Reference ideal method: aplicación a decisiones vinculadas con el cuidado de la salud y consumo de agua mineral
- Autores
- Curchod, Miguel Ángel; Alberto, Catalina Lucía
- Año de publicación
- 2018
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Curchod, Miguel Ángel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.
Fil: Alberto, Catalina Lucía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.
El objetivo del presente trabajo es proveer una orientación nutricional para el consumo de agua mineral de mesa. Se propone elaborar un ranking de las marcas más comunes de este producto que habitualmente se encuentran en el mercado local teniendo en cuenta la contribución nutricional que ellas aportan en la dieta de una persona sana en estado basal.Para formalizar el ordenamiento y evaluar los productos se consideró la información que ellos brindan en sus etiquetas. Para el desarrollo de la aplicación se utilizó el método multicriterio de apoyo a las decisiones Reference Ideal Method (RIM).
Fil: Curchod, Miguel Ángel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.
Fil: Alberto, Catalina Lucía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.
Matemática Aplicada - Materia
-
Reference Ideal Method (RIM)
Agua mineral de mesa
Contribución nutricional
Ranking - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Nacional de Córdoba
- OAI Identificador
- oai:rdu.unc.edu.ar:11086/547964
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RDUUNC_e2fe764ee998cccb92b940eed6d4399d |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/547964 |
| network_acronym_str |
RDUUNC |
| repository_id_str |
2572 |
| network_name_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
| spelling |
Reference ideal method: aplicación a decisiones vinculadas con el cuidado de la salud y consumo de agua mineralCurchod, Miguel ÁngelAlberto, Catalina LucíaReference Ideal Method (RIM)Agua mineral de mesaContribución nutricionalRankingFil: Curchod, Miguel Ángel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.Fil: Alberto, Catalina Lucía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.El objetivo del presente trabajo es proveer una orientación nutricional para el consumo de agua mineral de mesa. Se propone elaborar un ranking de las marcas más comunes de este producto que habitualmente se encuentran en el mercado local teniendo en cuenta la contribución nutricional que ellas aportan en la dieta de una persona sana en estado basal.Para formalizar el ordenamiento y evaluar los productos se consideró la información que ellos brindan en sus etiquetas. Para el desarrollo de la aplicación se utilizó el método multicriterio de apoyo a las decisiones Reference Ideal Method (RIM).Fil: Curchod, Miguel Ángel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.Fil: Alberto, Catalina Lucía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.Matemática Aplicada2018info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11086/547964spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-12-18T08:58:06Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/547964Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-12-18 08:58:06.494Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Reference ideal method: aplicación a decisiones vinculadas con el cuidado de la salud y consumo de agua mineral |
| title |
Reference ideal method: aplicación a decisiones vinculadas con el cuidado de la salud y consumo de agua mineral |
| spellingShingle |
Reference ideal method: aplicación a decisiones vinculadas con el cuidado de la salud y consumo de agua mineral Curchod, Miguel Ángel Reference Ideal Method (RIM) Agua mineral de mesa Contribución nutricional Ranking |
| title_short |
Reference ideal method: aplicación a decisiones vinculadas con el cuidado de la salud y consumo de agua mineral |
| title_full |
Reference ideal method: aplicación a decisiones vinculadas con el cuidado de la salud y consumo de agua mineral |
| title_fullStr |
Reference ideal method: aplicación a decisiones vinculadas con el cuidado de la salud y consumo de agua mineral |
| title_full_unstemmed |
Reference ideal method: aplicación a decisiones vinculadas con el cuidado de la salud y consumo de agua mineral |
| title_sort |
Reference ideal method: aplicación a decisiones vinculadas con el cuidado de la salud y consumo de agua mineral |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Curchod, Miguel Ángel Alberto, Catalina Lucía |
| author |
Curchod, Miguel Ángel |
| author_facet |
Curchod, Miguel Ángel Alberto, Catalina Lucía |
| author_role |
author |
| author2 |
Alberto, Catalina Lucía |
| author2_role |
author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Reference Ideal Method (RIM) Agua mineral de mesa Contribución nutricional Ranking |
| topic |
Reference Ideal Method (RIM) Agua mineral de mesa Contribución nutricional Ranking |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Curchod, Miguel Ángel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. Fil: Alberto, Catalina Lucía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. El objetivo del presente trabajo es proveer una orientación nutricional para el consumo de agua mineral de mesa. Se propone elaborar un ranking de las marcas más comunes de este producto que habitualmente se encuentran en el mercado local teniendo en cuenta la contribución nutricional que ellas aportan en la dieta de una persona sana en estado basal.Para formalizar el ordenamiento y evaluar los productos se consideró la información que ellos brindan en sus etiquetas. Para el desarrollo de la aplicación se utilizó el método multicriterio de apoyo a las decisiones Reference Ideal Method (RIM). Fil: Curchod, Miguel Ángel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. Fil: Alberto, Catalina Lucía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. Matemática Aplicada |
| description |
Fil: Curchod, Miguel Ángel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
| format |
conferenceObject |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11086/547964 |
| url |
http://hdl.handle.net/11086/547964 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC) instname:Universidad Nacional de Córdoba instacron:UNC |
| reponame_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
| collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
| instname_str |
Universidad Nacional de Córdoba |
| instacron_str |
UNC |
| institution |
UNC |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba |
| repository.mail.fl_str_mv |
oca.unc@gmail.com |
| _version_ |
1851855301263753216 |
| score |
12.952241 |