Patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable en los escolares
- Autores
- Gonzalez Cappicot, Lorena Giselle del L.
- Año de publicación
- 2021
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Viglione, Lisandra
- Descripción
- Fil: INTRODUCCIÓN: En la etapa escolar se desarrollan grandes cambios, en los cuales van adquiriendo mayor importancia los hábitos alimentarios y estilos de vida que perdurarán en etapas posteriores. La incorporación de estos, mediante la influencia familiar están definidas por el nivel educacional de los padres y el conocimiento en alimentación que repercutirá en la calidad, las conductas alimentarias que estos adquieran y con un aumento sucesivo de influencias externas a la familia, como los compañeros, la escuela y las tecnologías de la información y la comunicación. OBJETIVO: Determinar los patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable de sus hijos que reconocen los padres de alumnos de 3o 4o y 5o grado que asisten a una escuela rural de Napaleofu durante el año 2020.
Fil: Gonzalez Cappicot, Lorena Giselle del L.. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. - Materia
-
Escuela
Hábitos alimentarios
Alimentación saludable
Estado nutricional - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
- Repositorio
- Institución
- Universidad Fasta
- OAI Identificador
- oai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19220
Ver los metadatos del registro completo
id |
REDIUFASTA_39c0ef2c03d6537ba6afb1fcaae72d85 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19220 |
network_acronym_str |
REDIUFASTA |
repository_id_str |
2867 |
network_name_str |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) |
spelling |
Patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable en los escolaresGonzalez Cappicot, Lorena Giselle del L.EscuelaHábitos alimentariosAlimentación saludableEstado nutricionalFil: INTRODUCCIÓN: En la etapa escolar se desarrollan grandes cambios, en los cuales van adquiriendo mayor importancia los hábitos alimentarios y estilos de vida que perdurarán en etapas posteriores. La incorporación de estos, mediante la influencia familiar están definidas por el nivel educacional de los padres y el conocimiento en alimentación que repercutirá en la calidad, las conductas alimentarias que estos adquieran y con un aumento sucesivo de influencias externas a la familia, como los compañeros, la escuela y las tecnologías de la información y la comunicación. OBJETIVO: Determinar los patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable de sus hijos que reconocen los padres de alumnos de 3o 4o y 5o grado que asisten a una escuela rural de Napaleofu durante el año 2020. Fil: Gonzalez Cappicot, Lorena Giselle del L.. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Universidad FASTA. Facultad de Ciencias MédicasViglione, Lisandra20212024-01-03T12:41:40Z2024-11-19T13:52:29Z2024-01-03T12:41:40Z2024-11-19T13:52:29Zinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19220spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARreponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)instname:Universidad Fasta2025-08-28T10:23:04Zoai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19220instacron:RRDUFInstitucionalhttp://redi.ufasta.edu.ar:8082Universidad privadaNo correspondehttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/oai/snrdbiblioteca@ufasta.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:28672025-08-28 10:23:05.31REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) - Universidad Fastafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable en los escolares |
title |
Patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable en los escolares |
spellingShingle |
Patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable en los escolares Gonzalez Cappicot, Lorena Giselle del L. Escuela Hábitos alimentarios Alimentación saludable Estado nutricional |
title_short |
Patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable en los escolares |
title_full |
Patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable en los escolares |
title_fullStr |
Patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable en los escolares |
title_full_unstemmed |
Patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable en los escolares |
title_sort |
Patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable en los escolares |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Gonzalez Cappicot, Lorena Giselle del L. |
author |
Gonzalez Cappicot, Lorena Giselle del L. |
author_facet |
Gonzalez Cappicot, Lorena Giselle del L. |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Viglione, Lisandra |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Escuela Hábitos alimentarios Alimentación saludable Estado nutricional |
topic |
Escuela Hábitos alimentarios Alimentación saludable Estado nutricional |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: INTRODUCCIÓN: En la etapa escolar se desarrollan grandes cambios, en los cuales van adquiriendo mayor importancia los hábitos alimentarios y estilos de vida que perdurarán en etapas posteriores. La incorporación de estos, mediante la influencia familiar están definidas por el nivel educacional de los padres y el conocimiento en alimentación que repercutirá en la calidad, las conductas alimentarias que estos adquieran y con un aumento sucesivo de influencias externas a la familia, como los compañeros, la escuela y las tecnologías de la información y la comunicación. OBJETIVO: Determinar los patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable de sus hijos que reconocen los padres de alumnos de 3o 4o y 5o grado que asisten a una escuela rural de Napaleofu durante el año 2020. Fil: Gonzalez Cappicot, Lorena Giselle del L.. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
description |
Fil: INTRODUCCIÓN: En la etapa escolar se desarrollan grandes cambios, en los cuales van adquiriendo mayor importancia los hábitos alimentarios y estilos de vida que perdurarán en etapas posteriores. La incorporación de estos, mediante la influencia familiar están definidas por el nivel educacional de los padres y el conocimiento en alimentación que repercutirá en la calidad, las conductas alimentarias que estos adquieran y con un aumento sucesivo de influencias externas a la familia, como los compañeros, la escuela y las tecnologías de la información y la comunicación. OBJETIVO: Determinar los patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable de sus hijos que reconocen los padres de alumnos de 3o 4o y 5o grado que asisten a una escuela rural de Napaleofu durante el año 2020. |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021 2024-01-03T12:41:40Z 2024-11-19T13:52:29Z 2024-01-03T12:41:40Z 2024-11-19T13:52:29Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19220 |
url |
http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19220 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) instname:Universidad Fasta |
reponame_str |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) |
collection |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) |
instname_str |
Universidad Fasta |
repository.name.fl_str_mv |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) - Universidad Fasta |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@ufasta.edu.ar |
_version_ |
1841709322537533440 |
score |
13.069144 |