Habilitación Profesional; Asistente para la fabricación de cerveza artesanal

Autores
Baldassari, Adriano; Savoy, Fernando; Miscia, Angel; Molina, Diego
Año de publicación
2018
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Antonini, Sergio
Descripción
Hoy en día, existe un crecimiento considerable en lo que respecta a la fabricación de cerveza artesanal, tanto pequeños productores a nivel local como personas que lo realizan simplemente como hobbie. Actualmente una persona que se dedica a realizar dicha fabricación requiere de materiales indispensables para poder llevarlos a cabo, uno de ellos son las tres ollas de gran tamaño. También la persona debe verificar constantemente las temperaturas y los tiempos durante todo el proceso de fabricación, el cual dura 6 horas aproximadamente.
Fil: Baldassari, Adriano. UTN (Universidad Tecnológica Nacional). FRLP (Facultad Regional La Plata); Argentina
Fil: Savoy, Fernando. UTN (Universidad Tecnológica Nacional). FRLP (Facultad Regional La Plata); Argentina
Fil: Molina, Diego. UTN (Universidad Tecnológica Nacional). FRLP (Facultad Regional La Plata); Argentina
Fil: Miscia, Ángel. UTN (Universidad Tecnológica Nacional). FRLP (Facultad Regional La Plata); Argentina
Materia
Análisis, Diseño, Desarrollo, Base de datos, Interfaz de Usuario
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Atribución (Attribution): En cualquier explotación de la obra autorizada por la licencia será necesario reconocer la autoría (obligatoria en todos los casos). No comercial (Non Commercial): La explotación de la obra queda limitada a usos no comerciales. Sin obras derivadas (No Derivate Works): La autorización para explotar la obra no incluye la posibilidad de crear una obra derivada (traducciones, adaptaciones, etc.).
Repositorio
Repositorio Institucional Abierto (UTN)
Institución
Universidad Tecnológica Nacional
OAI Identificador
oai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/3361

id RIAUTN_cfd0ac64a449659a45b684240a5b13c2
oai_identifier_str oai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/3361
network_acronym_str RIAUTN
repository_id_str a
network_name_str Repositorio Institucional Abierto (UTN)
spelling Habilitación Profesional; Asistente para la fabricación de cerveza artesanalBaldassari, AdrianoSavoy, FernandoMiscia, AngelMolina, DiegoAnálisis, Diseño, Desarrollo, Base de datos, Interfaz de UsuarioHoy en día, existe un crecimiento considerable en lo que respecta a la fabricación de cerveza artesanal, tanto pequeños productores a nivel local como personas que lo realizan simplemente como hobbie. Actualmente una persona que se dedica a realizar dicha fabricación requiere de materiales indispensables para poder llevarlos a cabo, uno de ellos son las tres ollas de gran tamaño. También la persona debe verificar constantemente las temperaturas y los tiempos durante todo el proceso de fabricación, el cual dura 6 horas aproximadamente.Fil: Baldassari, Adriano. UTN (Universidad Tecnológica Nacional). FRLP (Facultad Regional La Plata); ArgentinaFil: Savoy, Fernando. UTN (Universidad Tecnológica Nacional). FRLP (Facultad Regional La Plata); ArgentinaFil: Molina, Diego. UTN (Universidad Tecnológica Nacional). FRLP (Facultad Regional La Plata); ArgentinaFil: Miscia, Ángel. UTN (Universidad Tecnológica Nacional). FRLP (Facultad Regional La Plata); ArgentinaAntonini, Sergio2018-12-21T12:45:16Z2018-12-21T12:45:16Z2018-03info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/zipapplication/octet-streamhttp://hdl.handle.net/20.500.12272/3361spainfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución (Attribution): En cualquier explotación de la obra autorizada por la licencia será necesario reconocer la autoría (obligatoria en todos los casos). No comercial (Non Commercial): La explotación de la obra queda limitada a usos no comerciales. Sin obras derivadas (No Derivate Works): La autorización para explotar la obra no incluye la posibilidad de crear una obra derivada (traducciones, adaptaciones, etc.).reponame:Repositorio Institucional Abierto (UTN)instname:Universidad Tecnológica Nacional2025-09-18T10:51:09Zoai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/3361instacron:UTNInstitucionalhttp://ria.utn.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://ria.utn.edu.ar/oaigestionria@rec.utn.edu.ar; fsuarez@rec.utn.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-18 10:51:09.322Repositorio Institucional Abierto (UTN) - Universidad Tecnológica Nacionalfalse
