De la huerta : marketing nutricional

Autores
Sicre, Maribel
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Hachim, Samir
Descripción
Fil: RESUMEN EJECUTIVO: De la huerta S.A será una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de caldos de verduras naturales sin el agregado de ningún conservante. Su elaboración y distribución se realizará desde Mendoza. - Denominación Social Las palabras “de la Huerta” hacen referencia al origen de un producto totalmente natural y nutritivo. Sus ingredientes son frescos y cuidadosamente seleccionados de huertas propias. De esta manera se podrá degustar con mucho más sabor ya que no tienen ningún tipo de conservante sino el gusto propio y original de cada una de las hortalizas y verduras. - Cliente Se brindarán productos naturales y de excelente calidad, destinados a aquellas personas que eligen un estilo de vida más saludable y para quienes padecen algún problema de salud, como hipertensión, obesidad, diabetes; que necesiten para su bienestar consumir alimentos naturales, libres en grasas y bajos en sodio. También para quienes optan por simplemente agregarle un toque de sabor a sus preparaciones. - Producto La empresa “De la huerta” S.A ofrecerá caldos naturales sin el agregado de ningún conservante a base de hortalizas y verduras frescas, de calidad. Se producirán dos tipos de productos: 1- Caldo de verdura natural deshidratado: elaborado a base de diversas hortalizas y verduras (sin ningún otro contenido, ni agregado), sometidas a un proceso de deshidratación en hornos eléctricos y posteriormente procesado en pequeños trocitos para ser presentado en bolsas de polietileno con auto cierre de 200 gr. y colocadas luego en cajitas de cartón 2- Caldo de verdura natural compacto: elaborado a base de hortalizas y verduras seleccionadas, pequeña adición de sal y vino blanco, para luego ser sometido en un proceso de cocción en ollas y cocinas industriales, posteriormente procesado, con el fin de obtener una pasta compacta para ser presentados en frascos de vidrio de 100 gr. con tapa a rosca.
Fil: Sicre, Maribel. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.
Fil: Hachim, Samir. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.
Materia
Plan de marketing
Empresa gastronómica
Caldos de verdura naturales
Apertura
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
Repositorio
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
Institución
Universidad Fasta
OAI Identificador
oai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/2539

id REDIUFASTA_ffa0b3dacc09c0c3180c2bcd7ad487b3
oai_identifier_str oai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/2539
network_acronym_str REDIUFASTA
repository_id_str 2867
network_name_str REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
spelling De la huerta : marketing nutricionalSicre, MaribelPlan de marketingEmpresa gastronómicaCaldos de verdura naturalesAperturaFil: RESUMEN EJECUTIVO: De la huerta S.A será una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de caldos de verduras naturales sin el agregado de ningún conservante. Su elaboración y distribución se realizará desde Mendoza. - Denominación Social Las palabras “de la Huerta” hacen referencia al origen de un producto totalmente natural y nutritivo. Sus ingredientes son frescos y cuidadosamente seleccionados de huertas propias. De esta manera se podrá degustar con mucho más sabor ya que no tienen ningún tipo de conservante sino el gusto propio y original de cada una de las hortalizas y verduras. - Cliente Se brindarán productos naturales y de excelente calidad, destinados a aquellas personas que eligen un estilo de vida más saludable y para quienes padecen algún problema de salud, como hipertensión, obesidad, diabetes; que necesiten para su bienestar consumir alimentos naturales, libres en grasas y bajos en sodio. También para quienes optan por simplemente agregarle un toque de sabor a sus preparaciones. - Producto La empresa “De la huerta” S.A ofrecerá caldos naturales sin el agregado de ningún conservante a base de hortalizas y verduras frescas, de calidad. Se producirán dos tipos de productos: 1- Caldo de verdura natural deshidratado: elaborado a base de diversas hortalizas y verduras (sin ningún otro contenido, ni agregado), sometidas a un proceso de deshidratación en hornos eléctricos y posteriormente procesado en pequeños trocitos para ser presentado en bolsas de polietileno con auto cierre de 200 gr. y colocadas luego en cajitas de cartón 2- Caldo de verdura natural compacto: elaborado a base de hortalizas y verduras seleccionadas, pequeña adición de sal y vino blanco, para luego ser sometido en un proceso de cocción en ollas y cocinas industriales, posteriormente procesado, con el fin de obtener una pasta compacta para ser presentados en frascos de vidrio de 100 gr. con tapa a rosca. Fil: Sicre, Maribel. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.Fil: Hachim, Samir. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.Universidad FASTA. Facultad de Ciencias EconómicasHachim, Samir20202024-02-09T22:35:46Z2024-10-29T00:58:59Z2024-02-09T22:35:46Z2024-10-29T00:58:59Zinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/2539spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARreponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)instname:Universidad Fasta2025-08-28T10:22:48Zoai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/2539instacron:RRDUFInstitucionalhttp://redi.ufasta.edu.ar:8082Universidad privadaNo correspondehttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/oai/snrdbiblioteca@ufasta.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:28672025-08-28 10:22:48.688REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) - Universidad Fastafalse
