Patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable en los escolares

Autores
Gonzalez Cappicot, Lorena Giselle del L.
Año de publicación
2021
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Viglione, Lisandra
Descripción
Fil: INTRODUCCIÓN: En la etapa escolar se desarrollan grandes cambios, en los cuales van adquiriendo mayor importancia los hábitos alimentarios y estilos de vida que perdurarán en etapas posteriores. La incorporación de estos, mediante la influencia familiar están definidas por el nivel educacional de los padres y el conocimiento en alimentación que repercutirá en la calidad, las conductas alimentarias que estos adquieran y con un aumento sucesivo de influencias externas a la familia, como los compañeros, la escuela y las tecnologías de la información y la comunicación. OBJETIVO: Determinar los patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable de sus hijos que reconocen los padres de alumnos de 3o 4o y 5o grado que asisten a una escuela rural de Napaleofu durante el año 2020.
Fil: Gonzalez Cappicot, Lorena Giselle del L.. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Materia
Escuela
Hábitos alimentarios
Alimentación saludable
Estado nutricional
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
Repositorio
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
Institución
Universidad Fasta
OAI Identificador
oai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19220

id REDIUFASTA_39c0ef2c03d6537ba6afb1fcaae72d85
oai_identifier_str oai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19220
network_acronym_str REDIUFASTA
repository_id_str 2867
network_name_str REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
spelling Patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable en los escolaresGonzalez Cappicot, Lorena Giselle del L.EscuelaHábitos alimentariosAlimentación saludableEstado nutricionalFil: INTRODUCCIÓN: En la etapa escolar se desarrollan grandes cambios, en los cuales van adquiriendo mayor importancia los hábitos alimentarios y estilos de vida que perdurarán en etapas posteriores. La incorporación de estos, mediante la influencia familiar están definidas por el nivel educacional de los padres y el conocimiento en alimentación que repercutirá en la calidad, las conductas alimentarias que estos adquieran y con un aumento sucesivo de influencias externas a la familia, como los compañeros, la escuela y las tecnologías de la información y la comunicación. OBJETIVO: Determinar los patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable de sus hijos que reconocen los padres de alumnos de 3o 4o y 5o grado que asisten a una escuela rural de Napaleofu durante el año 2020. Fil: Gonzalez Cappicot, Lorena Giselle del L.. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Universidad FASTA. Facultad de Ciencias MédicasViglione, Lisandra20212024-01-03T12:41:40Z2024-11-19T13:52:29Z2024-01-03T12:41:40Z2024-11-19T13:52:29Zinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19220spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARreponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)instname:Universidad Fasta2025-08-28T10:23:04Zoai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19220instacron:RRDUFInstitucionalhttp://redi.ufasta.edu.ar:8082Universidad privadaNo correspondehttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/oai/snrdbiblioteca@ufasta.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:28672025-08-28 10:23:05.31REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) - Universidad Fastafalse
dc.title.none.fl_str_mv Patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable en los escolares
title Patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable en los escolares
spellingShingle Patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable en los escolares
Gonzalez Cappicot, Lorena Giselle del L.
Escuela
Hábitos alimentarios
Alimentación saludable
Estado nutricional
title_short Patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable en los escolares
title_full Patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable en los escolares
title_fullStr Patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable en los escolares
title_full_unstemmed Patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable en los escolares
title_sort Patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable en los escolares
dc.creator.none.fl_str_mv Gonzalez Cappicot, Lorena Giselle del L.
author Gonzalez Cappicot, Lorena Giselle del L.
author_facet Gonzalez Cappicot, Lorena Giselle del L.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Viglione, Lisandra
dc.subject.none.fl_str_mv Escuela
Hábitos alimentarios
Alimentación saludable
Estado nutricional
topic Escuela
Hábitos alimentarios
Alimentación saludable
Estado nutricional
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: INTRODUCCIÓN: En la etapa escolar se desarrollan grandes cambios, en los cuales van adquiriendo mayor importancia los hábitos alimentarios y estilos de vida que perdurarán en etapas posteriores. La incorporación de estos, mediante la influencia familiar están definidas por el nivel educacional de los padres y el conocimiento en alimentación que repercutirá en la calidad, las conductas alimentarias que estos adquieran y con un aumento sucesivo de influencias externas a la familia, como los compañeros, la escuela y las tecnologías de la información y la comunicación. OBJETIVO: Determinar los patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable de sus hijos que reconocen los padres de alumnos de 3o 4o y 5o grado que asisten a una escuela rural de Napaleofu durante el año 2020.
Fil: Gonzalez Cappicot, Lorena Giselle del L.. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
description Fil: INTRODUCCIÓN: En la etapa escolar se desarrollan grandes cambios, en los cuales van adquiriendo mayor importancia los hábitos alimentarios y estilos de vida que perdurarán en etapas posteriores. La incorporación de estos, mediante la influencia familiar están definidas por el nivel educacional de los padres y el conocimiento en alimentación que repercutirá en la calidad, las conductas alimentarias que estos adquieran y con un aumento sucesivo de influencias externas a la familia, como los compañeros, la escuela y las tecnologías de la información y la comunicación. OBJETIVO: Determinar los patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable de sus hijos que reconocen los padres de alumnos de 3o 4o y 5o grado que asisten a una escuela rural de Napaleofu durante el año 2020.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021
2024-01-03T12:41:40Z
2024-11-19T13:52:29Z
2024-01-03T12:41:40Z
2024-11-19T13:52:29Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19220
url http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19220
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
publisher.none.fl_str_mv Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
dc.source.none.fl_str_mv reponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
instname:Universidad Fasta
reponame_str REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
collection REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
instname_str Universidad Fasta
repository.name.fl_str_mv REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) - Universidad Fasta
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@ufasta.edu.ar
_version_ 1841709322537533440
score 13.069144