Hornalla a inducción electromagnética : Green Cook
- Autores
- Schuster, Mariela Soledad; Pereyra, Eduardo Cesar
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- D'Indio, Mario
- Descripción
- El presente proyecto consiste en el diseño y construcción de una hornalla a inducción, funcional y sencilla, siendo el principal objetivo llevar un método de calentamiento a poblaciones, donde no está garantizada la distribución de gas, o resulta sumamente costoso el consumirlo. Actualmente, las cocinas a inducción son muy utilizadas en países como Colombia, Venezuela o Ecuador. En estos países en que las tarifas de electricidad y gas natural son elevadas, al ser las cocinas convencionales, (de gas y de resistencia eléctrica) de bajo rendimiento, las cocinas de inducción son la opción más económica. Estas cocinas han sido desarrolladas con el propósito de generar calor que pueda ser transmitido al elemento a calentar de una manera eficiente, limpia y económica.
Fil: Schuster, Mariela Soledad. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Avellaneda; Argentina
Fil: Pereyra, Eduardo Cesar. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Avellaneda; Argentina. - Materia
-
Foucault
Inducción
Cocina
Puente
igbt - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Tecnológica Nacional
- OAI Identificador
- oai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/3669
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RIAUTN_514d82c7443ba13a3d96163a18860835 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/3669 |
| network_acronym_str |
RIAUTN |
| repository_id_str |
a |
| network_name_str |
Repositorio Institucional Abierto (UTN) |
| spelling |
Hornalla a inducción electromagnética : Green CookSchuster, Mariela SoledadPereyra, Eduardo CesarFoucaultInducciónCocinaPuenteigbtEl presente proyecto consiste en el diseño y construcción de una hornalla a inducción, funcional y sencilla, siendo el principal objetivo llevar un método de calentamiento a poblaciones, donde no está garantizada la distribución de gas, o resulta sumamente costoso el consumirlo. Actualmente, las cocinas a inducción son muy utilizadas en países como Colombia, Venezuela o Ecuador. En estos países en que las tarifas de electricidad y gas natural son elevadas, al ser las cocinas convencionales, (de gas y de resistencia eléctrica) de bajo rendimiento, las cocinas de inducción son la opción más económica. Estas cocinas han sido desarrolladas con el propósito de generar calor que pueda ser transmitido al elemento a calentar de una manera eficiente, limpia y económica.Fil: Schuster, Mariela Soledad. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Avellaneda; ArgentinaFil: Pereyra, Eduardo Cesar. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Avellaneda; Argentina.D'Indio, Mario2019-06-04T16:42:48Z2019-06-04T16:42:48Z2019-05info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12272/3669spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Schuster, Mariela SoledadAtribución-NoComercial-Compartirigual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalreponame:Repositorio Institucional Abierto (UTN)instname:Universidad Tecnológica Nacional2025-10-23T11:18:44Zoai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/3669instacron:UTNInstitucionalhttp://ria.utn.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://ria.utn.edu.ar/oaigestionria@rec.utn.edu.ar; fsuarez@rec.utn.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-10-23 11:18:44.785Repositorio Institucional Abierto (UTN) - Universidad Tecnológica Nacionalfalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Hornalla a inducción electromagnética : Green Cook |
| title |
Hornalla a inducción electromagnética : Green Cook |
| spellingShingle |
Hornalla a inducción electromagnética : Green Cook Schuster, Mariela Soledad Foucault Inducción Cocina Puente igbt |
| title_short |
Hornalla a inducción electromagnética : Green Cook |
| title_full |
Hornalla a inducción electromagnética : Green Cook |
| title_fullStr |
Hornalla a inducción electromagnética : Green Cook |
| title_full_unstemmed |
Hornalla a inducción electromagnética : Green Cook |
| title_sort |
Hornalla a inducción electromagnética : Green Cook |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Schuster, Mariela Soledad Pereyra, Eduardo Cesar |
| author |
Schuster, Mariela Soledad |
| author_facet |
Schuster, Mariela Soledad Pereyra, Eduardo Cesar |
| author_role |
author |
| author2 |
Pereyra, Eduardo Cesar |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.none.fl_str_mv |
D'Indio, Mario |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Foucault Inducción Cocina Puente igbt |
| topic |
Foucault Inducción Cocina Puente igbt |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
El presente proyecto consiste en el diseño y construcción de una hornalla a inducción, funcional y sencilla, siendo el principal objetivo llevar un método de calentamiento a poblaciones, donde no está garantizada la distribución de gas, o resulta sumamente costoso el consumirlo. Actualmente, las cocinas a inducción son muy utilizadas en países como Colombia, Venezuela o Ecuador. En estos países en que las tarifas de electricidad y gas natural son elevadas, al ser las cocinas convencionales, (de gas y de resistencia eléctrica) de bajo rendimiento, las cocinas de inducción son la opción más económica. Estas cocinas han sido desarrolladas con el propósito de generar calor que pueda ser transmitido al elemento a calentar de una manera eficiente, limpia y económica. Fil: Schuster, Mariela Soledad. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Avellaneda; Argentina Fil: Pereyra, Eduardo Cesar. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Avellaneda; Argentina. |
| description |
El presente proyecto consiste en el diseño y construcción de una hornalla a inducción, funcional y sencilla, siendo el principal objetivo llevar un método de calentamiento a poblaciones, donde no está garantizada la distribución de gas, o resulta sumamente costoso el consumirlo. Actualmente, las cocinas a inducción son muy utilizadas en países como Colombia, Venezuela o Ecuador. En estos países en que las tarifas de electricidad y gas natural son elevadas, al ser las cocinas convencionales, (de gas y de resistencia eléctrica) de bajo rendimiento, las cocinas de inducción son la opción más económica. Estas cocinas han sido desarrolladas con el propósito de generar calor que pueda ser transmitido al elemento a calentar de una manera eficiente, limpia y económica. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2019-06-04T16:42:48Z 2019-06-04T16:42:48Z 2019-05 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12272/3669 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12272/3669 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Schuster, Mariela Soledad Atribución-NoComercial-Compartirigual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Schuster, Mariela Soledad Atribución-NoComercial-Compartirigual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Abierto (UTN) instname:Universidad Tecnológica Nacional |
| reponame_str |
Repositorio Institucional Abierto (UTN) |
| collection |
Repositorio Institucional Abierto (UTN) |
| instname_str |
Universidad Tecnológica Nacional |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Abierto (UTN) - Universidad Tecnológica Nacional |
| repository.mail.fl_str_mv |
gestionria@rec.utn.edu.ar; fsuarez@rec.utn.edu.ar |
| _version_ |
1846787945086844928 |
| score |
12.471625 |