Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado
- Autores
- Michielli, María Carla
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Massino, Sergio
- Descripción
- Fil: Michielli, María Carla. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
La realización del presente trabajo final, se llevo a cabo a través de una pasantía en Milkey S.R.L una empresa láctea dedicada a la elaboración de Dulce de Leche que se encuentra situada en la zona Industrial de Chivilcoy, provincia de Buenos Aires. Los objetivos que se plantearon fueron, analizar los resultados obtenidos en los controles de recibo de leche cruda para definir la aptitud de la materia prima a ser utilizada en el proceso productivo. Verificar la calidad del producto final y examinar el ambiente de trabajo y las superficies que están en contacto con el alimento para disminuir la posibilidad de contaminaciones cruzadas. - Materia
-
Análisis de los alimentos
Materias prima
Industrias lácteas
Elaboración de alimentos
Lácteos
Productos lácteos
Dulce de leche - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Luján
- OAI Identificador
- oai:ri.unlu.edu.ar:rediunlu/689
Ver los metadatos del registro completo
id |
REDIUNLU_d808f14c8aafa9335ce815ccfd87f372 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ri.unlu.edu.ar:rediunlu/689 |
network_acronym_str |
REDIUNLU |
repository_id_str |
w |
network_name_str |
REDIUNLU (UNLu) |
spelling |
Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminadoMichielli, María CarlaAnálisis de los alimentosMaterias primaIndustrias lácteasElaboración de alimentosLácteosProductos lácteosDulce de lecheFil: Michielli, María Carla. Universidad Nacional de Luján; Argentina.La realización del presente trabajo final, se llevo a cabo a través de una pasantía en Milkey S.R.L una empresa láctea dedicada a la elaboración de Dulce de Leche que se encuentra situada en la zona Industrial de Chivilcoy, provincia de Buenos Aires. Los objetivos que se plantearon fueron, analizar los resultados obtenidos en los controles de recibo de leche cruda para definir la aptitud de la materia prima a ser utilizada en el proceso productivo. Verificar la calidad del producto final y examinar el ambiente de trabajo y las superficies que están en contacto con el alimento para disminuir la posibilidad de contaminaciones cruzadas.Universidad Nacional de LujánMassino, Sergio2020-06-02T13:09:20Z2020-06-02T13:09:20Z2017-09-26Thesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/PDFapplication/pdfMichielli, María Carla. "Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado". -- Luján (AR) : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2017.http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/689spaesinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/reponame:REDIUNLU (UNLu)instname:Universidad Nacional de Luján2025-09-18T10:51:11Zoai:ri.unlu.edu.ar:rediunlu/689instacron:UNLuInstitucionalhttps://ri.unlu.edu.arUniversidad públicaNo correspondehttps://ri.unlu.edu.ar/oaivcano@unlu.edu.ar;fgutierrez@mail.unlu.edu.ar;faquilinogutierrez@gmail.com ArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:w2025-09-18 10:51:11.958REDIUNLU (UNLu) - Universidad Nacional de Lujánfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado |
title |
Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado |
spellingShingle |
Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado Michielli, María Carla Análisis de los alimentos Materias prima Industrias lácteas Elaboración de alimentos Lácteos Productos lácteos Dulce de leche |
title_short |
Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado |
title_full |
Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado |
title_fullStr |
Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado |
title_full_unstemmed |
Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado |
title_sort |
Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Michielli, María Carla |
author |
Michielli, María Carla |
author_facet |
Michielli, María Carla |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Massino, Sergio |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Análisis de los alimentos Materias prima Industrias lácteas Elaboración de alimentos Lácteos Productos lácteos Dulce de leche |
topic |
Análisis de los alimentos Materias prima Industrias lácteas Elaboración de alimentos Lácteos Productos lácteos Dulce de leche |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Michielli, María Carla. Universidad Nacional de Luján; Argentina. La realización del presente trabajo final, se llevo a cabo a través de una pasantía en Milkey S.R.L una empresa láctea dedicada a la elaboración de Dulce de Leche que se encuentra situada en la zona Industrial de Chivilcoy, provincia de Buenos Aires. Los objetivos que se plantearon fueron, analizar los resultados obtenidos en los controles de recibo de leche cruda para definir la aptitud de la materia prima a ser utilizada en el proceso productivo. Verificar la calidad del producto final y examinar el ambiente de trabajo y las superficies que están en contacto con el alimento para disminuir la posibilidad de contaminaciones cruzadas. |
description |
Fil: Michielli, María Carla. Universidad Nacional de Luján; Argentina. |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017-09-26 2020-06-02T13:09:20Z 2020-06-02T13:09:20Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Thesis info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
Michielli, María Carla. "Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado". -- Luján (AR) : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2017. http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/689 |
identifier_str_mv |
Michielli, María Carla. "Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado". -- Luján (AR) : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2017. |
url |
http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/689 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa es |
language |
spa |
language_invalid_str_mv |
es |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/PDF application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Luján |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Luján |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:REDIUNLU (UNLu) instname:Universidad Nacional de Luján |
reponame_str |
REDIUNLU (UNLu) |
collection |
REDIUNLU (UNLu) |
instname_str |
Universidad Nacional de Luján |
repository.name.fl_str_mv |
REDIUNLU (UNLu) - Universidad Nacional de Luján |
repository.mail.fl_str_mv |
vcano@unlu.edu.ar;fgutierrez@mail.unlu.edu.ar;faquilinogutierrez@gmail.com |
_version_ |
1843612253951098880 |
score |
12.490522 |