Habilitación Profesional; Asistente para la fabricación de cerveza artesanal
- Autores
- Baldassari, Adriano; Savoy, Fernando; Miscia, Angel; Molina, Diego
- Año de publicación
- 2018
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Antonini, Sergio
- Descripción
- Hoy en día, existe un crecimiento considerable en lo que respecta a la fabricación de cerveza artesanal, tanto pequeños productores a nivel local como personas que lo realizan simplemente como hobbie. Actualmente una persona que se dedica a realizar dicha fabricación requiere de materiales indispensables para poder llevarlos a cabo, uno de ellos son las tres ollas de gran tamaño. También la persona debe verificar constantemente las temperaturas y los tiempos durante todo el proceso de fabricación, el cual dura 6 horas aproximadamente.
Fil: Baldassari, Adriano. UTN (Universidad Tecnológica Nacional). FRLP (Facultad Regional La Plata); Argentina
Fil: Savoy, Fernando. UTN (Universidad Tecnológica Nacional). FRLP (Facultad Regional La Plata); Argentina
Fil: Molina, Diego. UTN (Universidad Tecnológica Nacional). FRLP (Facultad Regional La Plata); Argentina
Fil: Miscia, Ángel. UTN (Universidad Tecnológica Nacional). FRLP (Facultad Regional La Plata); Argentina - Materia
- Análisis, Diseño, Desarrollo, Base de datos, Interfaz de Usuario
- Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Atribución (Attribution): En cualquier explotación de la obra autorizada por la licencia será necesario reconocer la autoría (obligatoria en todos los casos). No comercial (Non Commercial): La explotación de la obra queda limitada a usos no comerciales. Sin obras derivadas (No Derivate Works): La autorización para explotar la obra no incluye la posibilidad de crear una obra derivada (traducciones, adaptaciones, etc.).
- Repositorio
- Institución
- Universidad Tecnológica Nacional
- OAI Identificador
- oai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/3361
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIAUTN_cfd0ac64a449659a45b684240a5b13c2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/3361 |
network_acronym_str |
RIAUTN |
repository_id_str |
a |
network_name_str |
Repositorio Institucional Abierto (UTN) |
spelling |
Habilitación Profesional; Asistente para la fabricación de cerveza artesanalBaldassari, AdrianoSavoy, FernandoMiscia, AngelMolina, DiegoAnálisis, Diseño, Desarrollo, Base de datos, Interfaz de UsuarioHoy en día, existe un crecimiento considerable en lo que respecta a la fabricación de cerveza artesanal, tanto pequeños productores a nivel local como personas que lo realizan simplemente como hobbie. Actualmente una persona que se dedica a realizar dicha fabricación requiere de materiales indispensables para poder llevarlos a cabo, uno de ellos son las tres ollas de gran tamaño. También la persona debe verificar constantemente las temperaturas y los tiempos durante todo el proceso de fabricación, el cual dura 6 horas aproximadamente.Fil: Baldassari, Adriano. UTN (Universidad Tecnológica Nacional). FRLP (Facultad Regional La Plata); ArgentinaFil: Savoy, Fernando. UTN (Universidad Tecnológica Nacional). FRLP (Facultad Regional La Plata); ArgentinaFil: Molina, Diego. UTN (Universidad Tecnológica Nacional). FRLP (Facultad Regional La Plata); ArgentinaFil: Miscia, Ángel. UTN (Universidad Tecnológica Nacional). FRLP (Facultad Regional La Plata); ArgentinaAntonini, Sergio2018-12-21T12:45:16Z2018-12-21T12:45:16Z2018-03info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/zipapplication/octet-streamhttp://hdl.handle.net/20.500.12272/3361spainfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución (Attribution): En cualquier explotación de la obra autorizada por la licencia será necesario reconocer la autoría (obligatoria en todos los casos). No comercial (Non Commercial): La explotación de la obra queda limitada a usos no comerciales. Sin obras derivadas (No Derivate Works): La autorización para explotar la obra no incluye la posibilidad de crear una obra derivada (traducciones, adaptaciones, etc.).reponame:Repositorio Institucional Abierto (UTN)instname:Universidad Tecnológica Nacional2025-09-18T10:51:09Zoai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/3361instacron:UTNInstitucionalhttp://ria.utn.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://ria.utn.edu.ar/oaigestionria@rec.utn.edu.ar; fsuarez@rec.utn.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-18 10:51:09.322Repositorio Institucional Abierto (UTN) - Universidad Tecnológica Nacionalfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Habilitación Profesional; Asistente para la fabricación de cerveza artesanal |
