Hornalla a inducción electromagnética : Green Cook

Autores
Schuster, Mariela Soledad; Pereyra, Eduardo Cesar
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
D'Indio, Mario
Descripción
El presente proyecto consiste en el diseño y construcción de una hornalla a inducción, funcional y sencilla, siendo el principal objetivo llevar un método de calentamiento a poblaciones, donde no está garantizada la distribución de gas, o resulta sumamente costoso el consumirlo. Actualmente, las cocinas a inducción son muy utilizadas en países como Colombia, Venezuela o Ecuador. En estos países en que las tarifas de electricidad y gas natural son elevadas, al ser las cocinas convencionales, (de gas y de resistencia eléctrica) de bajo rendimiento, las cocinas de inducción son la opción más económica. Estas cocinas han sido desarrolladas con el propósito de generar calor que pueda ser transmitido al elemento a calentar de una manera eficiente, limpia y económica.
Fil: Schuster, Mariela Soledad. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Avellaneda; Argentina
Fil: Pereyra, Eduardo Cesar. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Avellaneda; Argentina.
Materia
Foucault
Inducción
Cocina
Puente
igbt
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional Abierto (UTN)
Institución
Universidad Tecnológica Nacional
OAI Identificador
oai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/3669

id RIAUTN_514d82c7443ba13a3d96163a18860835
oai_identifier_str oai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/3669
network_acronym_str RIAUTN
repository_id_str a
network_name_str Repositorio Institucional Abierto (UTN)
spelling Hornalla a inducción electromagnética : Green CookSchuster, Mariela SoledadPereyra, Eduardo CesarFoucaultInducciónCocinaPuenteigbtEl presente proyecto consiste en el diseño y construcción de una hornalla a inducción, funcional y sencilla, siendo el principal objetivo llevar un método de calentamiento a poblaciones, donde no está garantizada la distribución de gas, o resulta sumamente costoso el consumirlo. Actualmente, las cocinas a inducción son muy utilizadas en países como Colombia, Venezuela o Ecuador. En estos países en que las tarifas de electricidad y gas natural son elevadas, al ser las cocinas convencionales, (de gas y de resistencia eléctrica) de bajo rendimiento, las cocinas de inducción son la opción más económica. Estas cocinas han sido desarrolladas con el propósito de generar calor que pueda ser transmitido al elemento a calentar de una manera eficiente, limpia y económica.Fil: Schuster, Mariela Soledad. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Avellaneda; ArgentinaFil: Pereyra, Eduardo Cesar. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Avellaneda; Argentina.D'Indio, Mario2019-06-04T16:42:48Z2019-06-04T16:42:48Z2019-05info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12272/3669spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Schuster, Mariela SoledadAtribución-NoComercial-Compartirigual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalreponame:Repositorio Institucional Abierto (UTN)instname:Universidad Tecnológica Nacional2025-10-23T11:18:44Zoai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/3669instacron:UTNInstitucionalhttp://ria.utn.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://ria.utn.edu.ar/oaigestionria@rec.utn.edu.ar; fsuarez@rec.utn.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-10-23 11:18:44.785Repositorio Institucional Abierto (UTN) - Universidad Tecnológica Nacionalfalse
dc.title.none.fl_str_mv Hornalla a inducción electromagnética : Green Cook
title Hornalla a inducción electromagnética : Green Cook
spellingShingle Hornalla a inducción electromagnética : Green Cook
Schuster, Mariela Soledad
Foucault
Inducción
Cocina
Puente
igbt
title_short Hornalla a inducción electromagnética : Green Cook
title_full Hornalla a inducción electromagnética : Green Cook
title_fullStr Hornalla a inducción electromagnética : Green Cook
title_full_unstemmed Hornalla a inducción electromagnética : Green Cook
title_sort Hornalla a inducción electromagnética : Green Cook
dc.creator.none.fl_str_mv Schuster, Mariela Soledad
Pereyra, Eduardo Cesar
author Schuster, Mariela Soledad
author_facet Schuster, Mariela Soledad
Pereyra, Eduardo Cesar
author_role author
author2 Pereyra, Eduardo Cesar
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv D'Indio, Mario
dc.subject.none.fl_str_mv Foucault
Inducción
Cocina
Puente
igbt
topic Foucault
Inducción
Cocina
Puente
igbt
dc.description.none.fl_txt_mv El presente proyecto consiste en el diseño y construcción de una hornalla a inducción, funcional y sencilla, siendo el principal objetivo llevar un método de calentamiento a poblaciones, donde no está garantizada la distribución de gas, o resulta sumamente costoso el consumirlo. Actualmente, las cocinas a inducción son muy utilizadas en países como Colombia, Venezuela o Ecuador. En estos países en que las tarifas de electricidad y gas natural son elevadas, al ser las cocinas convencionales, (de gas y de resistencia eléctrica) de bajo rendimiento, las cocinas de inducción son la opción más económica. Estas cocinas han sido desarrolladas con el propósito de generar calor que pueda ser transmitido al elemento a calentar de una manera eficiente, limpia y económica.
Fil: Schuster, Mariela Soledad. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Avellaneda; Argentina
Fil: Pereyra, Eduardo Cesar. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Avellaneda; Argentina.
description El presente proyecto consiste en el diseño y construcción de una hornalla a inducción, funcional y sencilla, siendo el principal objetivo llevar un método de calentamiento a poblaciones, donde no está garantizada la distribución de gas, o resulta sumamente costoso el consumirlo. Actualmente, las cocinas a inducción son muy utilizadas en países como Colombia, Venezuela o Ecuador. En estos países en que las tarifas de electricidad y gas natural son elevadas, al ser las cocinas convencionales, (de gas y de resistencia eléctrica) de bajo rendimiento, las cocinas de inducción son la opción más económica. Estas cocinas han sido desarrolladas con el propósito de generar calor que pueda ser transmitido al elemento a calentar de una manera eficiente, limpia y económica.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-06-04T16:42:48Z
2019-06-04T16:42:48Z
2019-05
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12272/3669
url http://hdl.handle.net/20.500.12272/3669
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Schuster, Mariela Soledad
Atribución-NoComercial-Compartirigual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Schuster, Mariela Soledad
Atribución-NoComercial-Compartirigual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Abierto (UTN)
instname:Universidad Tecnológica Nacional
reponame_str Repositorio Institucional Abierto (UTN)
collection Repositorio Institucional Abierto (UTN)
instname_str Universidad Tecnológica Nacional
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Abierto (UTN) - Universidad Tecnológica Nacional
repository.mail.fl_str_mv gestionria@rec.utn.edu.ar; fsuarez@rec.utn.edu.ar
_version_ 1846787945086844928
score 12.471625