Espacios de alimentación y hábitos alimentarios de los trabajadores

Autores
Orellano, Verónica
Año de publicación
2011
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Corti, Ivonne
Descripción
Fil: Existen varios elementos que afectan a la salud de los trabajadores en su ambiente de trabajo; uno de ellos es la alimentación. El objetivo general que nos propusimos en este trabajo es determinar las condiciones de los espacios destinados a la alimentación, hábitos alimentarios y estado nutricional de los asesores de telecomunicación de un centro de atención telefónica.
Fil: Orellano, Verónica. Universidad FASTA. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.
Fil: Corti, Ivonne. Universidad FASTA. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.
Materia
Alimentación laboral
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
Repositorio
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
Institución
Universidad Fasta
OAI Identificador
oai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19026

id REDIUFASTA_2ab933c907b2f0ebc4459ea7700d07cc
oai_identifier_str oai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19026
network_acronym_str REDIUFASTA
repository_id_str 2867
network_name_str REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
spelling Espacios de alimentación y hábitos alimentarios de los trabajadoresOrellano, VerónicaAlimentación laboralFil: Existen varios elementos que afectan a la salud de los trabajadores en su ambiente de trabajo; uno de ellos es la alimentación. El objetivo general que nos propusimos en este trabajo es determinar las condiciones de los espacios destinados a la alimentación, hábitos alimentarios y estado nutricional de los asesores de telecomunicación de un centro de atención telefónica.Fil: Orellano, Verónica. Universidad FASTA. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.Fil: Corti, Ivonne. Universidad FASTA. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.Corti, Ivonne20112014-02-26T00:06:19Z2022-03-02T19:53:05Z2024-11-19T13:50:33Z2014-02-26T00:06:19Z2022-03-02T19:53:05Z2024-11-19T13:50:33Z2011info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19026reponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)instname:Universidad Fastaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR2025-08-28T10:23:04Zoai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19026instacron:RRDUFInstitucionalhttp://redi.ufasta.edu.ar:8082Universidad privadaNo correspondehttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/oai/snrdbiblioteca@ufasta.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:28672025-08-28 10:23:05.382REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) - Universidad Fastafalse
dc.title.none.fl_str_mv Espacios de alimentación y hábitos alimentarios de los trabajadores
title Espacios de alimentación y hábitos alimentarios de los trabajadores
spellingShingle Espacios de alimentación y hábitos alimentarios de los trabajadores
Orellano, Verónica
Alimentación laboral
title_short Espacios de alimentación y hábitos alimentarios de los trabajadores
title_full Espacios de alimentación y hábitos alimentarios de los trabajadores
title_fullStr Espacios de alimentación y hábitos alimentarios de los trabajadores
title_full_unstemmed Espacios de alimentación y hábitos alimentarios de los trabajadores
title_sort Espacios de alimentación y hábitos alimentarios de los trabajadores
dc.creator.none.fl_str_mv Orellano, Verónica
author Orellano, Verónica
author_facet Orellano, Verónica
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Corti, Ivonne
dc.subject.none.fl_str_mv Alimentación laboral
topic Alimentación laboral
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Existen varios elementos que afectan a la salud de los trabajadores en su ambiente de trabajo; uno de ellos es la alimentación. El objetivo general que nos propusimos en este trabajo es determinar las condiciones de los espacios destinados a la alimentación, hábitos alimentarios y estado nutricional de los asesores de telecomunicación de un centro de atención telefónica.
Fil: Orellano, Verónica. Universidad FASTA. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.
Fil: Corti, Ivonne. Universidad FASTA. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.
description Fil: Existen varios elementos que afectan a la salud de los trabajadores en su ambiente de trabajo; uno de ellos es la alimentación. El objetivo general que nos propusimos en este trabajo es determinar las condiciones de los espacios destinados a la alimentación, hábitos alimentarios y estado nutricional de los asesores de telecomunicación de un centro de atención telefónica.
publishDate 2011
dc.date.none.fl_str_mv 2011
2011
2014-02-26T00:06:19Z
2014-02-26T00:06:19Z
2022-03-02T19:53:05Z
2022-03-02T19:53:05Z
2024-11-19T13:50:33Z
2024-11-19T13:50:33Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19026
url http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19026
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
instname:Universidad Fasta
reponame_str REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
collection REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
instname_str Universidad Fasta
repository.name.fl_str_mv REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) - Universidad Fasta
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@ufasta.edu.ar
_version_ 1841709322540679168
score 13.070432