title |
Habilitación Profesional; Asistente para la fabricación de cerveza artesanal |
spellingShingle |
Habilitación Profesional; Asistente para la fabricación de cerveza artesanal Baldassari, Adriano Análisis, Diseño, Desarrollo, Base de datos, Interfaz de Usuario |
title_short |
Habilitación Profesional; Asistente para la fabricación de cerveza artesanal |
title_full |
Habilitación Profesional; Asistente para la fabricación de cerveza artesanal |
title_fullStr |
Habilitación Profesional; Asistente para la fabricación de cerveza artesanal |
title_full_unstemmed |
Habilitación Profesional; Asistente para la fabricación de cerveza artesanal |
title_sort |
Habilitación Profesional; Asistente para la fabricación de cerveza artesanal |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Baldassari, Adriano Savoy, Fernando Miscia, Angel Molina, Diego |
author |
Baldassari, Adriano |
author_facet |
Baldassari, Adriano Savoy, Fernando Miscia, Angel Molina, Diego |
author_role |
author |
author2 |
Savoy, Fernando Miscia, Angel Molina, Diego |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Antonini, Sergio |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Análisis, Diseño, Desarrollo, Base de datos, Interfaz de Usuario |
topic |
Análisis, Diseño, Desarrollo, Base de datos, Interfaz de Usuario |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Hoy en día, existe un crecimiento considerable en lo que respecta a la fabricación de cerveza artesanal, tanto pequeños productores a nivel local como personas que lo realizan simplemente como hobbie. Actualmente una persona que se dedica a realizar dicha fabricación requiere de materiales indispensables para poder llevarlos a cabo, uno de ellos son las tres ollas de gran tamaño. También la persona debe verificar constantemente las temperaturas y los tiempos durante todo el proceso de fabricación, el cual dura 6 horas aproximadamente. Fil: Baldassari, Adriano. UTN (Universidad Tecnológica Nacional). FRLP (Facultad Regional La Plata); Argentina Fil: Savoy, Fernando. UTN (Universidad Tecnológica Nacional). FRLP (Facultad Regional La Plata); Argentina Fil: Molina, Diego. UTN (Universidad Tecnológica Nacional). FRLP (Facultad Regional La Plata); Argentina Fil: Miscia, Ángel. UTN (Universidad Tecnológica Nacional). FRLP (Facultad Regional La Plata); Argentina |
description |
Hoy en día, existe un crecimiento considerable en lo que respecta a la fabricación de cerveza artesanal, tanto pequeños productores a nivel local como personas que lo realizan simplemente como hobbie. Actualmente una persona que se dedica a realizar dicha fabricación requiere de materiales indispensables para poder llevarlos a cabo, uno de ellos son las tres ollas de gran tamaño. También la persona debe verificar constantemente las temperaturas y los tiempos durante todo el proceso de fabricación, el cual dura 6 horas aproximadamente. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-12-21T12:45:16Z 2018-12-21T12:45:16Z 2018-03 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12272/3361 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12272/3361 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución (Attribution): En cualquier explotación de la obra autorizada por la licencia será necesario reconocer la autoría (obligatoria en todos los casos). No comercial (Non Commercial): La explotación de la obra queda limitada a usos no comerciales. Sin obras derivadas (No Derivate Works): La autorización para explotar la obra no incluye la posibilidad de crear una obra derivada (traducciones, adaptaciones, etc.). |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución (Attribution): En cualquier explotación de la obra autorizada por la licencia será necesario reconocer la autoría (obligatoria en todos los casos). No comercial (Non Commercial): La explotación de la obra queda limitada a usos no comerciales. Sin obras derivadas (No Derivate Works): La autorización para explotar la obra no incluye la posibilidad de crear una obra derivada (traducciones, adaptaciones, etc.). |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/zip application/octet-stream |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Abierto (UTN) instname:Universidad Tecnológica Nacional |
reponame_str |
Repositorio Institucional Abierto (UTN) |
collection |
Repositorio Institucional Abierto (UTN) |
instname_str |
Universidad Tecnológica Nacional |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Abierto (UTN) - Universidad Tecnológica Nacional |
repository.mail.fl_str_mv |
gestionria@rec.utn.edu.ar; fsuarez@rec.utn.edu.ar |
_version_ |
1843612232456339456 |
score |
12.490522 |