Sulfato de Amonio

Autores
Baffa, Franco; Carrera, Nahuel; Martínez, Juan Francisco; Mazzolo, María Emilia
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Baffa, Franco
Descripción
El Sulfato de Amonio es un producto muy útil como fertilizante gracias a su capacidad de aporte tanto de Azufre como de Nitrógeno, logrando un aporte balanceado de ambos nutrientes. El nitrógeno (N) y el Azufre (S) tienen una relación muy estrecha en el papel nutricional de la planta, ya que ambos nutrientes son constituyentes de las proteínas y están asociados con la formación de la clorofila. Una buena forma de poder comparar esto, es viéndolo en un gráfico de precio por tonelada, comparando las distintas fuentes de aporte de nitrógeno con el tiempo.
Fil: Mazzolo, María Emilia. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Delta. Produccion Académica de Grado; Argentina.
Fil: Martínez, Juan Francisco. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Delta. Produccion Académica de Grado; Argentina.
Fil: Carrera, Nahuel. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Delta. Produccion Académica de Grado; Argentina.
Fil: Baffa, Franco. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Delta. Produccion Académica de Grado; Argentina.
Materia
UTN
FRD
Proyecto Final
Sulfato de Amonio
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional Abierto (UTN)
Institución
Universidad Tecnológica Nacional
OAI Identificador
oai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/3983

id RIAUTN_2a79e085da8e927ae1207999c113dc34
oai_identifier_str oai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/3983
network_acronym_str RIAUTN
repository_id_str a
network_name_str Repositorio Institucional Abierto (UTN)
spelling Sulfato de AmonioBaffa, FrancoCarrera, NahuelMartínez, Juan FranciscoMazzolo, María EmiliaUTNFRDProyecto FinalSulfato de AmonioEl Sulfato de Amonio es un producto muy útil como fertilizante gracias a su capacidad de aporte tanto de Azufre como de Nitrógeno, logrando un aporte balanceado de ambos nutrientes. El nitrógeno (N) y el Azufre (S) tienen una relación muy estrecha en el papel nutricional de la planta, ya que ambos nutrientes son constituyentes de las proteínas y están asociados con la formación de la clorofila. Una buena forma de poder comparar esto, es viéndolo en un gráfico de precio por tonelada, comparando las distintas fuentes de aporte de nitrógeno con el tiempo.Fil: Mazzolo, María Emilia. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Delta. Produccion Académica de Grado; Argentina.Fil: Martínez, Juan Francisco. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Delta. Produccion Académica de Grado; Argentina.Fil: Carrera, Nahuel. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Delta. Produccion Académica de Grado; Argentina.Fil: Baffa, Franco. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Delta. Produccion Académica de Grado; Argentina.Baffa, Franco2019-09-12T13:45:37Z2019-09-12T13:45:37Z2017-12info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12272/3983spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Baffa, FrancoAtribucion (by)Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalreponame:Repositorio Institucional Abierto (UTN)instname:Universidad Tecnológica Nacional2025-09-29T14:29:28Zoai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/3983instacron:UTNInstitucionalhttp://ria.utn.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://ria.utn.edu.ar/oaigestionria@rec.utn.edu.ar; fsuarez@rec.utn.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-29 14:29:28.509Repositorio Institucional Abierto (UTN) - Universidad Tecnológica Nacionalfalse
dc.title.none.fl_str_mv Sulfato de Amonio
title Sulfato de Amonio
spellingShingle Sulfato de Amonio
Baffa, Franco
UTN
FRD
Proyecto Final
Sulfato de Amonio
title_short Sulfato de Amonio
title_full Sulfato de Amonio
title_fullStr Sulfato de Amonio
title_full_unstemmed Sulfato de Amonio
title_sort Sulfato de Amonio
dc.creator.none.fl_str_mv Baffa, Franco
Carrera, Nahuel
Martínez, Juan Francisco
Mazzolo, María Emilia
author Baffa, Franco
author_facet Baffa, Franco
Carrera, Nahuel
Martínez, Juan Francisco
Mazzolo, María Emilia
author_role author
author2 Carrera, Nahuel
Martínez, Juan Francisco
Mazzolo, María Emilia
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Baffa, Franco
dc.subject.none.fl_str_mv UTN
FRD
Proyecto Final
Sulfato de Amonio
topic UTN
FRD
Proyecto Final
Sulfato de Amonio
dc.description.none.fl_txt_mv El Sulfato de Amonio es un producto muy útil como fertilizante gracias a su capacidad de aporte tanto de Azufre como de Nitrógeno, logrando un aporte balanceado de ambos nutrientes. El nitrógeno (N) y el Azufre (S) tienen una relación muy estrecha en el papel nutricional de la planta, ya que ambos nutrientes son constituyentes de las proteínas y están asociados con la formación de la clorofila. Una buena forma de poder comparar esto, es viéndolo en un gráfico de precio por tonelada, comparando las distintas fuentes de aporte de nitrógeno con el tiempo.
Fil: Mazzolo, María Emilia. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Delta. Produccion Académica de Grado; Argentina.
Fil: Martínez, Juan Francisco. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Delta. Produccion Académica de Grado; Argentina.
Fil: Carrera, Nahuel. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Delta. Produccion Académica de Grado; Argentina.
Fil: Baffa, Franco. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Delta. Produccion Académica de Grado; Argentina.
description El Sulfato de Amonio es un producto muy útil como fertilizante gracias a su capacidad de aporte tanto de Azufre como de Nitrógeno, logrando un aporte balanceado de ambos nutrientes. El nitrógeno (N) y el Azufre (S) tienen una relación muy estrecha en el papel nutricional de la planta, ya que ambos nutrientes son constituyentes de las proteínas y están asociados con la formación de la clorofila. Una buena forma de poder comparar esto, es viéndolo en un gráfico de precio por tonelada, comparando las distintas fuentes de aporte de nitrógeno con el tiempo.
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-12
2019-09-12T13:45:37Z
2019-09-12T13:45:37Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12272/3983
url http://hdl.handle.net/20.500.12272/3983
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Baffa, Franco
Atribucion (by)
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Baffa, Franco
Atribucion (by)
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Abierto (UTN)
instname:Universidad Tecnológica Nacional
reponame_str Repositorio Institucional Abierto (UTN)
collection Repositorio Institucional Abierto (UTN)
instname_str Universidad Tecnológica Nacional
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Abierto (UTN) - Universidad Tecnológica Nacional
repository.mail.fl_str_mv gestionria@rec.utn.edu.ar; fsuarez@rec.utn.edu.ar
_version_ 1844621786930479104
score 12.559606