desarrollo de enfermedades metabólicas como la Diabetes durante la gestación conocido como Diabetes Gestacional. Se incluyen también aspectos relacionados con hábitos alimentarios saludables y la práctica regular de actividad física.
Materia
NUTRICION
EVALUACION NUTRICIONAL
DIABETES GESTACIONAL
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
Institución
Fundación H. A. Barceló
OAI Identificador
oai:fbarcelo:snrd:HASH0223ca3058ea4d0a687dab

id RIBARCELO_352bb2fc7da1103225f055996f5887d8
oai_identifier_str oai:fbarcelo:snrd:HASH0223ca3058ea4d0a687dab
network_acronym_str RIBARCELO
repository_id_str a
network_name_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
spelling Evaluación del consumo de fibra y su relación con el desarrollo de diabetes gestacionalVallone, AraceliNUTRICIONEVALUACION NUTRICIONALDIABETES GESTACIONALFil: Vallone, Araceli. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.El presente trabajo se ha realizado con el objetivo de demostrar la estrecha relación entre el consumo de alimentos que aportan Fibra con el desarrollo de enfermedades metabólicas como la Diabetes durante la gestación conocido como Diabetes Gestacional. Se incluyen también aspectos relacionados con hábitos alimentarios saludables y la práctica regular de actividad física.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóGómez Echarren, PatriciaVenini, Cristina2017-07-17info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH0223.dir/BRC_TFI_ValloneAraceli.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-18T10:48:59Zoai:fbarcelo:snrd:HASH0223ca3058ea4d0a687dabinstacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-18 10:48:59.979Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse
dc.title.none.fl_str_mv Evaluación del consumo de fibra y su relación con el desarrollo de diabetes gestacional
title Evaluación del consumo de fibra y su relación con el desarrollo de diabetes gestacional
spellingShingle Evaluación del consumo de fibra y su relación con el desarrollo de diabetes gestacional
Vallone, Araceli
NUTRICION
EVALUACION NUTRICIONAL
DIABETES GESTACIONAL
title_short Evaluación del consumo de fibra y su relación con el desarrollo de diabetes gestacional
title_full Evaluación del consumo de fibra y su relación con el desarrollo de diabetes gestacional
title_fullStr Evaluación del consumo de fibra y su relación con el desarrollo de diabetes gestacional
title_full_unstemmed Evaluación del consumo de fibra y su relación con el desarrollo de diabetes gestacional
title_sort Evaluación del consumo de fibra y su relación con el desarrollo de diabetes gestacional
dc.creator.none.fl_str_mv Vallone, Araceli
author Vallone, Araceli
author_facet Vallone, Araceli
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Gómez Echarren, Patricia
Venini, Cristina
dc.subject.none.fl_str_mv NUTRICION
EVALUACION NUTRICIONAL
DIABETES GESTACIONAL
topic NUTRICION
EVALUACION NUTRICIONAL
DIABETES GESTACIONAL
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Vallone, Araceli. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
El presente trabajo se ha realizado con el objetivo de demostrar la estrecha relación entre el consumo de alimentos que aportan Fibra con el desarrollo de enfermedades metabólicas como la Diabetes durante la gestación conocido como Diabetes Gestacional. Se incluyen también aspectos relacionados con hábitos alimentarios saludables y la práctica regular de actividad física.
description Fil: Vallone, Araceli. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-07-17
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH0223.dir/BRC_TFI_ValloneAraceli.pdf
url http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH0223.dir/BRC_TFI_ValloneAraceli.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname:Fundación H. A. Barceló
reponame_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
collection Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname_str Fundación H. A. Barceló
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló
repository.mail.fl_str_mv lrodriguezares@barcelo.edu.ar
_version_ 1843611761499963392
score 13.070432