Reference ideal method: aplicación a decisiones vinculadas con el cuidado de la salud y consumo de agua mineral - Curchod, Miguel Ángel (2018)
Fil: Curchod, Miguel Ángel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.