Revisión Bibliográfica: Posibles beneficios y contraindicaciones del aceite de coco en la salud cardiovascular
- Autores
- Lagomarsino, Mariano Christian; Lasala, Pablo Nicolas; Szablinski, Debora Gisele
- Año de publicación
- 2024
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Buks, Adriana
- Descripción
- Fil: Lagomarsino, Mariano Christian. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Lasala, Pablo Nicolas. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Szablinski, Debora Gisele. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
El aceite de coco es considerado por los medios de comunicación, principalmente en redes sociales, como un aceite saludable para el corazón. Se revisó la literatura sobre el efecto del consumo de coco y su relación con el riesgo cardiovascular. Hay mucha controversia entre las diferentes posturas al respecto, que llevan a consumir o no este u otro tipo de aceite. Esta revisión toma como relevante, el incremento de la producción y el consumo de este aceite en los últimos años. Se realizó una importante búsqueda basada en fuentes de origen científico principalmente - Materia
-
NUTRICION
SALUD CARDIOVASCULAR
ACEITE DE COCO - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
- oai:fbarcelo:snrd:HASHa484a7ff08f29bd135a967
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIBARCELO_0fee06f2d0c4c4d5af34f96408dfb80d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:fbarcelo:snrd:HASHa484a7ff08f29bd135a967 |
network_acronym_str |
RIBARCELO |
repository_id_str |
a |
network_name_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
spelling |
Revisión Bibliográfica: Posibles beneficios y contraindicaciones del aceite de coco en la salud cardiovascularLagomarsino, Mariano ChristianLasala, Pablo NicolasSzablinski, Debora GiseleNUTRICIONSALUD CARDIOVASCULARACEITE DE COCOFil: Lagomarsino, Mariano Christian. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Lasala, Pablo Nicolas. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Szablinski, Debora Gisele. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.El aceite de coco es considerado por los medios de comunicación, principalmente en redes sociales, como un aceite saludable para el corazón. Se revisó la literatura sobre el efecto del consumo de coco y su relación con el riesgo cardiovascular. Hay mucha controversia entre las diferentes posturas al respecto, que llevan a consumir o no este u otro tipo de aceite. Esta revisión toma como relevante, el incremento de la producción y el consumo de este aceite en los últimos años. Se realizó una importante búsqueda basada en fuentes de origen científico principalmenteInstituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóBuks, Adriana2024-03-01info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASHa484.dir/BRC_TFI_Lagomarsino_Lasala_Szablinski.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-18T10:48:57Zoai:fbarcelo:snrd:HASHa484a7ff08f29bd135a967instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-18 10:48:57.771Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Revisión Bibliográfica: Posibles beneficios y contraindicaciones del aceite de coco en la salud cardiovascular |
title |
Revisión Bibliográfica: Posibles beneficios y contraindicaciones del aceite de coco en la salud cardiovascular |
spellingShingle |
Revisión Bibliográfica: Posibles beneficios y contraindicaciones del aceite de coco en la salud cardiovascular Lagomarsino, Mariano Christian NUTRICION SALUD CARDIOVASCULAR ACEITE DE COCO |
title_short |
Revisión Bibliográfica: Posibles beneficios y contraindicaciones del aceite de coco en la salud cardiovascular |
title_full |
Revisión Bibliográfica: Posibles beneficios y contraindicaciones del aceite de coco en la salud cardiovascular |
title_fullStr |
Revisión Bibliográfica: Posibles beneficios y contraindicaciones del aceite de coco en la salud cardiovascular |
title_full_unstemmed |
Revisión Bibliográfica: Posibles beneficios y contraindicaciones del aceite de coco en la salud cardiovascular |
title_sort |
Revisión Bibliográfica: Posibles beneficios y contraindicaciones del aceite de coco en la salud cardiovascular |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Lagomarsino, Mariano Christian Lasala, Pablo Nicolas Szablinski, Debora Gisele |
author |
Lagomarsino, Mariano Christian |
author_facet |
Lagomarsino, Mariano Christian Lasala, Pablo Nicolas Szablinski, Debora Gisele |
author_role |
author |
author2 |
Lasala, Pablo Nicolas Szablinski, Debora Gisele |
author2_role |
author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Buks, Adriana |
dc.subject.none.fl_str_mv |
NUTRICION SALUD CARDIOVASCULAR ACEITE DE COCO |
topic |
NUTRICION SALUD CARDIOVASCULAR ACEITE DE COCO |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Lagomarsino, Mariano Christian. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: Lasala, Pablo Nicolas. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: Szablinski, Debora Gisele. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. El aceite de coco es considerado por los medios de comunicación, principalmente en redes sociales, como un aceite saludable para el corazón. Se revisó la literatura sobre el efecto del consumo de coco y su relación con el riesgo cardiovascular. Hay mucha controversia entre las diferentes posturas al respecto, que llevan a consumir o no este u otro tipo de aceite. Esta revisión toma como relevante, el incremento de la producción y el consumo de este aceite en los últimos años. Se realizó una importante búsqueda basada en fuentes de origen científico principalmente |
description |
Fil: Lagomarsino, Mariano Christian. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. |
publishDate |
2024 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2024-03-01 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASHa484.dir/BRC_TFI_Lagomarsino_Lasala_Szablinski.pdf |
url |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASHa484.dir/BRC_TFI_Lagomarsino_Lasala_Szablinski.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) instname:Fundación H. A. Barceló |
reponame_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
collection |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
instname_str |
Fundación H. A. Barceló |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló |
repository.mail.fl_str_mv |
lrodriguezares@barcelo.edu.ar |
_version_ |
1843611760269983744 |
score |
13.070432 |