Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado

Autores
Michielli, María Carla
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Massino, Sergio
Descripción
Fil: Michielli, María Carla. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
La realización del presente trabajo final, se llevo a cabo a través de una pasantía en Milkey S.R.L una empresa láctea dedicada a la elaboración de Dulce de Leche que se encuentra situada en la zona Industrial de Chivilcoy, provincia de Buenos Aires. Los objetivos que se plantearon fueron, analizar los resultados obtenidos en los controles de recibo de leche cruda para definir la aptitud de la materia prima a ser utilizada en el proceso productivo. Verificar la calidad del producto final y examinar el ambiente de trabajo y las superficies que están en contacto con el alimento para disminuir la posibilidad de contaminaciones cruzadas.
Materia
Análisis de los alimentos
Materias prima
Industrias lácteas
Elaboración de alimentos
Lácteos
Productos lácteos
Dulce de leche
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Repositorio
REDIUNLU (UNLu)
Institución
Universidad Nacional de Luján
OAI Identificador
oai:ri.unlu.edu.ar:rediunlu/689

id REDIUNLU_d808f14c8aafa9335ce815ccfd87f372
oai_identifier_str oai:ri.unlu.edu.ar:rediunlu/689
network_acronym_str REDIUNLU
repository_id_str w
network_name_str REDIUNLU (UNLu)
spelling Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminadoMichielli, María CarlaAnálisis de los alimentosMaterias primaIndustrias lácteasElaboración de alimentosLácteosProductos lácteosDulce de lecheFil: Michielli, María Carla. Universidad Nacional de Luján; Argentina.La realización del presente trabajo final, se llevo a cabo a través de una pasantía en Milkey S.R.L una empresa láctea dedicada a la elaboración de Dulce de Leche que se encuentra situada en la zona Industrial de Chivilcoy, provincia de Buenos Aires. Los objetivos que se plantearon fueron, analizar los resultados obtenidos en los controles de recibo de leche cruda para definir la aptitud de la materia prima a ser utilizada en el proceso productivo. Verificar la calidad del producto final y examinar el ambiente de trabajo y las superficies que están en contacto con el alimento para disminuir la posibilidad de contaminaciones cruzadas.Universidad Nacional de LujánMassino, Sergio2020-06-02T13:09:20Z2020-06-02T13:09:20Z2017-09-26Thesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/PDFapplication/pdfMichielli, María Carla. "Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado". -- Luján (AR) : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2017.http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/689spaesinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/reponame:REDIUNLU (UNLu)instname:Universidad Nacional de Luján2025-09-18T10:51:11Zoai:ri.unlu.edu.ar:rediunlu/689instacron:UNLuInstitucionalhttps://ri.unlu.edu.arUniversidad públicaNo correspondehttps://ri.unlu.edu.ar/oaivcano@unlu.edu.ar;fgutierrez@mail.unlu.edu.ar;faquilinogutierrez@gmail.com ArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:w2025-09-18 10:51:11.958REDIUNLU (UNLu) - Universidad Nacional de Lujánfalse
dc.title.none.fl_str_mv Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado
title Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado
spellingShingle Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado
Michielli, María Carla
Análisis de los alimentos
Materias prima
Industrias lácteas
Elaboración de alimentos
Lácteos
Productos lácteos
Dulce de leche
title_short Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado
title_full Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado
title_fullStr Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado
title_full_unstemmed Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado
title_sort Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado
dc.creator.none.fl_str_mv Michielli, María Carla
author Michielli, María Carla
author_facet Michielli, María Carla
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Massino, Sergio
dc.subject.none.fl_str_mv Análisis de los alimentos
Materias prima
Industrias lácteas
Elaboración de alimentos
Lácteos
Productos lácteos
Dulce de leche
topic Análisis de los alimentos
Materias prima
Industrias lácteas
Elaboración de alimentos
Lácteos
Productos lácteos
Dulce de leche
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Michielli, María Carla. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
La realización del presente trabajo final, se llevo a cabo a través de una pasantía en Milkey S.R.L una empresa láctea dedicada a la elaboración de Dulce de Leche que se encuentra situada en la zona Industrial de Chivilcoy, provincia de Buenos Aires. Los objetivos que se plantearon fueron, analizar los resultados obtenidos en los controles de recibo de leche cruda para definir la aptitud de la materia prima a ser utilizada en el proceso productivo. Verificar la calidad del producto final y examinar el ambiente de trabajo y las superficies que están en contacto con el alimento para disminuir la posibilidad de contaminaciones cruzadas.
description Fil: Michielli, María Carla. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-09-26
2020-06-02T13:09:20Z
2020-06-02T13:09:20Z
dc.type.none.fl_str_mv Thesis
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv Michielli, María Carla. "Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado". -- Luján (AR) : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2017.
http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/689
identifier_str_mv Michielli, María Carla. "Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado". -- Luján (AR) : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2017.
url http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/689
dc.language.none.fl_str_mv spa
es
language spa
language_invalid_str_mv es
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/PDF
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Luján
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Luján
dc.source.none.fl_str_mv reponame:REDIUNLU (UNLu)
instname:Universidad Nacional de Luján
reponame_str REDIUNLU (UNLu)
collection REDIUNLU (UNLu)
instname_str Universidad Nacional de Luján
repository.name.fl_str_mv REDIUNLU (UNLu) - Universidad Nacional de Luján
repository.mail.fl_str_mv vcano@unlu.edu.ar;fgutierrez@mail.unlu.edu.ar;faquilinogutierrez@gmail.com
_version_ 1843612253951098880
score 12.490522