Realidad de los procesos de panificación de las panaderías adheridas al CIPAC
- Autores
- Freytes, Lucía; Tavella, Vanina Desirée
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Passera, Patricia
Sartor, Sandra - Descripción
- Materia
-
PANIFICACIÓN
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Córdoba
- OAI Identificador
- oai:rdu.unc.edu.ar:11086/6230
Ver los metadatos del registro completo
id |
RDUUNC_f5419c779711731ab2c3ebd30e32d60a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/6230 |
network_acronym_str |
RDUUNC |
repository_id_str |
2572 |
network_name_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
spelling |
Realidad de los procesos de panificación de las panaderías adheridas al CIPACFreytes, LucíaTavella, Vanina DesiréePANIFICACIÓNTECNOLOGÍA DE ALIMENTOSPassera, PatriciaSartor, Sandra2017-09info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11086/6230spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-09-29T13:41:02Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/6230Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-09-29 13:41:02.923Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Realidad de los procesos de panificación de las panaderías adheridas al CIPAC |
title |
Realidad de los procesos de panificación de las panaderías adheridas al CIPAC |
spellingShingle |
Realidad de los procesos de panificación de las panaderías adheridas al CIPAC Freytes, Lucía PANIFICACIÓN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
title_short |
Realidad de los procesos de panificación de las panaderías adheridas al CIPAC |
title_full |
Realidad de los procesos de panificación de las panaderías adheridas al CIPAC |
title_fullStr |
Realidad de los procesos de panificación de las panaderías adheridas al CIPAC |
title_full_unstemmed |
Realidad de los procesos de panificación de las panaderías adheridas al CIPAC |
title_sort |
Realidad de los procesos de panificación de las panaderías adheridas al CIPAC |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Freytes, Lucía Tavella, Vanina Desirée |
author |
Freytes, Lucía |
author_facet |
Freytes, Lucía Tavella, Vanina Desirée |
author_role |
author |
author2 |
Tavella, Vanina Desirée |
author2_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Passera, Patricia Sartor, Sandra |
dc.subject.none.fl_str_mv |
PANIFICACIÓN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
topic |
PANIFICACIÓN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017-09 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11086/6230 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/6230 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC) instname:Universidad Nacional de Córdoba instacron:UNC |
reponame_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
instname_str |
Universidad Nacional de Córdoba |
instacron_str |
UNC |
institution |
UNC |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba |
repository.mail.fl_str_mv |
oca.unc@gmail.com |
_version_ |
1844618891073945600 |
score |
13.070432 |