Galletitas elaboradas con harina de porotos negros

Autores
Crotto, Agustina
Año de publicación
2021
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Viglione, Lisandra
Descripción
Fil: La presente investigación pretende diseñar una nueva versión de galletitas integrales, mejorando su perfil nutricional con la utilización de harina de porotos negros. Las legumbres contienen múltiples elementos beneficiosos para la salud en general. Objetivo: Determinar la composición química de las galletitas elaboradas con harina de legumbres, el grado de aceptabilidad de las mismas y la frecuencia de consumo de legumbres en estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas durante el año 2021.
Fil: Crotto, Agustina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Materia
Legumbres
Alimentos funcionales
Enfermedades crónicas no transmisibles
Galletitas
Alimentos ultra procesados
Mejora del perfil funcional
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
Repositorio
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
Institución
Universidad Fasta
OAI Identificador
oai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19133

id REDIUFASTA_693e020540e4d53ad8155c3888e45396
oai_identifier_str oai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19133
network_acronym_str REDIUFASTA
repository_id_str 2867
network_name_str REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
spelling Galletitas elaboradas con harina de porotos negrosCrotto, AgustinaLegumbresAlimentos funcionalesEnfermedades crónicas no transmisiblesGalletitasAlimentos ultra procesadosMejora del perfil funcionalFil: La presente investigación pretende diseñar una nueva versión de galletitas integrales, mejorando su perfil nutricional con la utilización de harina de porotos negros. Las legumbres contienen múltiples elementos beneficiosos para la salud en general. Objetivo: Determinar la composición química de las galletitas elaboradas con harina de legumbres, el grado de aceptabilidad de las mismas y la frecuencia de consumo de legumbres en estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas durante el año 2021. Fil: Crotto, Agustina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Universidad FASTA. Facultad de Ciencias MédicasViglione, Lisandra20212024-01-02T14:09:21Z2024-11-19T13:51:27Z2024-01-02T14:09:21Z2024-11-19T13:51:27Zinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19133spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARreponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)instname:Universidad Fasta2025-08-28T10:23:04Zoai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19133instacron:RRDUFInstitucionalhttp://redi.ufasta.edu.ar:8082Universidad privadaNo correspondehttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/oai/snrdbiblioteca@ufasta.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:28672025-08-28 10:23:05.601REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) - Universidad Fastafalse
dc.title.none.fl_str_mv Galletitas elaboradas con harina de porotos negros
title Galletitas elaboradas con harina de porotos negros
spellingShingle Galletitas elaboradas con harina de porotos negros
Crotto, Agustina
Legumbres
Alimentos funcionales
Enfermedades crónicas no transmisibles
Galletitas
Alimentos ultra procesados
Mejora del perfil funcional
title_short Galletitas elaboradas con harina de porotos negros
title_full Galletitas elaboradas con harina de porotos negros
title_fullStr Galletitas elaboradas con harina de porotos negros
title_full_unstemmed Galletitas elaboradas con harina de porotos negros
title_sort Galletitas elaboradas con harina de porotos negros
dc.creator.none.fl_str_mv Crotto, Agustina
author Crotto, Agustina
author_facet Crotto, Agustina
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Viglione, Lisandra
dc.subject.none.fl_str_mv Legumbres
Alimentos funcionales
Enfermedades crónicas no transmisibles
Galletitas
Alimentos ultra procesados
Mejora del perfil funcional
topic Legumbres
Alimentos funcionales
Enfermedades crónicas no transmisibles
Galletitas
Alimentos ultra procesados
Mejora del perfil funcional
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: La presente investigación pretende diseñar una nueva versión de galletitas integrales, mejorando su perfil nutricional con la utilización de harina de porotos negros. Las legumbres contienen múltiples elementos beneficiosos para la salud en general. Objetivo: Determinar la composición química de las galletitas elaboradas con harina de legumbres, el grado de aceptabilidad de las mismas y la frecuencia de consumo de legumbres en estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas durante el año 2021.
Fil: Crotto, Agustina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
description Fil: La presente investigación pretende diseñar una nueva versión de galletitas integrales, mejorando su perfil nutricional con la utilización de harina de porotos negros. Las legumbres contienen múltiples elementos beneficiosos para la salud en general. Objetivo: Determinar la composición química de las galletitas elaboradas con harina de legumbres, el grado de aceptabilidad de las mismas y la frecuencia de consumo de legumbres en estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas durante el año 2021.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021
2024-01-02T14:09:21Z
2024-11-19T13:51:27Z
2024-01-02T14:09:21Z
2024-11-19T13:51:27Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19133
url http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19133
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
publisher.none.fl_str_mv Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
dc.source.none.fl_str_mv reponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
instname:Universidad Fasta
reponame_str REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
collection REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
instname_str Universidad Fasta
repository.name.fl_str_mv REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) - Universidad Fasta
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@ufasta.edu.ar
_version_ 1841709322736762880
score 13.000565