Harina de chañar y su implicancia como alimento funcional
- Autores
- Martinez, Camila Anahí
- Año de publicación
- 2021
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Viglione, Lisandra
- Descripción
- Fil: En el presente trabajo se llevó a cabo la elaboración de galletitas con harina de chañar, un alimento funcional. La harina de chañar, es un producto derivado del fruto maduro disecado del árbol de chañar, se distingue por su elevado contenido de fibra alimentaria y su dulzor natural. Objetivo: Determinar el contenido de fibra alimentaria bruta de unas galletitas elaboradas con harina de chañar, y el grado de información acerca de la fibra alimentaria y los alimentos funcionales en adultos de la ciudad de Mar del Plata en el año 2021.
Fil: Martinez, Camila Anahí. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. - Materia
-
Harina de chañar
Fibra alimentaria
Alimentos funcionales - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Fasta
- OAI Identificador
- oai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19257
Ver los metadatos del registro completo
| id |
REDIUFASTA_88328d5163820e8db1c78d6e9e609f38 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19257 |
| network_acronym_str |
REDIUFASTA |
| repository_id_str |
2867 |
| network_name_str |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) |
| spelling |
Harina de chañar y su implicancia como alimento funcionalMartinez, Camila AnahíHarina de chañarFibra alimentariaAlimentos funcionalesFil: En el presente trabajo se llevó a cabo la elaboración de galletitas con harina de chañar, un alimento funcional. La harina de chañar, es un producto derivado del fruto maduro disecado del árbol de chañar, se distingue por su elevado contenido de fibra alimentaria y su dulzor natural. Objetivo: Determinar el contenido de fibra alimentaria bruta de unas galletitas elaboradas con harina de chañar, y el grado de información acerca de la fibra alimentaria y los alimentos funcionales en adultos de la ciudad de Mar del Plata en el año 2021. Fil: Martinez, Camila Anahí. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Universidad FASTA. Facultad de Ciencias MédicasViglione, Lisandra20212024-01-03T15:53:25Z2024-11-19T13:52:58Z2024-01-03T15:53:25Z2024-11-19T13:52:58Zinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19257spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARreponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)instname:Universidad Fasta2025-08-28T10:22:53Zoai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19257instacron:RRDUFInstitucionalhttp://redi.ufasta.edu.ar:8082Universidad privadaNo correspondehttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/oai/snrdbiblioteca@ufasta.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:28672025-08-28 10:22:55.024REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) - Universidad Fastafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Harina de chañar y su implicancia como alimento funcional |
| title |
Harina de chañar y su implicancia como alimento funcional |
| spellingShingle |
Harina de chañar y su implicancia como alimento funcional Martinez, Camila Anahí Harina de chañar Fibra alimentaria Alimentos funcionales |
| title_short |
Harina de chañar y su implicancia como alimento funcional |
| title_full |
Harina de chañar y su implicancia como alimento funcional |
| title_fullStr |
Harina de chañar y su implicancia como alimento funcional |
| title_full_unstemmed |
Harina de chañar y su implicancia como alimento funcional |
| title_sort |
Harina de chañar y su implicancia como alimento funcional |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Martinez, Camila Anahí |
| author |
Martinez, Camila Anahí |
| author_facet |
Martinez, Camila Anahí |
| author_role |
author |
| dc.contributor.none.fl_str_mv |
Viglione, Lisandra |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Harina de chañar Fibra alimentaria Alimentos funcionales |
| topic |
Harina de chañar Fibra alimentaria Alimentos funcionales |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: En el presente trabajo se llevó a cabo la elaboración de galletitas con harina de chañar, un alimento funcional. La harina de chañar, es un producto derivado del fruto maduro disecado del árbol de chañar, se distingue por su elevado contenido de fibra alimentaria y su dulzor natural. Objetivo: Determinar el contenido de fibra alimentaria bruta de unas galletitas elaboradas con harina de chañar, y el grado de información acerca de la fibra alimentaria y los alimentos funcionales en adultos de la ciudad de Mar del Plata en el año 2021. Fil: Martinez, Camila Anahí. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
| description |
Fil: En el presente trabajo se llevó a cabo la elaboración de galletitas con harina de chañar, un alimento funcional. La harina de chañar, es un producto derivado del fruto maduro disecado del árbol de chañar, se distingue por su elevado contenido de fibra alimentaria y su dulzor natural. Objetivo: Determinar el contenido de fibra alimentaria bruta de unas galletitas elaboradas con harina de chañar, y el grado de información acerca de la fibra alimentaria y los alimentos funcionales en adultos de la ciudad de Mar del Plata en el año 2021. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2021 2024-01-03T15:53:25Z 2024-11-19T13:52:58Z 2024-01-03T15:53:25Z 2024-11-19T13:52:58Z |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
acceptedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19257 |
| url |
http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19257 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) instname:Universidad Fasta |
| reponame_str |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) |
| collection |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) |
| instname_str |
Universidad Fasta |
| repository.name.fl_str_mv |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) - Universidad Fasta |
| repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@ufasta.edu.ar |
| _version_ |
1841709318174408704 |
| score |
13.087074 |