dc.title.none.fl_str_mv Habilitación Profesional; Asistente para la fabricación de cerveza artesanal
title Habilitación Profesional; Asistente para la fabricación de cerveza artesanal
spellingShingle Habilitación Profesional; Asistente para la fabricación de cerveza artesanal
Baldassari, Adriano
Análisis, Diseño, Desarrollo, Base de datos, Interfaz de Usuario
title_short Habilitación Profesional; Asistente para la fabricación de cerveza artesanal
title_full Habilitación Profesional; Asistente para la fabricación de cerveza artesanal
title_fullStr Habilitación Profesional; Asistente para la fabricación de cerveza artesanal
title_full_unstemmed Habilitación Profesional; Asistente para la fabricación de cerveza artesanal
title_sort Habilitación Profesional; Asistente para la fabricación de cerveza artesanal
dc.creator.none.fl_str_mv Baldassari, Adriano
Savoy, Fernando
Miscia, Angel
Molina, Diego
author Baldassari, Adriano
author_facet Baldassari, Adriano
Savoy, Fernando
Miscia, Angel
Molina, Diego
author_role author
author2 Savoy, Fernando
Miscia, Angel
Molina, Diego
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Antonini, Sergio
dc.subject.none.fl_str_mv Análisis, Diseño, Desarrollo, Base de datos, Interfaz de Usuario
topic Análisis, Diseño, Desarrollo, Base de datos, Interfaz de Usuario
dc.description.none.fl_txt_mv Hoy en día, existe un crecimiento considerable en lo que respecta a la fabricación de cerveza artesanal, tanto pequeños productores a nivel local como personas que lo realizan simplemente como hobbie. Actualmente una persona que se dedica a realizar dicha fabricación requiere de materiales indispensables para poder llevarlos a cabo, uno de ellos son las tres ollas de gran tamaño. También la persona debe verificar constantemente las temperaturas y los tiempos durante todo el proceso de fabricación, el cual dura 6 horas aproximadamente.
Fil: Baldassari, Adriano. UTN (Universidad Tecnológica Nacional). FRLP (Facultad Regional La Plata); Argentina
Fil: Savoy, Fernando. UTN (Universidad Tecnológica Nacional). FRLP (Facultad Regional La Plata); Argentina
Fil: Molina, Diego. UTN (Universidad Tecnológica Nacional). FRLP (Facultad Regional La Plata); Argentina
Fil: Miscia, Ángel. UTN (Universidad Tecnológica Nacional). FRLP (Facultad Regional La Plata); Argentina
description Hoy en día, existe un crecimiento considerable en lo que respecta a la fabricación de cerveza artesanal, tanto pequeños productores a nivel local como personas que lo realizan simplemente como hobbie. Actualmente una persona que se dedica a realizar dicha fabricación requiere de materiales indispensables para poder llevarlos a cabo, uno de ellos son las tres ollas de gran tamaño. También la persona debe verificar constantemente las temperaturas y los tiempos durante todo el proceso de fabricación, el cual dura 6 horas aproximadamente.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-12-21T12:45:16Z
2018-12-21T12:45:16Z
2018-03
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12272/3361
url http://hdl.handle.net/20.500.12272/3361
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
Atribución (Attribution): En cualquier explotación de la obra autorizada por la licencia será necesario reconocer la autoría (obligatoria en todos los casos). No comercial (Non Commercial): La explotación de la obra queda limitada a usos no comerciales. Sin obras derivadas (No Derivate Works): La autorización para explotar la obra no incluye la posibilidad de crear una obra derivada (traducciones, adaptaciones, etc.).
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución (Attribution): En cualquier explotación de la obra autorizada por la licencia será necesario reconocer la autoría (obligatoria en todos los casos). No comercial (Non Commercial): La explotación de la obra queda limitada a usos no comerciales. Sin obras derivadas (No Derivate Works): La autorización para explotar la obra no incluye la posibilidad de crear una obra derivada (traducciones, adaptaciones, etc.).
dc.format.none.fl_str_mv application/zip
application/octet-stream
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Abierto (UTN)
instname:Universidad Tecnológica Nacional
reponame_str Repositorio Institucional Abierto (UTN)
collection Repositorio Institucional Abierto (UTN)
instname_str Universidad Tecnológica Nacional
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Abierto (UTN) - Universidad Tecnológica Nacional
repository.mail.fl_str_mv gestionria@rec.utn.edu.ar; fsuarez@rec.utn.edu.ar
_version_ 1843612232456339456
score 12.490522