Sulfato de Amonio - Baffa, Franco (2017)
El Sulfato de Amonio es un producto muy útil como fertilizante gracias a su capacidad de aporte tanto de Azufre como de Nitrógeno, logrando un aporte balanceado de ambos nutrientes. El nitrógeno (N) y el Azufre (S) tienen una relación muy estrecha en el papel nutricional de la planta, ya que ambos nutrientes son constituyentes de las proteínas y están asociados con la formación de la clorofila. Una buena forma de poder comparar esto, es viéndolo en un gráfico de precio por tonelada, comparando las distintas fuentes de aporte de nitrógeno con el tiempo.