dc.title.none.fl_str_mv De la huerta : marketing nutricional
title De la huerta : marketing nutricional
spellingShingle De la huerta : marketing nutricional
Sicre, Maribel
Plan de marketing
Empresa gastronómica
Caldos de verdura naturales
Apertura
title_short De la huerta : marketing nutricional
title_full De la huerta : marketing nutricional
title_fullStr De la huerta : marketing nutricional
title_full_unstemmed De la huerta : marketing nutricional
title_sort De la huerta : marketing nutricional
dc.creator.none.fl_str_mv Sicre, Maribel
author Sicre, Maribel
author_facet Sicre, Maribel
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Hachim, Samir
dc.subject.none.fl_str_mv Plan de marketing
Empresa gastronómica
Caldos de verdura naturales
Apertura
topic Plan de marketing
Empresa gastronómica
Caldos de verdura naturales
Apertura
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: RESUMEN EJECUTIVO: De la huerta S.A será una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de caldos de verduras naturales sin el agregado de ningún conservante. Su elaboración y distribución se realizará desde Mendoza. - Denominación Social Las palabras “de la Huerta” hacen referencia al origen de un producto totalmente natural y nutritivo. Sus ingredientes son frescos y cuidadosamente seleccionados de huertas propias. De esta manera se podrá degustar con mucho más sabor ya que no tienen ningún tipo de conservante sino el gusto propio y original de cada una de las hortalizas y verduras. - Cliente Se brindarán productos naturales y de excelente calidad, destinados a aquellas personas que eligen un estilo de vida más saludable y para quienes padecen algún problema de salud, como hipertensión, obesidad, diabetes; que necesiten para su bienestar consumir alimentos naturales, libres en grasas y bajos en sodio. También para quienes optan por simplemente agregarle un toque de sabor a sus preparaciones. - Producto La empresa “De la huerta” S.A ofrecerá caldos naturales sin el agregado de ningún conservante a base de hortalizas y verduras frescas, de calidad. Se producirán dos tipos de productos: 1- Caldo de verdura natural deshidratado: elaborado a base de diversas hortalizas y verduras (sin ningún otro contenido, ni agregado), sometidas a un proceso de deshidratación en hornos eléctricos y posteriormente procesado en pequeños trocitos para ser presentado en bolsas de polietileno con auto cierre de 200 gr. y colocadas luego en cajitas de cartón 2- Caldo de verdura natural compacto: elaborado a base de hortalizas y verduras seleccionadas, pequeña adición de sal y vino blanco, para luego ser sometido en un proceso de cocción en ollas y cocinas industriales, posteriormente procesado, con el fin de obtener una pasta compacta para ser presentados en frascos de vidrio de 100 gr. con tapa a rosca.
Fil: Sicre, Maribel. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.
Fil: Hachim, Samir. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.
description Fil: RESUMEN EJECUTIVO: De la huerta S.A será una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de caldos de verduras naturales sin el agregado de ningún conservante. Su elaboración y distribución se realizará desde Mendoza. - Denominación Social Las palabras “de la Huerta” hacen referencia al origen de un producto totalmente natural y nutritivo. Sus ingredientes son frescos y cuidadosamente seleccionados de huertas propias. De esta manera se podrá degustar con mucho más sabor ya que no tienen ningún tipo de conservante sino el gusto propio y original de cada una de las hortalizas y verduras. - Cliente Se brindarán productos naturales y de excelente calidad, destinados a aquellas personas que eligen un estilo de vida más saludable y para quienes padecen algún problema de salud, como hipertensión, obesidad, diabetes; que necesiten para su bienestar consumir alimentos naturales, libres en grasas y bajos en sodio. También para quienes optan por simplemente agregarle un toque de sabor a sus preparaciones. - Producto La empresa “De la huerta” S.A ofrecerá caldos naturales sin el agregado de ningún conservante a base de hortalizas y verduras frescas, de calidad. Se producirán dos tipos de productos: 1- Caldo de verdura natural deshidratado: elaborado a base de diversas hortalizas y verduras (sin ningún otro contenido, ni agregado), sometidas a un proceso de deshidratación en hornos eléctricos y posteriormente procesado en pequeños trocitos para ser presentado en bolsas de polietileno con auto cierre de 200 gr. y colocadas luego en cajitas de cartón 2- Caldo de verdura natural compacto: elaborado a base de hortalizas y verduras seleccionadas, pequeña adición de sal y vino blanco, para luego ser sometido en un proceso de cocción en ollas y cocinas industriales, posteriormente procesado, con el fin de obtener una pasta compacta para ser presentados en frascos de vidrio de 100 gr. con tapa a rosca.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020
2024-02-09T22:35:46Z
2024-10-29T00:58:59Z
2024-02-09T22:35:46Z
2024-10-29T00:58:59Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/2539
url http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/2539
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas
publisher.none.fl_str_mv Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas
dc.source.none.fl_str_mv reponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
instname:Universidad Fasta
reponame_str REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
collection REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
instname_str Universidad Fasta
repository.name.fl_str_mv REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) - Universidad Fasta
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@ufasta.edu.ar
_version_ 1841709315810918400
score 13.13397