Confitura para diabéticos con goma arábiga

Autores
Porrás, Ignacio
Año de publicación
2013
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Corti, Ivonne
Descripción
Fil: El presente trabajo de investigación indaga sobre conocimiento, consumo y adecuación del mismo de Fibra Alimentaria en pacientes diabéticos; también busca desarrollar como alternativa un alimento rico en fibra soluble elaborado con goma arábiga. El postre diseñado tiene como propósito ser un producto de alto valor nutritivo con potenciales beneficios para la salud de los pacientes diabéticos en cuanto a su control glucémico, y metabólico. Objetivo general: Evaluar el grado de información de pacientes diabéticos sobre alimentos fuente de Fibra Alimentaria, su conformidad con la disponibilidad en el mercado marplatense en el año 2013 y los factores que determinan la elección de compra.
Fil: Porrás, Ignacio. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.
Fil: Corti, Ivonne. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.
Materia
Diabetes mellitus
Fibra alimentaria
Goma arábiga
Alimentos libres de azúcar
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
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Repositorio
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
Institución
Universidad Fasta
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