Automatización de la fabricación de cerveza artesanal
- Autores
- Savoy, Fernando; Baldassari, Adriano; Miscia, Ángel; Molina, Diego
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Antonini, Sergio
Istvan, Romina - Descripción
- Automatizar el proceso de elaboración de la cerveza artesanal a nivel no industrializado, robotizando cada una de las etapas y estableciendo un control de temperaturas y tiempos en cada una de ellas, se podrá optimizar y mejorar la elaboración. Además, con la posibilidad de reducir la fabricación, que actualmente se realiza en tres ollas, a tan solo una.
Fil: Savoy, Fernando. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional La Plata; Argentina
Fil: Baldassari, Adriano. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional La Plata; Argentina
Fil: Miscia, Ángel. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional La Plata; Argentina
Fil: Molina, Diego. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional La Plata; Argentina - Materia
- Análisis, Diseño, Desarrollo, Base de datos, Interfaz de Usuario
- Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
- Repositorio
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- Institución
- Universidad Tecnológica Nacional
- OAI Identificador
- oai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/3632
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